тигра
ну фильтр я тоже промываю примерно раз в неделю
тигра
раз в пару неделек подливаю воды
тигра
раз в 4 месяца мою полностью
LUNA
сомик уже неделю плавает кверху брюхом!!!! Причем на дне аквариума. Дышит. Иногда такие финты выдает!!!! Скачет как шальной! Но большую часть времени не двигается. только дышит. Что с ним?
LUNA
К вопросу о рыбке (на предыдущей странице): никто так и не ответил а она так и плавает до сих пор. Жалко ее Многие знакомые говорят что она беременная, но я никогда не видела беременных рыбок и поэтому волнуюсь. Может все-таки кто-нибудь ответит?
тигра
на стенках появляется зелень, да и опять же по рекомендации продавца(у нас аквариум всего полгода, и мы как-то не активно изучаем этот вопрос)((
LUNA
между камушками каки рыбьи и остатки корма собираются, не красиво
Zolu
Всем привет! Бабушка с дедушкой купили ребенку аквариум на 25 литров...Какими рыбами его заселить лучше? В детстве держала аквариум...а сейчас прямо таки растерялась))) Незнаю с чего и начать))
SeLena19
у меня самка меченосца беременная. Как определить,что ей пора рожать,чтоб успеть одсадить??
chernika
Только нашей подарили аквариум на 40л., уже заселённый 7 маааленькими золотыми, но разными рыбками и 2 улитки, тож маленькие. Слегка задикорирован. Но названий конечно я их не знаю. Будем штудировать инет))) Есть какая то розовая одна рыбка.
chernika
Дочке нравиться конечно, но вот уход и содержание..... думаю на мне будет. Я сама всё мечтала о рыбках, но как то руки не доходили))((. А тут подарили и всё!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия