джаникПодскажите, от эпилятора сильное раздражение?
Гость (217.118.*.*), эпилятором брею летом, хватает недели на 3,
Evelinа на сколько помогает сахарная эпиляция и восковая? У меня на крема аллергия
Гость (217.118.*.*), и я такая же выход есть в воско и сахароэпиляции кремы для депиляции ну и для мазахисток эпиляторы они пинцетом выщипывают
Гость (217.118.*.*)никакого раздражения и волосы с каждым разом все тоньше становятся, а больно только первый раз, потом совершенно не больноджаникПодскажите, от эпилятора сильное раздражение?
Гость (217.118.*.*), эпилятором брею летом, хватает недели на 3,
Любовь17
никакого раздражения и волосы с каждым разом все тоньше становятся, а больно только первый раз, потом совершенно не больно
Гость (213.87.*.*)
Tinny, knt, пышка, во сколько обходится весь комплект для эпиляции в домашних условиях? На сколько хватает этого всего и как часто докупать приходится необходимое.
И вопросик для тех, кто пользуется эпилятором, какой хороший, на что обратить внимание при выборе?
Буду благодарна всем. Надоело мне брить через день, хочу попробовать что-то другое.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия