Главная /  Форум / Хобби / Прочие увлечения / Postcrossing-2. Собираем друзей!

Postcrossing-2. Собираем друзей!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

#
X
07.04.2010 17:38
Дата регистрации: 18.08.2008
Дней на сайте: 5970
Авторитет: +12
Мамуль, открытка супер!!!
У меня тоже есть эти открытки с цветочками, я их в Выставочном зале набрала когда выставка "Народные промыслы" была, правда я была в последний день выставки, вечером и мне их по 10 рублей продали, типа распродажа, да и я что-то много их ухватила, еще никому не отправляла...качество печати отличное, да и сами мне очень нравятся) Может, если вместе всем брать и скидку какую сделают) или напрямую к художнице обратиться.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.04.2010 17:40
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 5791
Авторитет: +63
Мардж, немного золотого кольца возьму))))
Надя, нас кстати с птицами надули.. там текст на обратной стороне русско-английский! Правда марку можно наклеить и адрес тоже, если его распечатать на принтере...Наверное Нерпа по такому же принципу была, надо было брать((((

#
X
07.04.2010 17:46
Дата регистрации: 27.09.2009
Дней на сайте: 5565
Авторитет: +10
Показать на карте
1) Мамуль (Встаю в очередь за Золотым кольцом)!
2) True, тоже хочу немного Золотого кольца
3) Ksenichka, и "Золотого кольца" хочется тоже

#
X
07.04.2010 18:32
Дата регистрации: 16.02.2006
Дней на сайте: 6884
Авторитет: +15
Состою в клубе
Мардж, Ну, если юмор не оценят, пусть хотя бы тогда боятся!

#
X
07.04.2010 18:39
Состою в клубе
Девочки, я тут некоторое время уже вынашиваю идею печати открыток в типографии, небольшими пока тиражами (благо уже знаю где можно напечатать хорошо и недорого).
Очень хочется небанальных и качественных тюменских открыток.
В связи с этим основной вопрос - сколько вы готовы отдать за открытку хорошего качества на плотной бумаге? Дело в том, что хочу открытки с иллюстрациями интересных художников и дизайнеров, и знать надо сразу, на какие максимальные авторские гонорары рассчитывать.

#
X
07.04.2010 23:52
Дата регистрации: 01.12.2008
Дней на сайте: 5865
Авторитет: +16
True,Ksenichka, спасибо девочки, с подписью разобралась
Мамуль, классная открытка, утираю слюни....
Мардж, и меня посчитайте, и на встречу и на золотое кольцо
я тоже за Торшер,
Таня, поменяешься парочкой костюмов на кукол?

#
X
07.04.2010 23:56
Shakti, я пока дорогие открытки не готова покупать....., хотя смотря какие картины и каких художников, может несколько для личной коллекции....

#
X
08.04.2010 00:37
First, насчет обмена костюмов - не знаю.. я пока еще с жадностью своей не справилась...Костюмы у меня в хотелках, а вот куклы пока так... не очень.
Shakti, я считаю что максимальная цена за открытку 15 рублей. Это для посткроссинга... Потому что все равно открытки идут на обмен и в большом количестве. А для коллекций, за редкую открытку верхнего предела наверное нет А что ты подразумеваешь под небанальными открытками?У меня вот в голове все вертелось как-нибудь пропихнуть проект "Тюменская область" в открытках. Типа - синглвью и просто герб области где-нибудь в уголке. Ну а темы конечно попроще: природа севера (северное сияние, полярная сова, северный олень), культура и спорт(биатлон, малые народности севера, гонки на оленях), нефть и газ ( не знаю что еще).... только без дизайнерских выкрутасов, а просто, извините, морда северного оленя и маленький герб Тюменской области... А то сколько я видела открыток, выпущенных например к какой-то дате под эгидой наших управленцев - жуть и кошмар Впечатление что соберется толпа чиновников и каждый со своим предложением и вот штук 20 всяких изображений засунут на одну открыточку, перемешают как попало и сверху все это еще лозунгом торжественным перечеркнут((((
Да кстати, забыла еще сказать.... Мне привезли два набора с Питером, очень красиво, но мне многовато столько, поэтому я принесу на обмен открытки с Санкт-Петербургом.

#
X
08.04.2010 01:04
Мардж
я пока еще с жадностью своей не справилась...

прекрасно тебя понимаю
у тебя интересная идея открыток, но куда и как ее пропехивать надо? я бы присоединилась

#
X
08.04.2010 01:15
Состою в клубе
Мардж, Под небанальными подразумеваю то, чего именно о нашей местности мало: старые Тюменские здания (хорошие фотографии), животные и растения, какие-нибудь исторические экспонаты, костюмы, просто предметы, характеризующие нашу культуру (начиная с матрешек, заканчивая балалайками ), и очень хочется открыток с творчеством разных местных авторов (причем не только живопись, но вот допустим художественные фотографии авторских кукол и что-то подобное).

В любом случае, когда я примерно определюсь с изображениями, я их выставлю на всеобщее обозрение - чтоб собрать мнения что стоит печатать, а что нет.

#
X
08.04.2010 01:43
First, Shakti, Это я в свое время работала в рекламном агентстве.. еще в Перми. И как раз у нас попала дата 200 лет Пермской области. Под это дело мы курировали создание "Золотой книги Прикамья". Вот сейчас я думаю, что гораздо лучше было бы выпустить тогда тираж открыток и по всей стране их в продажу пустить...Тут у Тюменской области, я так понимаю, юбилея не предвидится?
Shakti, матрешки это здорово... Но мне, например, хотелось бы открытку с мужественным чумазым нефтяником на фоне нефтяной вышки, такую... в духе соцреализма)))) И Биатлон... и северные олени))))) и полярная сова.... и таблеток от жадности
В общем что у народа со словосочетанием Тюменская область ассоциируется? Местные художники и старые тюменские здания это в масштабе города хорошо... А я представляю что бы народ стал покупать в Москве или Самаре, например. Остапа понесло)))) пойду я спать)))) Всем спокойной ночи!

#
X
08.04.2010 10:06
Дата регистрации: 06.12.2008
Дней на сайте: 5859
Всем привет! Shakti, я бы тоже была готова платить за открытку 15, максимум 20 руб. (для посткроссинга). Для коллекции, конечно, можно и подороже. Но: ты же понимаешь сама, что выгоднее продать 10 открыток за 15, чем 1 - за 50. А народ у нас в Тюмени не слишком щедр на такие вещи, как открытки. Мне кажется, надо выпускать такие открытки, которые заинтересуют обычного жителя, не коллекционера. Чтобы захотелось человеку купить и отправить эти открытки родственникам или друзьям за границу, да и просто в другой город.
А про сюжеты открыток. Поддерживаю тему про животных и растения, было бы неплохо выпустить, например, наборчик "Флора и фауна Тюменского региона (Западной Сибири, Тюменкого севера - как угодно)". Также, интересна тема про народные промыслы, творчество. Но в массы она, наверное, не пойдет. Ну мне так кажется. Мы то купим такие открытки, коллекционеры купят, а вот среднестатистический тюменец - навряд ли. Вот про нефтяников - очень интересно. сама на эту тему давно размышляю. Возможно, наши северние города уже выпускают открытки с такой тематикой. Или я ошибаюсь? Не отказалась бы я и от открыток с изображением коренных народов Севера. Вот представьте: чум, а рядом местный житель в одеяниях из оленьих шкур, ездовые собаки... В общем много чего интересного можно рассказать и показать в открытках о нашем севере. Кстати, вот совсем недавно на севере праздновали день оленевода. Ну чем не сюжет для открытки? Кстати, вот такие наборы с нефтяниками, вышками, оленями, чумами, северным сиянием можно было бы и подороже продавать.
Еще у нас нет открыток, изображающих жизнь города, сюжеты "с настроением". Вот такие мысли на заданную тему пришли мне в голову.

#
X
08.04.2010 10:08
Shakti, будем ждать от тебя изображений-кандидатов на печать!

#
X
08.04.2010 10:40
Дата регистрации: 28.04.2005
Дней на сайте: 7178
Авторитет: +118
Победил в конкурсе Состою в клубе
Модератор
Shakti, очень интересная идея!!! Сама давно уже думаю над таким проектом, но кто бы его реализовал))))
Мамуль
Мне кажется, надо выпускать такие открытки, которые заинтересуют обычного жителя, не коллекционера. Чтобы захотелось человеку купить и отправить эти открытки родственникам или друзьям за границу, да и просто в другой город.

в посткроссинге я отправила уже больше 15 открыток и почти все просят что-то уникальное из нашей местности или красивый вид города. Картины художников, тем более тюменских никто не просит, всем инетресно посмотреть на Тюмень, Сибирь, оленей и медведей)))
Мне иногда так и пишут в спасибках за открытку - ой вы в Сибири живёте - там же холодно!!!! вот и всё, что народ знает о нас(((
Готова платить з аоткрытку 5-10 руб... может 15... лично для себя бы конечно хотела что-то именно наше - тюменское - например из художников Седова или Таберт Наталью - это вообще для меня
Балдею от её работ
Кстати, у некоторых в посткроссинге прямо так и написано - не надо мне высылать картины вашего города... что-то в этом роде, если я правильно перевела
PLEASE, It would be nice if you PLEASE DO NOT SEND:
- free & ad cards
- hand-made cards
- cartoons & arts
- photos & drawings of your town

#
X
08.04.2010 10:42
Модератор
Смотрите, что я нашла ссылка
Как вам такие открытки?
Сегодня запрошу у них цены, может закупимся такой красотой

#
X
08.04.2010 10:50
Netty, Что же ты делаешь!!!! Хочу.. все хочу.. так же нельзя!!! Очень хорошенькие! И матрешек хочу, и настроение, и русский сценический костюм...

#
X
08.04.2010 10:52
Модератор
Мардж, а набор "Русские окна" - это вообще сказка Тоже всё хочу((((

#
X
08.04.2010 11:02
Netty, ну и находка!!! Супер открытки! Тоже фсе хочуууу! Только они через ОЗОН продаются, дорого наверное...

#
X
08.04.2010 11:07
Модератор
Мамуль, на Озоне русские костюмф под 500 руб набор((( да и нет там других наборов кроме костюмов. а мне приглянулись очень Русские окна, Настроение, матрёшки....
Написала им письмо, как ответят - сообщу

#
X
08.04.2010 11:12
Netty, хорошо, напиши обязательно! А на ОЗОНЕ как всегда, все по самолетным ценам... обидно...
Я посмотрела, в Москве куча магазинов, где можно купить товары этой студии, а с 14 по 18 апреля еще и выставка будет в экспоцентре. Попасть бы в Москву хоть на пару-тройку денечков!
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
saharocek82,
pripikulka,
Мирабэль,
Ludmila777,
trolexka,
И_A,
Olesia2212,
mylnatasha,
Рови,
mihel60,
Эльмира7722,
amex,
Stegarescu,
Svetik2212,
Karek72,
LIVE,
Сысуева,
natodinceva,
Juliya82,
Elena22,
kirill2005.,
КатюшаPO,
t1981,
НатальяСолод,
Tantan79,
fotograff,
Zayaz,
Валентина72,
ира221267,
yuliyaiv,
Ksюnя,
KatrinSeva,
Lenanis8,
Кириш@,
Rus999,
Танюшка32,
Мария007,
IRINA_ZHUKOVA,
soroka72,
Настенка,
Nina-78,
irisca,
lora,
VALYANA72,
Granatik,
RBGirl,
safronova.irina,
irina721222,
793001,
МаМАиКА,
Анюта-Никитина,
zayackrolik,
Термомикс_ТМ5,
rubl51,
Анюточка,
ОЛЕСЯ25.01,
irincka,
Мышончик,
Аленка_,
olga_zabannyh,
serq211,
Zlata_Zlata,
slawa,
shef38,
mariyag73,
Luna-22,
Nata230705,
Studio22,
Елена9063,
оленька,
Белллочка,
Anelie,
iris5_87,
Aнна,
Юля76,
Natakot82
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 427
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия