Главная /  Форум / Ровесники / 2013 год / Сентябрь-Октябрь 2013 (стр.108) Нет большего счастья на всем белом свете

Сентябрь-Октябрь 2013 (стр.108) Нет большего счастья на всем белом свете

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
28.05.2014 11:38
Дата регистрации: 26.03.2011
Дней на сайте: 5490
Авторитет: +3
Аполончик, Танюш,давай держись!!!Всё разом свалилось на тебя.Пусть Витя поправляется быстрее,Полинка-малинка слушается маму.я уверенна что Полина не специально наступила,сильно не ругайся.Всё пройдёт,всё наладится.Это тебе
Ответить на это Цитировать

#
X
28.05.2014 11:50
Дата регистрации: 26.03.2011
Дней на сайте: 5490
Алёна как прививку переносите?
Света-солнышко,поставили прививку?

#
X
28.05.2014 12:02
Дата регистрации: 21.02.2014
Дней на сайте: 4427
Авторитет: 0
Девочки всем привет!
Софью и Марсельчика с минидатками!
alla-72 прими мои соболезнования, не плачь, крепись, они всегда остануться в наших сердцах! ulix натерпелись бедные, молодец муж, сообразил что надо сделать, ладно хоть не квартира горела, страшно!Olga75 повезло вам с учителем! с окончанием 3 кл., отмучились, у меня тоже сын заканчивает 3 кл, но нам с учиткой не повезло, она ни где не лезет и ей ничего не надоНаталина береги спину, я тебя понимаю, у самой поясница и ноги дали о себе знать, тоже не могла даже дочу взять и положить, ладно хоть муж помагает tygra Надюш, хорошего вам отдыха, рада за вас, погрейтесь за нас на солнышке!!!julia_fom вам тоже хорошо отдохнуть душой и телом, чтоб когда приехали сил хватило на год! и легкой дороги!Аполончик, крепись, все наладиться, просто надо отдохнуть и вперед! мы с тобой!!!

#
X
28.05.2014 12:03
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5473
Авторитет: +44
Всем привет!
Прививку не поставили, писюльку надо лечить и в ротике налётподскажите пожалуйста кто знает, хорошего детского гинеколога, чтобы недалеко от нас, от Восточного
Отредактировано solnischko007 28.05.2014 12:04

#
X
28.05.2014 12:05
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 6029
Авторитет: +13
Показать на карте
Zolotcerzh, Яночке легких зубов!!!
Olga75, какой выпускной выдался
tygra, повторюсь, Вжикуся - очаровашка!
ulix, страаашно! Я бы не сообразила с полотенцем
julia_fom, легкой вам дороги и отлично отдохнуть

Аполончик, Леська, спасибо Мы вчера температурили, спали весь вечер, ночью тоже горчим был, но нуровен не давала, темпа выше 38 не поднималась. Стонал. Сегодня уже все хорошо, но тоже спим часто

Аполончик, Танюш, терпения тебе! Витюшке скорейших зубов, а у Полины может кризис? Тоже ведь устает...Да и вообще, все устали вы, смена обстановки нужна. Это тебе!
Allegro, Ксене тоже побыстрее зубками очередными обззавестись и дать передышку маме в виде спокойного сна
Леська, нам бы потом такого учителя, как ты!

#
X
28.05.2014 12:07
Показать на карте
Марселя и Софью с датками!!!
alla-72, спасибо, уже все нормуль!
solnischko007, Машуне поскорей писюльку вылечить. Сколько весите?:

#
X
28.05.2014 12:11
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5473
Авторитет: +44
Alpa, молодец Мишаня!
в 7 месяцев мы 69см и 7400. Сонька 108, 5 см и 18,5 кг.стройняшки тоже врач пугала про корь, но Соньке нельзя прививку эту ставить, так как аллергия на куриный белок
Отредактировано solnischko007 28.05.2014 12:12

#
X
28.05.2014 12:28
Дата регистрации: 13.01.2013
Дней на сайте: 4831
Авторитет: +6
Девчушек- красотушек,вчерашних именинниц поздравляем!!!
Марсельчика и Софьюшку с датками!!!Всем ЗДОРОВЬЯ!
Римма,покажись,расскажи как у вас дела?
julia_fom, хорошего отдыха!!!
Аполончик, у вас сложный период,держись.А Полина все- таки ревнует,она не скажет этого тебе.Внимания требует!
Allegro, у Игореши тоже наверное ревность,тем более раз в саду все хорошо.У вас Ксеня еще такая егоза
gdem_chuda, за чем же дело стало? Вам обязательно надо еще рожать,вон какая умница,красавица получилась
Отредактировано Элиф 28.05.2014 12:30

#
X
28.05.2014 12:28
Дата регистрации: 14.09.2010
Дней на сайте: 5684
Девчули всем привет, надеюсь не забыли меня У нас большие перемены в семье, решили машину покупать, кредит взяли, а мужа под сокращение, попросили написать увольнительную. Вот месяц есть чтоб работу найти, я очень переживаю, вакансий мало Знаю про нашу волшебную веточку, поддержите чтоб работка хорошая нашлась
Семка поживает хорошо, только посли приезда бабули и дедули полюбил ручки и чтоб по каждому писку к нему подходили. Сейчас уже 2 недели ждем зубы с верху, под десной видно 4 шт-вот пока сидят, поэтому капризим день через день. В середине месяца приходила к нам невролог, мы не сидели сами, не говорили слоги (просто мычали) и ползали только на пузе. Нам поставили тонус и прописали церебролизин колоть и массаж с лфк. На массаж у всех очередь, записалась только на середину июня, ну и решила с начала июня проставить уколы. Сейчас уже научился сам сидеть, правда не долго и еще заваливается, стал что то говорить (спасибо дочке Maksima, Лиза такая болтушка-научила Сёму). И первое слово у нас "МАПА", никого не обидел. Сейчас стал уже сам вставать у опоры, особенно в кроватке, пора уже опускать ниже кроватку. Титю мы так и сосем, ручьи у меня до сих пор бегут. У многих во время кормления приходит молоко, у меня через 3 часа начинает само уже выливаться. Планировала к году завязать, походу до института кормить буду
И судя по табличке мы в разряде малышей в 7 месяцев мы 66см и 6800кг, хотя из прикорма кушаем уже многое.
За вами я не всегда успеваю, отстаю на пару дней, одну страницу вообще решила пропустить. Надеюсь у всех все хорошо и я очень этого желаю. У кого зубки-пусть побыстрее появятся, кто болеет - выздоравливайте. И кто желает -приходите в гости, скучно бывает порой!
Спасибо кто про нас спрашивал и помнит

#
X
28.05.2014 12:38
Показать на карте
NormaDj, держим кулачки, чтобы папа ваш поскорее достойную работу нашел!@@@@
А Семику скорейших зубиков и безболезненных.

#
X
28.05.2014 12:38
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 5163
Авторитет: +2
Аполончик, так, дорогая моя! Добавь ка позитивчика! Ты ж сама к себе все эти бяки притягиваешь своим депрессивным состоянием! Успокаивайся, говори себе, что счастливей тебя никого на свете нет, что детки твои самые здоровые и послушные, а муж самый любящий и любимый. И вообще, устраивай себе маленькие праздники! Позвони мужу, пусть бутылку шампанского купит с шоколадкой, ничего Витьку с бокала шампанского не будет. Посидите пообщайтесь, не о детях, а о том, что вам приятно вспомнить (блин, так написала как будто о детях неприятно вспомнить))) надеюсь, ты меня поняла), совместные поездки например, секс до свадьбы Тяжело конечно когда детки болеют, но у тебя не самая худшая ситуация... Берись давай за себя!
alla-72, тебе тоже, что и Тане))) Слушай, ну с нас пример по смеси сильно не возьмешь, мы то на кисломолочке сидим, у Кэт непереносимость молока. А так едим Нан кисломолочный. Запасись терпением когда на бутылку будешь переводить, это реально трудно. Моя 2 дня орала как резанная и я рядом с ней выла белугой...
Отредактировано julia_fom 28.05.2014 12:45

#
X
28.05.2014 12:39
Дата регистрации: 11.02.2008
Дней на сайте: 6630
Авторитет: +8
NormaDj, @@@@@пусть муж найдет работу...брат сейчас ищет-тяжко, к сожалению он в какой сфере у тебя работает?

#
X
28.05.2014 12:42
gdem_chuda, ну ты мать-героиня))) Нееее, как сказала Юля, я теперь только за внуками)))

#
X
28.05.2014 12:47
NormaDj, Семик молодец, старается! За папку вашего тоже подержим @@@@@@@@ Пусть поскорее все наладится! Кем работал-то?

#
X
28.05.2014 12:52
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 6337
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
gdem_chuda
Ой,девочки,а я так хочу еще ляльку прям вот готова хоть сейчас.
вот я думаю а откуда ты прям самая первая про январят 2015 узнала

#
X
28.05.2014 13:00
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 6233
Авторитет: +24
Allegro, вот наших ревнивцев в одну комнату посадить надо, общие темы будут))))
Леська, да у неё 2 июня, а у Светы ждём чуда 1 июня.... Я помню. И вот ещё и у вас годовщина

Софью и Марсельчика с датками. Здоровья и свершений, улыбок и безболезненых зубов)))

Наталина, да конечно не целенаправленно ломать надумала. Просто пора начинать думать прежде чем делать. В жизни пригодится и в школу пойдёт тоже думать надо.Вот пора и мне её в ежовые рукавицы брать)))

gdem_chuda, Света однозначно рожать и ещё не одного, такие золотые и красивые детки получаются...

#
X
28.05.2014 13:06
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 6337
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
Таня держись! старшим да, внимания не хватает. Но у моей проходит если я минут 30 уделяю только ей. Ей больше и не надо. Крепись мать!
NormaDj, держу кулачки за папика вашего. Отпускайте ситуацию и работа сама постучится.
julia_fom
(блин, так написала как будто о детях неприятно вспомнить))
ой блииин! у меня вот сегодня даже мысли о собственных детях вызыают зубовную боль Марыся орет полдня не понятно про что. и в телегу не лягу и пешком не пойду и на руки возьмите и руками не троньте. Ладно хоть сынище сегодня не учится так помогает. Утопиться охота!!! Впрочем топиться не в чем. в добавок к отключенному свету, откллючили воду. Пипец ни пожрать сготовить ни попу мелкую подмыть.
Кстати про расчет лекарств на вес. Наша врач всегда считает Любане и Марысе сама лекарства. Любаня весит 13500 в 4,7 лет и если мы будем пить норму для 4-5 лет то мы вытравим все вместе с кишками.

#
X
28.05.2014 13:07
Дата регистрации: 11.03.2014
Дней на сайте: 4409
Авторитет: +1
добрый день девочки!!!
gdem_chuda, в чем проблема, супруг против? Грудное вскармливание не дает? если хочется надо успевать пока здоровье позволяет!!!!
Zolotcerzh, Януле поскорее выздороветь, сидеть спокойно самой и играть игрушечками маму отпускать!!!
Halloween, Allegro, засмущали девочки, спасибо!!!
Olga75, одна тройка это не беда....может как нибудь его простимулировать, сам постарается без троек в следующем году учится.....а с учителем это точно, как много от него зависит!!!! У меня подружка чтоб попасть к маме Анстасии 91, с утра по раньше очередь выстаили, скооперировшись с другими родителями и попали и не жалеют, потому что человек постоянно что организовывет, второй год подряд в лагерь с ними зимой ездит на две недели и там уроки проводят, то они на страусинную ферму едут, то в кино, то на пикник с родителями все месте то на горки с шашлыками и постоянно так, они везде ездят в любое время года! Классно что так хорошо все прошло!!!
tygra, Вжикусик лапочка зубастенький!!
ulix, как страшно, хорошо что обошлось без серьезных последствий, а только дом от копати отмыть придется!
Наталина, как сегодня спина?
julia_fom, приятного отдыха!! Легкой дороги!!! Болтушка Екатерина молодец, и не сильно вы большенькие, @@@@ а животик чтоб не болел!!!
alla-72, с утра и вечером сама покормила, а все остальное время человеческая еда, а зачем смесь большой же уже будет!
Аполончик, ужас какой, ни какого соблюдения трудового кодекса, хотя......много наверно где так, что очень жаль! А может ее в какой нибудь лагерь пришкольный отдать? Здоровья деткам, скорее чтоб прошло все!!!
Allegro, ох терпения нам всем с нашими егозятами!!!
Леська, конечно понравится даже не переживай, детки обычно любят фото, и все такое, да и взрослые тоже!
solnischko007, неужели и до вас эти синхеи добрались! Жаль конечно что старшенькой прививку не поставить, сегодня с утра новости смотрела опять говорили про заболевших.
NormaDj, а может наоборот сначала лфк с массажем, а потом кардинальные меры с уколами, жалко Семушку. Так то ведь он у тебя вон какой молодец, а с весом догоните еще всех!!! @@@@ чтоб папа ваш нашел работу лучше прежней!!!!

Марселюшку и Софьюшку с датками!!!!
Отредактировано __Иришка__ 28.05.2014 13:09

#
X
28.05.2014 13:10
Дата регистрации: 17.12.2012
Дней на сайте: 4858
Авторитет: +6
ulix, нее,я пока не там)))
Девочки,я здоровье поправлю,зубки долечу и начнем с мужем планировать еще одну супер-ляльку

Иришка,@@@@за вашего папку! Кем работал то?

#
X
28.05.2014 13:14
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 6233
Авторитет: +24
alla-72, КошкА84, Alpa, Элиф,
Спасибо девочки за поддержку)))
Всем спасибо... Просто вот написала вам, выговорилась и полегчало....уфффы
solnischko007, а что с писюлькой у вас? К сожалению гинеколога не знаю) поправляйтесь@@@@
NormaDj, наши кулачки @@@@для вашего папки. Мы про вас помним... И Семену поскорее и как можно безболезненно зубки отрастить@@@@ И вообще вон какой молодец, сам до массажа всему научится. На него в инстаграмме по смотришь и заряд позитива на весь день)))
julia_fom, после моего отравления недавнего и обнимания с белым другом не хочу пить))) я мамулю дождусь и вырвусь на шопинг. Спасибо ...мне пинок нужен иногда хороший. Сегодня уже взяла руки, никто кроме меня...
А про воспоминания...у нас частенько вечером после работы за чаем...вспоминает приятные моменты... Секс до свадьбы)))) нет сеск до перввх родов))) а так у нас не редкость это дело
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
ЛАН,
Porshurai,
Irishka_nv,
Zipper_8,
татьяна_72,
ЭльвираК,
Настасья979,
Max,
AINO,
Allla,
irina007,
Ушаков,
Elena880704,
Anyta19112013,
Nimfa_Nimfa,
SolaRita,
alena199222,
vliliya,
lebestok,
Alena199207,
La_lelya,
v03taan,
tanyafedorova,
haligali,
Katze,
arishka_,
dj_april81,
Еk@,
vlad,
MaRry,
070478,
Б@б@й,
bufetti,
VeraАНЛайф,
@МАРЬЯ@,
Еленка_111_,
ЕВРО,
angel135,
businka2015,
@Мама_Юляша@,
Альчонок,
Microlena_,
sveto4ka72,
santa-sara,
sandra_314103,
mamaArishi2009,
Карина72,
Sever632,
Marishik,
Rozita,
Зачарованная,
tatyana_0704,
Вероня,
Труляля,
bovtom,
svetulika83,
Аксиния,
Anga,
Minnullinoa,
таньша,
lese4ka-lisi4ka,
Светлячок72,
mamontovaon,
MashaFV,
@Настасия_,
Лика66,
ovbz,
Molchanova_e,
strelka-07@mail,
Вика525,
bobik0704,
ms.Losich,
Rената,
Katia198,
Анна5792,
lapa7,
jrcb112233,
Надежда87,
Ксеня74,
Tanysha87,
acirgit-pivasik,
КотМатроскин,
originalreb1,
Elena_RN,
zaharovalp,
89612141590,
Tatyana_V,
Лилия1982,
Любовь3452,
Лелишна,
мирославна,
Пушистый_чертик,
облачко,
tusya_32,
Marino,
Lena_Kylikova22,
Катерина0704,
anna_maman,
Лариса1979,
Anna_Gasanova,
Designer,
Люлясик,
NIVEA,
kalistratova_en,
Helena0704,
Tktyf@@@,
Tansha
Деток(47)
Алёна (Мама Лясечка),
андрей (Родитель Юл_и_Я),
Тинка (Мама ElenaSchaste),
Максим (Мама _Лелик_),
Владислав (Мама Khristina123),
коля (Родитель vova@koly),
Владимир (Мама taly),
Милена (Мама andreeva),
Ян Дмитриевич (Мама laduschka),
Матюша (Мама matanyuha),
Дашенька (Мама Darinushka),
Максим (Мама М@РУСЬКА),
Иринка (Мама нютка),
Никита (Папа 9VAL),
Арсений (Мама teplyakova-o),
Владислав (Мама ЕленаМ.),
Виктория (Мама Элина_85),
Агния (Мама Lisa),
Даша (Мама даринка),
Дмитрий (Мама _Марийка_),
Саша (Мама Natsel79),
Владислав (Мама NATALIY1976),
Саввушка (Мама Полинчик),
Арсений (Мама Ketevan.85),
Настасья (Мама Крапива_Мать),
Роман (Папа Hiru),
Ариша (Мама Revive),
кирилл (Мама Мама_Люба),
Ваня (Мама Юlia),
Александра (Мама yulka_mamashka),
Мишутка (Мама Казантип),
николай (Мама vova@),
Арсений (Мама Жукова_Елена),
Владислав (Родитель martyanova79),
Алена (Мама Alena199207),
Санечка (Мама tomka201088),
Алена (Мама NATSя),
Катя (Мама LiBELLE),
Иван (Мама fenyala),
Татьяна (Родитель АЛЬФА11ЛЕТ),
Маша (Мама Anitka2510),
Устинья (Мама Desisa),
Ягодка моя (Мама Awrora85),
Макс (Мама 26ana1983),
Александр (Мама lyuba.medvedeva),
Руслана (Родитель xeniaeduardovna),
Даша (Мама даринка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 647
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия