ulix натерпелись бедные, молодец муж, сообразил что надо сделать, ладно хоть не квартира горела, страшно!Olga75 повезло вам с учителем! с окончанием 3 кл., отмучились
, у меня тоже сын заканчивает 3 кл, но нам с учиткой не повезло, она ни где не лезет и ей ничего не надо
Наталина береги спину, я тебя понимаю, у самой поясница и ноги дали о себе знать, тоже не могла даже дочу взять и положить, ладно хоть муж помагает tygra Надюш, хорошего вам отдыха, рада за вас, погрейтесь за нас на солнышке!!!
julia_fom вам тоже хорошо отдохнуть душой и телом, чтоб когда приехали сил хватило на год!
и легкой дороги!Аполончик, крепись, все наладиться, просто надо отдохнуть и вперед! мы с тобой!!!
и в ротике налёт
подскажите пожалуйста кто знает, хорошего детского гинеколога, чтобы недалеко от нас, от Восточного
Мы вчера температурили, спали весь вечер, ночью тоже горчим был, но нуровен не давала, темпа выше 38 не поднималась. Стонал. Сегодня уже все хорошо, но тоже спим часто
тоже врач пугала про корь, но Соньке нельзя прививку эту ставить, так как аллергия на куриный белок
Вам обязательно надо еще рожать,вон какая умница,красавица получилась
У нас большие перемены в семье, решили машину покупать, кредит взяли, а мужа под сокращение, попросили написать увольнительную
. Вот месяц есть чтоб работу найти, я очень переживаю, вакансий мало
Знаю про нашу волшебную веточку, поддержите чтоб работка хорошая нашлась
никого не обидел. Сейчас стал уже сам вставать у опоры, особенно в кроватке, пора уже опускать ниже кроватку. Титю мы так и сосем, ручьи у меня до сих пор бегут. У многих во время кормления приходит молоко, у меня через 3 часа начинает само уже выливаться. Планировала к году завязать, походу до института кормить буду
в 7 месяцев мы 66см и 6800кг, хотя из прикорма кушаем уже многое.

Тяжело конечно когда детки болеют, но у тебя не самая худшая ситуация... Берись давай за себя!
он в какой сфере у тебя работает?
gdem_chudaвот я думаю а откуда ты прям самая первая про январят 2015 узнала
Ой,девочки,а я так хочу еще ляльку прям вот готова хоть сейчас.
julia_fomой блииин! у меня вот сегодня даже мысли о собственных детях вызыают зубовную боль
(блин, так написала как будто о детях неприятно вспомнить))
Марыся орет полдня не понятно про что. и в телегу не лягу и пешком не пойду и на руки возьмите и руками не троньте. Ладно хоть сынище сегодня не учится так помогает. Утопиться охота!!! Впрочем топиться не в чем. в добавок к отключенному свету, откллючили воду. Пипец ни пожрать сготовить ни попу мелкую подмыть.
засмущали девочки, спасибо!!!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия