У меня Инжи все вспоминает тех с кем мы раньше постоянно встречались на наших-чудо сборах.
[/URL]
это просто бред какой-то, у всех деток сейчас дальнозоркость,это норма, вот мы на той неделе сходили у нас +2, она сказала конечно что что-то ей там не нравится,мол запас большой,но потом у Лены был другой окулист и она им сказала что это норма (у них тоже +2). У деток так должно быть,тк со временем роста и глаза растут и чтоб в минус не уйти природой так заложено. Вот, так что если всё равно боитесь обратитесь к другому врачу, уверена что у вас всё в порядке!

[/URL]
для спокойствия - посетите др. врача)))
Все детки так любят наряжаться! )
Тусик
Девочки, привет.Блин,я встречу пропустила, а так хотела пойти.У нас неделя какая то ужасная-то мы губу разбили, потом фингал над глазом набили.Кошмар!Вчера пошли на плановый прием к окулисту(Клименко).Поставила нам дальнозоркость и выписала очки на 1,5.Я в растрепанных чувствах.Может думаю к другому окулисту сходить.В семье в очках никто не ходит.Как на мою крошечку нацепить их, ума не приложу.
[/URL]
Живем как в средневековье, зато муж счастлив дома чисто, приготовлено, помыто, постирано
Из-за зубов он стал таким неженкой, вечно лезет обниматься, целоваться и часто просится на руки
. Но я от коляски балдю, мы даже всю эту зиму в ней проездили с зимним чехлом.
Ваша квартира?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия