KLEO-N
везде бегает, а за ней я с криками - Полина не ходи туда, Полина слезь,........
MaryshaMarysha,
нота, да это я вопрос задала на он-лайн конференции, она и ответила
Мама3детокМама3деток, нам вообще в конце июля будет 6, и я хочу как нибудь добиваться, чтобы нам разрешили продублировать хотя бы подготовительную группу т.е. остаться на год в саду с вашей группой, буду искать знакомых, в Деп. образования или еще как потому, что ну какой из него школьник на след. год? Он дом. задания-то данные дефектологом на выходные для детей ЗПР не понимает, приходится все делать "рука в руке", а вы не пробовали с Беловой или Волковой поговорить о дублировании сейчас этой группы, говорят раньше ПМПК прислушивалось к их мнению? А если уж совсем не получится буду пытаться перевести его в 0 класс для детей ЗПР, говорят в этом году такие сформируют. Потому, что думаю что ПМПК нас отправит на 8 вид, а я считаю нужно сделать попытку на 7, ведь на 8 мы всегда успеем.
KLEO-N, мы пропили глиатилин в ночбре, а в январе проставили 12 уколов, мне очень нравится эффект, у Федьки появились слова и намного продвинулось понимание обращенной речи. А вот на хлорпротиксене мы уже 1 год пьем по 1 таб. 2 раза в день, доза как говорит Волкова якобы убойная, но меньшая нас не берет. при обострениях к хлорпротиксену добавляем аминтриплитин. Увы по другому мы уже не спим.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия