Мамочка72
подымала я эту темку,хотели собирать подписи,да так все и закончилось..в этом году на 9 мая тоже оч много оставили там..тк приходилось кататься везде родителю с ребенком....в основном все аттракционы с 5 лет..а если младше,плати за 2х..... Больше туда не пойдем,наверное))
каждый год,ктото пишет и все на этом....(((((
Katik@Detki.org
последняя среда месяца 50% весь день, если не ошибаюсь.
ЛЮлька
мы вот тоже в прошлом году 5 штук оставили и не накатались, 2 детей+надо билеты на себя покупать, на некоторых приходится 4 билета покупать (я с сыном, папа с дочкой). после этого не шагу в наш горсад! это сплошное расстройство. Проще сесть на машину и съездить в Ялту, пусть и потратишь на бензин 500-600 руб, но зато на 1000 там укатаешься!
ЯнинаК
Решила не тратиться на наш горсад. В прошлом году здили в Екатеринбург, там брали абонемент, так ребенок накатался по самое не хочу. В Ялуторовске катались, но там простенькое все было.
Вообще, есть куча других развлечение, кроме скучного трехминутного паровозика за сто рублей.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия