Главная /  Форум / СемьЯ / Сколько нужно времени чтобы пережить расставание с мужем?

Сколько нужно времени чтобы пережить расставание с мужем?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
25.05.2014 05:05
Гость (176.214.*.*)
Встречаются две подруги. Одна спрашивает другую:
- Ну как ты пережила развод, бедненькая?-
- Ой сейчас более менее пришла в себя , а в первые дни вообще думала, что умру ОТ СЧАСТЬЯ
Ответить на это Цитировать

#
X
25.05.2014 09:22
Гость (188.186.*.*)
Автор,а сколько лет вашему мужу,что он до сих пор не нагулялся?
Мне сложно понять,как так можно перешагнуть через свою семью и выбрать друзей с пьянками?Друзья,что не семейные все и сколько их вообще?
Есть у нас в компании похожий ,,фрукт,,который по молодости кучу баб переимел,пил и гулял,но всё таки в итоге женился и ребёнок у них ,но натуру не изменишь,поэтому брак распался.Годы шли и теперь ему уже 45 лет,он весь потасканного вида,без зубов,опухший от бесконечных пьянок и на фиг не нужный ни одной бабе.Бывшая жена вышла за другого и счастлива,когда видит своего бывшего,то благодарит судьбу,что всё так вышло.

#
X
25.05.2014 16:54
Гость (46.61.*.*)
katyara, Сыну 4 года, да в садик ходит, я даже когда в воскресенье на работу хожу родители мои помогают сидят с сыном, я умом понимаю, что вы очень-очень правы, тоже не хочу чтобы сынок видел пьяного папашу, так еще как выпьет вечно чем-то не доволен, но вот хорошие моменты нашей 7-летней жизни не дают покоя и всплывают в памяти, какой он бывает когда трезвый, как мы проводили с семьей время, как он с сыном играл, целовал его, говорил как нас любит, вобщем сейчас все это очень тяжело вспоминать, знаю, надо быть сильнее и может вспоминать уже только плохое чтоб легче было, прошло почти 2 недели, а он так и не позвонил. видимо ему в той компании лучше, что даже про нас не вспоминает... (Автор)

#
X
25.05.2014 16:58
Гость (46.61.*.*)
Гость (90.151.*.*), я вот как раз хотела узнать, муженек когда вещи собирал забрал наше свидетельство о браке с собой, уже просто мне на зло или чтобы я не подавала никуда, у меня дома есть ксерокопия, обязательно ли в суде иметь оригинал и какие еще документы нужны для подачи на алименты? жаль, что официальную з/п он себе сделал только 7 тыс.((( хотя получает намного больше, деньги будут совсем маленькие, ну хоть какие-то... (Автор)

#
X
25.05.2014 17:07
Гость (46.61.*.*)
Гость (188.186.*.*), мужу 29 лет, работает с 3-мя коллегами старше его приблизительно лет на 10, один совсем холостяк, второй разведенный тоже из-за выпивки, третий тоже в разводе, короче "клевая" компашка собралась и вот мой был женатый, а теперь беспечное общество видимо затянуло... вот они любители выпить после работы, вечно встанут около дерева и распивают свои бутыли, мы уже с ним ругались и разговаривали на эту тему, обещал, клялся что не будет злоупотреблять, но увы...сил моих уже нет, осталось ужасное чувство одиночества и пустота в сердце, как-будто ножом туда ударили, уже думаю пойти к психологу ибо сама не в силах настроиться на нормальную будущую жизнь, а еще сына поднимать надо. У самой в голове не укладывается как можно семью променять на таких дружков и сколько ж можно уже тусить и бухать, в ноябре ему уже 30 лет, а в голове ума не прибавилось, походу даже наоборот... (Автор)

#
X
25.05.2014 20:55
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5698
Авторитет: +12
Показать на карте
Сходите в ЗАГС и сделайте дубликат св-ва о браке.
Тут есть темка, как добиться выплаты алиментов.
Отредактировано Людочка 25.05.2014 20:55

#
X
25.05.2014 22:14
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4670
Авторитет: +9
Гость (46.61.*.*)
я вот как раз хотела узнать, муженек когда вещи собирал забрал наше свидетельство о браке с собой, уже просто мне на зло или чтобы я не подавала никуда, у меня дома есть ксерокопия, обязательно ли в суде иметь оригинал и какие еще документы нужны для подачи на алименты?

Обратитесь в ЗАГС с заявлением о выдаче дубликата свидетельства в связи с его утерей. Выдадут и подадите. Прочитайте статью, как оформить развод в суде Ссылка
Отредактировано katyara 25.05.2014 22:16

#
X
25.05.2014 23:03
Гость (176.214.*.*)
Ну, у мужа явный кризис. Женился рано, к тридцатые понял, что жизнь мимо проходит, решил наверстать.
Возможно, скоро вернется. Просто сейчас хочется ему оторваться спокойно, чтобы после гулянки никто не пилил. Потому что когда кайфово, всякие увещевания и пилы реально пофиг.
А если ушел навсегда, то соглашусь с Нафаней, в себя долго приходить будете. Я пол года после расставания вообще в глубокой депрессии была, через год уже в себя окончательно пришла.

#
X
26.05.2014 01:12
Гость (46.61.*.*)
Людочка, расписывались мы не в этом городе, где сейчас живем, а на севере в 2007 году, не будет ли это проблемой по часте выдачи свидетельства о браке? как вы думаете? (Автор)

#
X
26.05.2014 11:43
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5698
Авторитет: +12
Показать на карте
Отдел выдачи повторных документов 68-36-12
Вых: воскр, понед.
Всё объяснят.

#
X
26.05.2014 14:45
Дата регистрации: 28.04.2011
Дней на сайте: 4964
Авторитет: +1
От меня тоже муж ушел месяц назад.Осталась одна с дочкой 1,4((часто плачу, но верю, что Свыше виднее,может наоборот отводит от плохого.

#
X
26.05.2014 15:56
Гость (188.186.*.*)
Irina_7272
От меня тоже муж ушел месяц назад.Осталась одна с дочкой 1,4((часто плачу, но верю, что Свыше виднее,может наоборот отводит от плохого.

Подружитесь с автором,вдвоём легче переносить это.

#
X
27.05.2014 00:07
Гость (188.186.*.*)
Гость (46.61.*.*), жаль, что официальную з/п он себе сделал только 7 тыс.((( хотя получает намного больше
можно сделать сумму не от процентов зарплаты, а фиксированную, например минималка на ребенка, это уже около 5-6 т.р. Можно и больше фиксированную сумму запрашивать.

#
X
27.05.2014 21:07
Гость (188.186.*.*)
Ой, девочки, вот и у меня конец семье. Сама вроде бы и понимаю, что так лучше, но все равно хреново. Очень боюсь увидеть его с другой женщиной где-нибудь в городе. Севозь землю наверное провалюсь. Как вы перенесли это?

#
X
27.05.2014 21:26
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 5716
Авторитет: +129
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
Очень боюсь увидеть его с другой женщиной где-нибудь в городе. Севозь землю наверное провалюсь. Как вы перенесли это?

Вот здесь я Вас поддерживаю. Не представляю как это тяжело. Именно поэтому я ищу такую девушку, которую я не отпущу от себя, с которой даже мысли такой не возникнет. И сделаю всё от меня зависящее чтобы она была счастлива, и у неё даже не возникло такого в мыслях!

#
X
28.05.2014 17:37
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3838
Авторитет: +14
Показать на карте
Тяжело переживала. Но решение было принято совместное - он хотел гулять ,пить и чтобы его не трогали - я хотела ребенка ,квартиру, потом дом. Уехала в командировки, стала впахивать еще больше - появились деньги -купила квартиру -сейчас прошло больше года - живу с чудесным мужчиной))) надеюсь ,что в этот раз я не ошиблась и цели в жизни у нас одинаковые - это дети, дом и семья. ОЧЕНЬ присматривалась к тому -как он относится к алкоголю -потому что одного грустного опыта хватило за глаза.
счастья вам! все пройдет - уделите время и силы ребенку и себе.

#
X
28.05.2014 17:56
Гость (188.186.*.*)
Мне было бы проще вообще не общаться, но есть ребенок и общение неизбежно.
Заметила одну вещь. Пока нет мужа , ребенок нк разу не спросил где папа. А раньше стоило ему задержаться дольше обычного, спрашивал где папа, давай позвоним и т.д.

#
X
28.05.2014 18:03
Гость (188.186.*.*)
У меня бывают случаи, когда мне нужно задержаться на работе, раньше ребенка из сада забирал муж. После развода как вы просите мужа посидеть с детьми? или не просите вообще?
Ой как боюсь я этих встреч

#
X
28.05.2014 19:37
Гость (5.139.*.*)
Гость (188.186.*.*), я бы подружилась, но я не из Тюмени к сожалению, так бы даже в гости пригласила (Автор)

#
X
28.05.2014 19:38
Гость (5.139.*.*)
Гость (188.186.*.*), спасибо за информацию, буду иметь ввиду (Автор)
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Mila-lessons,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
СовинаМария,
Веревочка,
S_veta_n,
Диор,
NaMedny,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
Безешечка,
olga1982,
MarinaN85,
neonka,
Furija,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
Светкин,
Мурра,
Евгения2013,
L.P.P,
ejik.in.fog,
tag.v.s,
trewis,
ReginaN,
xenia,
Belosnegka_72,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
olly77,
--Ната--,
Roman_Mariy,
Angel0200,
ГалинаИванина,
Exma,
Vitaminka,
sweet-jane,
@-@-@-@-@-@,
Наталья_79,
маталья,
Pollnett,
Elenka_B,
elvl3011,
ЕвгениА,
маля,
porochina72,
nika2008,
p.natali,
Bhecmrf,
Ксения25,
ELENAS2010,
Нади,
Kukusya,
нюшкин,
avtogonka,
OSulima,
АПЕЛЬС,
БОРОДАвка,
to-milka,
nadya1989@,
natat,
nissan,
Lyly,
Zarina96,
cernykh-301185,
Ф.Тамара,
Седымова,
lolline,
мамаюла,
elena1989,
katpuh,
МариКо,
Марьяшка,
марьяша,
@Marihka@,
Никиst,
ge7ol5,
ksuhe,
Ксюx,
Melkaya,
khaidar,
Niko,
natik07,
AzBuka,
Mammita,
Катеринка90,
МамаРостика,
Нелечка,
Пин-гвин,
vaska76,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 429
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия