Гость (37.79.*.*)
... мужу 30 лет ,а он не хочет все время ..
Гость (178.72.*.*)
Автор, Вам правильно сказали, что начать нужно с разговора. А Гость (213.87.*.*) Вашему мужу видать в пастели с Вами просто скучно, вы уж не обижайтесь, вот он и выпускает свой пар таким образом. Станьте для него той самой девушкой с экрана (в плане своей раскрепощенности), проявите инициативу, дайте понять, что хотите менять привычный однообразный секс, выпейте в конце то концов, чтобы пошёл прилив новых эмоций и всё наладится.
Wasilisa
Мой совет- не зацикливайтесь.
olga20090420
. Сама недавно обожглась, была уверена в муже на 150%, а ЗРЯ!!!!!!!! Думала что знаю каждый момент где он и с кем, а он по умному все делал..... вовремя пресекла (наверное). Дерзайте.....
olga20090420
проблемы на работе и личная жизнь тем более, приглядывайте
olga20090420- белье пробовала 0- эмоции танцы не получится дети ... А вообще я надеюсь что скоро закончиться тренировка еще 2 месяца . и тогда возможно и наладится
белье, чулки, танцы
WasilisaГость (178.72.*.*)
Автор, Вам правильно сказали, что начать нужно с разговора. А Гость (213.87.*.*) Вашему мужу видать в пастели с Вами просто скучно, вы уж не обижайтесь, вот он и выпускает свой пар таким образом. Станьте для него той самой девушкой с экрана (в плане своей раскрепощенности), проявите инициативу, дайте понять, что хотите менять привычный однообразный секс, выпейте в конце то концов, чтобы пошёл прилив новых эмоций и всё наладится.
По вашему люди,занимающиеся спортом- это несчастные ,неудовлетворенные люди
Мое мнение: организм у всех разный, если один после тренировки на подвиги готов,то другому до дому доползти . У меня муж после тренировки вечером не готов ,зато выспится и часов в 5-6 утра начинает подкатывать. Ну что делать ,приходится подстраиваться.Зато во первых- рядом с вами мужчина крепкий,не хлюпик .Во вторых,у вас еще как минимум 3-4 дня свободных от тренировок. Мой совет- не зацикливайтесь.
Гость (176.214.*.*)
Да все просто... приелись вы ему в плане секса, прочитанная так сказать книга, скорее всего не изменяет, но значит дрочит украдкой. стандартная проблема пар после родов....мужчина отвыкает от секса с женой, ищет другие способы удовлетворения (чаще всего это вовсе не другая женьщина), и понимает, что это гораздо проще, чем заводить жену, устраивать ей романтические ужины и т.д. Берите инциативу в свои руки...пусть он проснется пару раз от миньета, а во время секса поцарапайте ему спинку, целуйтесь только с язком, вообщем станьте на время настоящей шлюхой, и все вернется.
Гость (178.72.*.*)WasilisaА где вы вообще увидели в моём сообщение что-либо о спорте? Я о том, что жена стала не привлекательной для мужа. Не? Может всё-таки перечитаете или копировать будете корректно?Гость (178.72.*.*)По вашему люди,занимающиеся спортом- это несчастные ,неудовлетворенные люди Мое мнение: организм у всех разный, если один после тренировки на подвиги готов,то другому до дому доползти . У меня муж после тренировки вечером не готов ,зато выспится и часов в 5-6 утра начинает подкатывать. Ну что дтелать ,приходится подстраиваться.Зато во первых- рядом с вами мужчина крепкий,не хлюпик .Во вторых,у вас еще как минимум 3-4 дня свободных от тренировок. Мой совет- не зацикливайтесь.
Гость (37.79.*.*)
Что делать если мужу 30 лет ,а он не хочет все время устает интима нет . Вот после родов тоже отвык видимо .... Не изменяет это точно ,нно ходит на тренировку борьбу через день , думаю из за этого и не хочет устает там .... Одевалась в красивое белье ни чего не помогает ....
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия