Наполовину_ангел
Автор, печальная ситуация. Получается, что с сестрой вы уже поссорились, несмотря на то, будете вы молчать или нет. Что говорит мама в этой ситуации? До сих пор поддерживает сестру? Я вижу только такой выход - если мама вас поддержит, поддержит, понимая, что это было бы справедливо. Тогда и сестра со временем успокоится и поймет, что вы - не враги, а все-таки родные люди. Как вариант, можно предложить вычесть половину коммунальной платы за квартиру за все время, что сестра платила коммунальные платежи. Хотя вы там не проживали и даже не прописаны ... Тем не менее, такое предложение возможно склонит маму на вашу сторону, если это (сестра платила коммуналку, поэтому квартира ее) - ее единственный аргумент. Я не знаю ваших отношений, но часто в семьях бытует такое, что о каком-то из детей беспокоятся больше, переживают больше, стараются больше помочь. Обычно это свойственно по отношению к младшим детям или к детям менее устроенным в жизни. Если это ваш случай, то маму, боюсь, будет сложно переубедить.
Гость (109.105.*.*)
я открываю пасть-то решать будем через суд ,и мы-враги.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия