Гость (109.105.*.*)
Автор.
5.Позиция мужа сестры.
Продайте свою двушку и мамину двушку,добавьте ипотекой и купите себе элитку.
Гость (5.140.*.*)у бюджетников вроде льготная ипотека должна быть
Немного похожая ситуация была. Я в Тюмени с мужем и двумя детьми в бывшей родительской крохотной двушке в доме под снос. Условия не то, чтобы совсем жуткие, но хреновые. Сестра училась в Екатеринбурге. Съемную квартиру там оплачивали родители. Промаявшись 2 года мы взяли ипотеку без первоначального взноса и купили себе квартиру. 4 года мы жили на 1 зарплату и каждую внеплановую копейку несли в банк. Выплатили. В это время сестра с бойфрендом возвращается в Тюмень. Заселяется в эту двушку. Прожила там зиму, и тут родители поняли, что в таких условиях нормальному человеку жить нельзя, а поскольку сестра - работник бюджетной сферы, то она себе жилье никогда купить не сможет. Продали участок земли и купили ей нормальную квартиру. Да, мне обидно. Да, я утешаю себя тем, что сама на все заработала и никому ничего не должна.
А недавно услышала вопрос старшей - мама, выходит, выгодней быть как тетя Наташа? Несчастной, мало зарабатывающей? Не самой всего добиваться, а сидеть на чьей- нибудь шее и болтать ножками? Ты же тоже их дочь? Почему наша семья всегда ДОЛЖНА, а Наташе всегда ПОЛОЖЕНО? Честно говоря, не знала, что ответить.
Для своих решила, что составлю завещание - всем все поровну.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия