Вы уже что-то делали для того, чтобы сбросить вес?

хочу скинуть мин 10, а дальше больше.счиатаю у меня 20кг лишнего весе.сейчас пробую питаться правльно.исключаю жареное сладкое (стараюсь) пью водц.до 12стараюсь все, после ток полезное. Себя в данный момент люблю не очень, тк лишний вес меня смущает (((
Врачи как-то прокмментировали набор веса? "Питаюсь очень строго" - срывы бывают?
Жареное и сладкое вы исключаете, хочется его? Бывают моменты, что так хочется мороженку, что хоть плачь, а вы себе запрещаете? Что вы себе говорите в такой ситуации? "Нет, нельзя, я толстая!"
Это же не математика. Так что выучить таблицу умножения тут не получится. Для начала, прийдется найти причины, почему вы себя не любите. Это не просто. Я, например, себя не люблю, потому что люблю мужа, и жду, что он будет любить меня в ответ вместо меня. Странная ситуация, не спорю )) Ну и плюс я толстая, я смотрю на себя в зеркало и вижу - жир, сало, складки, бугры... Что тут любить?
Так что - улыбаемся, мыслим позитивно, любим себя насильно! Вырабатываем привычку жить в любви и счастье.
Так что едим с удовольствием! Испытываем счастье от процесса - вы же об этом так давно мечтали!
А так же о своих ощущениях.
Но одна не сработает, надо обязательно три
Rapunzelда никак не прокомментировали, ну бывает как побочный эффект, зачем тебе худеть ты и так красивая
Дорис, приветВрачи как-то прокмментировали набор веса? "Питаюсь очень строго" - срывы бывают?
? я так хочу булочку.... самое интересное, стала худеть, и я больше всего хочу хлеба...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия