Главная /  Форум / Добрые дела / Архив / ТЮМЕНСКИЕ РОДИТЕЛИ - ДЕТЯМ-СИРОТАМ

ТЮМЕНСКИЕ РОДИТЕЛИ - ДЕТЯМ-СИРОТАМ

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
16.08.2007 13:11
Гость (85.15.*.*)
ну мы можем попробовать в воскр. с утра с Вадимом попомогать, просто я не уверена ,что он не убежит и что останется на площадке без меня.. в любом случае придем с утра
Ответить на это Цитировать

#
X
17.08.2007 07:38
Гость (193.30.*.*)
Откликнитесь, пожалуйста!<br>
<br>
Кто-нибудь может сегодня в БФРГТ в рабочее время?!

#
X
17.08.2007 12:46
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6372
Авторитет: +13
Помощь, как всегда приходит оттуда, откуда не ждали <br>
Очередные чудеса

#
X
17.08.2007 15:24
Гость (217.116.*.*)

#
X
17.08.2007 15:30
Гость (217.116.*.*)
Девочки, срочно!!!! (в течение 30 минут) нужно забрать листовки с Червишевского тракта (автосалон Форд-Автостар) и отвезти Ане (кто может это сделать - звоните ей, она подробности объяснит. Тел 8-919-921-38-17). Еще обязательно понадобятся завтра-послезавтра люди на машинах, которые будут увозить из Гудвина собранные вещи. Надеемся на вашу помощь!<br>
Если у кого-то еще и склад дополнительный найдется - это будет совсем хорошо.<br>

#
X
17.08.2007 15:32
Гость (217.116.*.*)
Если будет машина, но не будет склада - связывайтесь со мной 8-922-479-29-79 и везите мне. Балкон у меня свободен пока <br>
<br>
heebie, как получишь ролик - обязательно отзвонись мне. Если не получишь до позднего вечера - отзвонись. Будем решать.

#
X
19.08.2007 20:40
Девочки, у меня просто нет слов.<br>
<br>
Давайте качать наших бесстрашных и несгибаемых волонтеров!<br>
<br>
Эта акция целиком вытянута на плечах таких железных людей, как Соня Maihua, Люда Nocta, Юля, Ира+Слава+Лёля, Наташа Белая Капля, другая Наташа, Олеся, Галя и Вика. Себе я тоже благодарна, конечно, что не подвела - но я дитё по сравнению с некоторыми <br>
<br>
Вы не представляете, что это за чувство - когда ресурсы иссякают, планы рушатся - и ты бессилен... но рядом плечом к плечу встает такая команда. И берет на себя всё! <br>
<br>
Некоторые просто сломали мое представление о человеческих возможностях Особенно то, с какой легкостью и улыбкой встречались любые тяготы, косяки и непредвиденные сверхурочные.<br>
<br>
Люди, вы прекрасны )) От такого хочется жить <br>
<br>
Оля Трисс и Наташа Лисичка! Lajsa и Катарина! Без вас бы ничего не было тоже.<br>
Вера! Красота берет города )) Это 70% процентов нашего успеха, думаю.<br>
<br>
Лида! Ну тут вообще и говорить не о чем <br>
<br>
Спасибо вам всем! Я вас люблю

#
X
19.08.2007 20:50
А, кстати - мы набрали целых пять машин вещей Два раза пришлось ездить вчера и три сегодня. Это успех!<br>
<br>
Но бедной Соне Maihua теперь из-за памперсов до потолка теперь негде жить :(<br>
Разгрузите ее кто-нибудь, пожалуйста!<br>

#
X
19.08.2007 20:58
Гость (77.239.*.*)
Наконец-то! Еле дождалась вашего сообщения! Да еще такого!<br>
Поздравляю с успехом и присоединяюсь ко всем замечтельным словам и от себя добавлю, что вы просто СУПЕР МЕГА МОЛОДЦЫ! Спасибо вам!

#
X
19.08.2007 22:11
Я, естественно, в своих благодарностях очень многих не упомянула еще - и вот, первый пример - Style <br>
Без вас нам не на что было бы напечатать футболки!<br>
Спасибо за все и за поздравления <br>
<br>
А еще вот что: остаток вещей, который не влез в квартиру Сони - Юля увезла к себе, а еще часть - в багажнике у Вики.<br>
1) Их бы тоже было очень классно разгрузить и свезти вещи на какой-нибудь другой склад<br>
2) Итоги сбора поэтому подвести пока сложно - девочки, подсчитайте, пожалуйста примерно хоть по количеству пакетов - то, что у вас есть. И памперсы поподробнее <br>
<br>
И главное - <b>первый сюжет про нас будет завтра в восемь утра по СТС-Ладья</b> <br>
Потом его повторят (не помню, во сколько), а<b> в семь вечера будет еще один - по ТРТР.<b><br>
<br>

#
X
20.08.2007 05:26
Гость (77.239.*.*)
Это коллектив Сип-центра.<br>
Эх, понедельник, на работу раньше на полчаса. Может вечером получится посмотреть про вас.

#
X
20.08.2007 06:12
Гость (83.136.*.*)
Девочки, какая новость!!! Молодцы, поздравляю всех вас и деток, которым вы сможете помочь, со столь удачным мероприятием!

#
X
20.08.2007 07:05
Гость (212.76.*.*)
могу разгрузить кого-либо, только сама забрать не смогу, привозите вечерком...<br>
Девочки, вы молодцы! Я сожалею, что не смогла помочь больше, чем помогла.<br>
Аня, Лида, расскажите здесь поподробнее как все прошло. Простояв утром в субботу , я не рассчитывала на большой отклик, но видно ошибалась ))) чему очень рада!

#
X
20.08.2007 07:31
Гость (85.15.*.*)
девченки ,вы молодцы!! <br>
ну меня в благодарностях реально не стоило упоминать. вот была бы посвободнее - постояла бы тоже с удовольствием! девченки ,кому не трудно, из отстоявших "вахту", расскажите ,как вообще народ реагировал, много ли людей подходило и интересовалось. какие вопросы задавали.. и еще - чего не хватает из принесенного? я хотела чего-нибудь купить ,но решила по итогам акции посмотреть, чего не хватит, того и взять..<br>
про склад - у меня вообще-то места навалом, только в отпуск уеду через неделю на 2 недели

#
X
20.08.2007 07:32
Гость (217.116.*.*)
С тем объемом, который сейчас у меня - я справлюсь. Но вам, координаторам, будут еще звонить по телефонам и предлагать вещи из дома. Вот я уже больше принять не смогу.

#
X
20.08.2007 08:15
Гость (85.15.*.*)
Наташа (Белая капля) и все-все-все, из впечатлений: Я стояла с 4 до 6 в воскресенье в Банане, было довольно спокойно, наплывов народа не было, листовки брали нормально, раз пять только отказались. Спрашивали подробности периодически. За два часа подходили раз шесть с покупками, один раз принесли из дома два пакета. Покупки - памперсы, крем, книжки, альбом, карандаши. Мне понравилось, хотя я устала (даже не ожидала, вроде с дитем и больше возишься, а устаешь меньше, а просто стоять сложнее оказалось для спины :-) . Представляю, как сложно стоять 4, а то и 6 часов!!! Каверзных вопросов не задавали. Завтра могу отвезти вещи куда надо, а могу временно держать у себя.

#
X
20.08.2007 09:07
Гость (89.204.*.*)
Девочки! Вы умнички! Да, а Слава чудо! Он единственный мужчина в вашей команде? Вот где пригождается уникальная коммуникабельность! (хотя, почти за каждой из нас, наверное, стоит мужское плечо, которое нас поддерживало - им отдельное спасибо за терпение <br>
Лидии отдельный респект! <br>
Со своей стороны могу сказать, что можно было все сделать и лучше. Даже немного стыдно за результат. Но это урок на будущее : )

#
X
20.08.2007 10:18
Гость (89.204.*.*)
В воскресенье было больше вещей? Здорово! Значит кто-то все-таки внял нашим просьбам, откликнулся! Аня, во второй день больше покупали или из дома приносили? Кстати, обещанные мультики (кассеты с фильмами) пришли? <br>
Анечка, ты вообще молодец. Два дня с утра до вечера - это сильно! Умничка

#
X
20.08.2007 11:19
Гость (217.116.*.*)
Ну вот, конечно увлеклись благодарностями участникам и забыли про организацию! <br>
Спасибо большое нашему дизайнеру Вере (vera), которая разработала логотип и макеты плакатов и листовок.<br>
Спасибо "Комбинату рекламы" (и лично девочке Ане), который напечатал нам плакаты и листовки бесплатно. <br>
Спасибо «Генератор Продакшн» и лично Евгению Глебову, который не менее бесплатно записал для нас отличный ролик (наверняка часть вещей нам купили благодаря этому ролику).<br>
Спасибо за информационную поддержку журналу "Выбирай" (и лично Дарье Сеймовской), газете "Аргументы и факты", газете "Тюменские известия", интернет изданиям "Вслух", "Ньюспром", "Тюменская линия", порталам "Нашгород", "Ночка.ру", "Car72", "ФордФокус клубу"...

#
X
20.08.2007 11:21
Гость (217.116.*.*)
И кстати, многие договоренности, пришедшие от меня, на самом деле устраивал мой муж Дмитрий, так что ради справедливости ему тоже спасибо.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
Ustas,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Ольга30,
lemesh,
Inna,
Наталиша24,
-Женечка-,
Sv_Lana,
cota,
МамаМиши,
Алининамама,
Annaturpak,
Танечка_мама,
aisha_baj,
Fedora1,
sonn,
katira,
XXXXXvvvXXXXX,
tata-2461,
speckati,
Юртова,
ОкнаТМП,
Маргаритка@,
bad_alice,
nea,
Makarosha72,
Пузырик,
Нежа,
Галина64,
Маргаритка1982,
Bis1983,
Татиника,
ulika,
didi,
eravc@mail.ru,
zama4ka,
Rыжик,
Nikanor.2005,
ната84,
barbylist26,
Victoria94,
effelina,
keit-m,
Лунтик_,
Paolla,
Матильда24,
Мама_Риты,
nadezda_asd,
ЮристТать994195,
лапуня,
talisa,
ZaychiK,
ольга180412,
shiryaeva_natas,
Bespechnyiangel,
An_Net,
Lorrain,
ЕкатеринаПо,
На-талочка,
ewgenijtob75,
Юлия87,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
aleksa.79,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
Катерина777,
Anastejsa,
оксана3912,
nnst,
настя,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
angelicus,
Valentina,
donald_duk,
g.faizullina,
ДашаАриша,
Alexus,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 576
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия