Главная /  Форум / Малыши / Питание / Грудное и искусственное вскармливание / Новорожденная малышка висит на титьке. Что делать?

Новорожденная малышка висит на титьке. Что делать?

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2

#
X
23.03.2010 00:09
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6280
Авторитет: +10
Полюсик, а с животиком проблем нет?
Ответить на это Цитировать

#
X
23.03.2010 14:04
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +41
М@нюнечк@
нам 1.8, там ты титю до сих пор любим, [quote=Гость ( 213.87.*.* ) ] Деточке похоже не только молочко надо , но и что б мама рядышком всегда была, вот и держит титьку при себе , мой малыш так же всисел , любовь и близость мамы не заменит никакая соска, что может быть лучше спокойствия и комфорта, ведь мамина грудь не только еда, а еще и любовь, и успокоительное, и обезбаливающее , а это самое важное в первый год жизни, потом спасибо себе скажите !! Проверено на себе

#
X
23.03.2010 18:54
Дата регистрации: 29.06.2008
Дней на сайте: 6458
Авторитет: +49
Показать на карте
М@нюнечк@, с таким вопросом лучше к Консультанту по ГВ обратьиться, у меня ребенок первый месяц тоже с титьки не слазила- оказалось молока не достает. Вес оч мало набрали. Обратилась за помощью к Виктории (конс по гв)- Молочка стало больше и до сих пор (1 г 3 мес) наяриваем титю любимую.
Никто законсультацию у профессилонала бить не будет- пуже сколько раз убеждалась- МАМОЧКИ БОЯТСЯ (стесняются) ОБРАТИТЬСЯ К ПРОФЕССИОНАЛУ.
Полюсик, а с вашей проблемой точно к Лайзе Причем как можно скорее.

#
X
05.07.2012 19:55
Дата регистрации: 15.01.2007
Дней на сайте: 6990
Авторитет: +25
хочу поднять темку...у нас такая же "проблема"...родились 2 июля и пошло-поехало...дочка буквально живет на титьке и рядом с нейсосет по 40 минут среднем(может и 20 и 1.5 часа) потом засыпает-иногда позволяет вынуть грудь а иногда нетречи о том чтоб положить на кровать вообще нет-она спит если ни на титьке. то на мне!если оказывается вне соприкосновения со мной-тут же (практчески сразу)куксится....у меня это вторая дочь -перевой 10 лет уже...я не помню с ней такого-думаю если было бы что подобное-запомнилано первой мы пустышку сунули на 2 день от роду (добрая акушерка)))а в этот раз не хочу спешить....помогите пжл у кого было что то подобное и как решилась "проблема"!?

#
X
05.07.2012 20:30
Дата регистрации: 19.01.2011
Дней на сайте: 5524
Авторитет: +5
нИКа, у нас была такая проблема, мой совет Вам срочно отучайте...Мы не могли спать никак потом только с титькой во рту, пустышку не брали и так лет до 1,5 пока не стал засыпать в подушке. (я его качала)... За эти 1,5 года я так намаялась, все бока отлежала, поясница болела из за этого постоянно, ничего не успевала, готовить и стирать ночью днем с рук не слазит, спать с титей в рот......капец...Желаю Вам удачи!!

#
X
05.07.2012 20:58
а как отучать!?4-дневного ребенка!?...у меня с первой совсем все ни так былоа как же мнение спец-ов что новорождённый ребенок просит, чтобы его прикладывали часто совсем не потому, что он голоден. Он хочет сосать, хочет к маме. Ему постоянно требуется подтверждение психоэмоционального и физического контакта с матерью. и что мол насильничать-это противоестественно...я просто не знаю даже как это сделать с малышкой

#
X
05.07.2012 21:30
Гость (91.214.*.*)
Дочка висела на тите постоянно. Я ее не ограничивала: просит через 40 минут - дам. Научилась спать сидя и лежа с ребенком на животе, во время кормления смотрела тв, в интернете зависала, ела. Зато моя дочь, родившаяся слабенькой, худенькой и раньше срока, к 6 месяцам была очень крепкой и здоровой. Ну и висения на тите примерно с того времени сошли на нет.
ЯнинаК

#
X
05.07.2012 23:42
Гость (90.150.*.*)
[quote=murashova] нИКа, у нас была такая проблема, мой совет Вам срочно отучайте...Мы не могли спать никак потом только с титькой во рту, пустышку не брали и так лет до 1,5 пока не стал засыпать в подушке. (я его качала)... За эти 1,5 года я так намаялась, все бока отлежала, поясница болела из за этого постоянно, ничего не успевала, готовить и стирать ночью днем с рук не слазит, спать с титей в рот......капец...Желаю Вам удачи!! .Какой бред,как можно совсем такому маленькому ребенку не давать грудь!!!Если у вас так получилось это не значит что у всех так будет!!!УнИКа сейчас выработка молока только на самой начальной стадии,и если ребенок не будет висеть на груди не будет и успешной лактации!!!

#
X
05.07.2012 23:47
Гость (90.150.*.*)
нИКа
а как отучать!?4-дневного ребенка!?...у меня с первой совсем все ни так былоа как же мнение спец-ов что новорождённый ребенок просит, чтобы его прикладывали часто совсем не потому, что он голоден. Он хочет сосать, хочет к маме. Ему постоянно требуется подтверждение психоэмоционального и физического контакта с матерью. и что мол насильничать-это противоестественно...я просто не знаю даже как это сделать с малышкой.
Дак вы сами себе и ответили на вопрос,вот именно как можно не давать грудь такой крохе,она нужна не только для еды.Кормите и все наладится.Терпение только Вам и все!

#
X
05.07.2012 23:51
Дата регистрации: 28.06.2010
Дней на сайте: 5729
Авторитет: +10
нИКа, напишу в личку

#
X
06.07.2012 08:31
Geniaспасибо и всем остальным откликнувшимся тоже

#
X
22.07.2012 22:34
Дата регистрации: 01.12.2011
Дней на сайте: 5209
Авторитет: +7
нИКа
хочу поднять темку...у нас такая же "проблема"...родились 2 июля и пошло-поехало...дочка буквально живет на титьке и рядом с нейсосет по 40 минут среднем(может и 20 и 1.5 часа) потом засыпает-иногда позволяет вынуть грудь а иногда нетречи о том чтоб положить на кровать вообще нет-она спит если ни на титьке. то на мне!если оказывается вне соприкосновения со мной-тут же (практчески сразу)куксится....у меня это вторая дочь -перевой 10 лет уже...я не помню с ней такого-думаю если было бы что подобное-запомнилано первой мы пустышку сунули на 2 день от роду (добрая акушерка)))а в этот раз не хочу спешить....помогите пжл у кого было что то подобное и как решилась "проблема"!?.

у меня точно так же, но сыновья.По старой памяти пыталась второму соску дать - ни в какую не брал. Так и лежала на кровати с ним до 3 месяцев, а потом потихоньку само прошло.Я думаю что это у них животики болят, вот и насасывают.У меня в первый месяц с такой едой 2 кг набрал, затем по 1.200, а потом мы дисбактериоз пролечили и все прошло...

#
X
11.08.2012 22:30
Дата регистрации: 03.03.2010
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +7
lehf
[quote=нИКа] хочу поднять темку...у нас такая же "проблема"...родились 2 июля и пошло-поехало...дочка буквально живет на титьке и рядом с нейсосет по 40 минут среднем(может и 20 и 1.5 часа) потом засыпает-иногда позволяет вынуть грудь а иногда нетречи о том чтоб положить на кровать вообще нет-она спит если ни на титьке. то на мне!если оказывается вне соприкосновения со мной-тут же (практчески сразу)куксится....у меня это вторая дочь -перевой 10 лет уже...я не помню с ней такого-думаю если было бы что подобное-запомнилано первой мы пустышку сунули на 2 день от роду (добрая акушерка)))а в этот раз не хочу спешить....помогите пжл у кого было что то подобное и как решилась "проблема"!?.

Не мы одни такие) с первым ребенком такого не было, а сынуля кушает много, спит только на руках или если я рядом, ничего не успеваю.. уборку приноровилась делать ночью, не высыпаюсь частенько)

#
X
25.11.2012 00:58
Дата регистрации: 25.10.2012
Дней на сайте: 4880
Авторитет: +13
Девочки,а я наслаждаюсь тем,что я очень нужна доченьке.Пусть время не хватает,и спина болит,и не высыпаешься.Но это все пройдет-дети растут быстро.Потом захочешь обнять,а она тебе"некогда,не мешай".У меня она третья-старшей уже 10 лет.У нее свои интересы.Средняя тоже если не захочет-не обнимешь.И не факт,что в наше время сможешь еще родить.А ведь этих нежностей и близкого общения потом так не хватает.Так что пусть она висит на тите хоть целый день и ночь.Я только за-это лучше чем какая-то соска или бутылка.Всем удачи и здоровеньких деток!

#
X
01.12.2012 23:26
Дата регистрации: 20.06.2011
Дней на сайте: 5372
Авторитет: +12
Показать на карте
У нас тоже титя, титя, титя. Просто стала начинать кормить с той груди, которой кормила в предыдущий раз (чтобы заднее молоко высосал), минуты через 2 перекладываю на другую. Пока помогает.

#
X
03.12.2012 14:47
Дата регистрации: 05.08.2009
Дней на сайте: 6056
Авторитет: +31
Первый ребенок висел на груди, ничего не могла сделать, просто смирилась, кормила до 2х лет, родился второй - для него титя это только еда, поэтому кормила только до года. Очень много зависит от малыша. Наберитесь терпения и давайте своим малышам как можно больше тепла и ласки!
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(118)
irinamat,
Anuta_72ru,
vasylissa,
inna_72,
Jantik,
HATALI,
Tanysha_SH,
Альбик,
Евруська,
Кита,
ivva,
ТиКО,
0603oksana1977,
1976jkmuf,
katnay,
femida_767,
KorAl,
Irina_Erps,
jihika,
natik.7301,
_Natashechka_,
dania03,
мама_Настя,
Еленочка_72,
Натусик2010,
Abdullina-Elena,
ПростоМаманя,
n-glazyrina,
Натуличкааа,
Katerinamatvei,
Анюточk@,
76Jkmuf,
melnikova.olesia,
06031975,
NikaKraft,
Dimon072,
Мадина_Ри,
Артем852,
nina555,
nastya7140,
Наумова,
НэляР,
Разведчица88,
akram,
isheveleva,
алла19062013,
yana1978,
Александра3181,
Рыбка86,
nastena_s,
Dolgushina,
glamura,
Луговая,
Evgesha0606,
Интра,
ulyanowy28,
Anechka1988,
katyona686,
alexa.paschkevi,
Степашка,
аня2010,
lenucya,
guiia,
Таня1974,
3ergushonok,
Goodzon55,
irinavik,
nelly415,
azandre,
cjabz2009,
Марыська,
__tatyana___35,
31218екатерина,
Jasmin80,
natashka,
solnblshko,
АлинаМорозова,
ЕвгенияБ,
apple,
Nadya199206,
Ильдар@,
Анастасия7226,
@@@Оля@@@,
eva_flowers72,
Максим2020,
Profi,
Yuna,
Diashka,
Катя,
Natalya-N,
natalya1234,
HATALI_73,
ОльгаШвейцер,
respect1978,
natahulia,
dysha,
Tany-E,
Кисточка,
Белочка7,
Mama_Gu,
Огонёк72,
volk91,
Активный_город,
Светланка_1722,
ЛарисаБелль,
Сестра,
judgi,
MariaSunlight,
olgaolivka,
kukla95p,
Фрося71,
Photo,
Еленка_72,
nasy75,
Цардамонд,
natali-ja,
Maryasha,
Максименочка
Деток(41)
Милана (Мама Natali85),
Виктория (Родитель Ксюшка1),
Мария (Родитель Королек),
Илья (Папа papa),
Светлячок (Мама ElenaSchaste),
Мария (Папа mcgragor),
Александра (Мама orhideia-li),
Арина (Мама MELANA),
Юлия (Мама марина6625),
Маргарита (Мама Кенгуру),
ВЕРОНИКА (Папа nazar),
Луиза (Мама Жаклин),
Варюшка (Мама ONA),
Данил (Родитель Иришка5),
Полина (Мама shastliva),
Костик (Мама mahnachka),
Катерина (Мама faina),
Вадим (Мама Ярушка),
Вадим (Мама ЯрыбкаЯ),
Анастасия (Мама Пятунина),
Кира (Мама NataliMama),
Тимофей (Мама Zema),
Марсель (Мама Рузелечка),
Дарья (Мама malinka84),
Таисия (Родитель A1ena),
Даянчик (Мама Stella.Ahmad),
Егорушка (Мама н@дя),
Дима (Мама natasha08),
Костя (Мама OLGA2011),
Ксю (Мама KsuYagodka),
Сёка (Мама Алёлька),
Арсений (Мама Ирина_Арсюха),
Валерия (Мама Darina.tmn),
Ванечка (Мама DJmama),
Захар (Родитель Ленчик2013),
Виктория (Родитель Nasty0na),
Иван (Мама LenaXO),
Татьяна (Мама oksana16102010),
Дарья (Мама Valeria2503),
Богдан (Папа Artemsalum),
Матвей (Мама yagodka85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 803
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия