М@нюнечк@
нам 1.8, там ты титю до сих пор любим, [quote=Гость ( 213.87.*.* ) ] Деточке похоже не только молочко надо , но и что б мама рядышком всегда была, вот и держит титьку при себе, мой малыш так же всисел , любовь и близость мамы не заменит никакая соска, что может быть лучше спокойствия и комфорта, ведь мамина грудь не только еда, а еще и любовь, и успокоительное, и обезбаливающее , а это самое важное в первый год жизни, потом спасибо себе скажите !! Проверено на себе

Молочка стало больше и до сих пор (1 г 3 мес) наяриваем титю любимую.
Причем как можно скорее.
хочу поднять темку...у нас такая же "проблема"...родились 2 июля и пошло-поехало...дочка буквально живет на титьке и рядом с ней
сосет по 40 минут среднем(может и 20 и 1.5 часа) потом засыпает-иногда позволяет вынуть грудь а иногда нет
речи о том чтоб положить на кровать вообще нет-она спит если ни на титьке. то на мне!
если оказывается вне соприкосновения со мной-тут же (практчески сразу)куксится....у меня это вторая дочь -перевой 10 лет уже...я не помню с ней такого-думаю если было бы что подобное-запомнила
но первой мы пустышку сунули на 2 день от роду (добрая акушерка)))а в этот раз не хочу спешить....помогите пжл у кого было что то подобное и как решилась "проблема"!?
а как отучать!?4-дневного ребенка!?...у меня с первой совсем все ни так было
а как же мнение спец-ов что новорождённый ребенок просит, чтобы его прикладывали часто совсем не потому, что он голоден. Он хочет сосать, хочет к маме. Ему постоянно требуется подтверждение психоэмоционального и физического контакта с матерью. и что мол насильничать-это противоестественно...я просто не знаю даже как это сделать с малышкой
Если у вас так получилось это не значит что у всех так будет!!!УнИКа сейчас выработка молока только на самой начальной стадии,и если ребенок не будет висеть на груди не будет и успешной лактации!!!
нИКаДак вы сами себе и ответили на вопрос,вот именно как можно не давать грудь такой крохе,она нужна не только для еды.Кормите и все наладится.Терпение только Вам и все!
а как отучать!?4-дневного ребенка!?...у меня с первой совсем все ни так было
а как же мнение спец-ов что новорождённый ребенок просит, чтобы его прикладывали часто совсем не потому, что он голоден. Он хочет сосать, хочет к маме. Ему постоянно требуется подтверждение психоэмоционального и физического контакта с матерью. и что мол насильничать-это противоестественно...я просто не знаю даже как это сделать с малышкой
.
спасибо и всем остальным откликнувшимся тоже
нИКа
хочу поднять темку...у нас такая же "проблема"...родились 2 июля и пошло-поехало...дочка буквально живет на титьке и рядом с ней
сосет по 40 минут среднем(может и 20 и 1.5 часа) потом засыпает-иногда позволяет вынуть грудь а иногда нет
речи о том чтоб положить на кровать вообще нет-она спит если ни на титьке. то на мне!
если оказывается вне соприкосновения со мной-тут же (практчески сразу)куксится....у меня это вторая дочь -перевой 10 лет уже...я не помню с ней такого-думаю если было бы что подобное-запомнила
но первой мы пустышку сунули на 2 день от роду (добрая акушерка)))а в этот раз не хочу спешить....помогите пжл у кого было что то подобное и как решилась "проблема"!?
.
lehf
[quote=нИКа]хочу поднять темку...у нас такая же "проблема"...родились 2 июля и пошло-поехало...дочка буквально живет на титьке и рядом с ней
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия