Pchela_OОль,а там написана что только с года можно
ФЕНИКС, Юль, мы глазик за несколько дней вылечили каплями Ципролет, а до этого тоже по несколько раз в день протирала фурацилином и капала сульфацил. Не помогало ничего, просыпались с утра со слипшимся глазиком. Бррр.
Вы все равно капали?По сколько капель и сколько раз?

"изверг" мамка
Я про ципролет тут речь веду
ФЕНИКС
Pchela_O, а ципромед не тоже самое?
Olga.Popova
эт я поняла...ты там грила что сульфацил как токапала
уууу какая!
а шапки офигенные терпи до расдачи
и давай как нить уже погуляем...

я сынульку ночью комлю и прям накывает такая волна нежности... почему-то именно ночью, когда он спит .. как-то особенно трепетно мне...
девочки мы такие счастливые... мне кажется мы скоро светится будем.. от счастья
аналогично Светик... написала и пошла Стасю переодевать... а она лежит глазками хлоп хлоп и улыбается легонько... 

... Ах...
... дождалась...
Pchela_O
А моя царевна-несмеяна Станиславна наконец-то стала одаривать меня редкими улыбками... дождалась...

перед каждым кормление давать капли бейби калм можно и пару раз между, содержащиеся там масла слабят и кал делают помягче !! и ещё как она сказала самое важное малыш должен пить воду или чаёк (фенхель или ромашка) в объёме не менее 150 мл в течении дня!! а нан кисломолочный если чистым не пьёт то можно добавлять в нормальную смесь только не чаще одного раза в день и не больше 20-30мл!! ещё на нас очень хорошо действует ванна 39-40 градусов водичка , можем прям в ванночку
попробуйте может и вам такие советы помогут
УДАЧИ
спасибо за советы
я вот только одно не понимаю как можно разводить в горячей и потом еще ждеть когда остынет

особенно ночью...развожу воду до состояния примерно в 37 градусов и там смесь мешаю... воду пьем как раз 100-150 плантекса и бебикалм даю...так то вроде ттт не жалуюсь да и думаю зря панику наводила всеж может кишечник и пофилонить 2-3 дня эт я беспокойная мамаша. а вот не превышать дозу у нас не получается)))) мы уже едим вместо 120 положеных для 2х месяцев - 150....))))

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия