Главная /  Форум / СемьЯ / НЕ торжественная регистрация брака

НЕ торжественная регистрация брака

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 >

#
X
26.05.2014 11:46
Гость (217.116.*.*)
Доброго времени суток всем! прошу поделиться личным опытом- как вы праздновали свадьбу, если регистрация была не торжественная. У будущего мужа и меня уже не первый брак, поэтому устраивать торжество повторно желания нет, решили что распишемся не торжественно а для родителей и друзей хотим устроить небольшой отдых - тут вариантов много, но пока -хотим снять домики на турбазе на 2 дня и уехать туда всей компанией...но опять же вопрос как организовать гостей- это должно быть как то не просто гулянка в лесу, а празднование нашего бракосочетания- как организовать гостей? какие конкурсы-развлечения устроить?тамаду и пр мы не хотим, так как будет максимум человек15...подскажите посоветуйте что можно придумать. Будем рады любым идеям!! (я если честно не знаю даже по поводу нарядов-ясно что не фата с белым платьем- но тогда ЧТО??)в общем девченки-спасайте!!мероприятие СКОРО!!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
26.05.2014 12:53
Дата регистрации: 05.09.2013
Дней на сайте: 4103
Авторитет: +1
Показать на карте
Зря вы тамаду не хотите. Мы были на одной такой свадьбе, было оооочень скучно:( Не было так сказать свадебного настроения, больше похоже было на др только не поиси чей. Так что лучше бы вам тамаду, ну так часика на 3 в начале что б гостей чуток развеселить, ну а. Потом можно просто танцы например))) Насчет платья как вариант что нибудь длинное, например в греческом стиле, пастельного оттенка;(. Веселой вам свадьбы и доооолгой счастливой семейной жизни

#
X
26.05.2014 12:56
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +127
Кактусенок, если не будет тамады кто будет организовывать гостей и конкурсы? вы сами? 15 человек - это немало.

#
X
26.05.2014 12:57
Гость (176.214.*.*)
Платье можно посмотреть просто праздничное, ну чтоб не на один раз. Например, чтобы в будущем можно было одеть повторно на какое-нибудь событие.
По поводу развлечений - можно кафе с живой музыкой и конкурсами, проводимыми внутри кафе по программе.
Обычно, когда бронируешь столик, говоришь, что за событие и тебя часто поздравляют и могут даже что-то подарить от заведения.

По поводу домиков на турбазе... Ну не знаю... Тут на любителя. Хотя платья не нужно, джинсы вполне сойдут.

Единственное, обязательно наймите фотографа, хотя бы на час. Пусть заснимет это событие. Это память.

ЗЫ мои друзья сделали след.образом: регистрация, путешествие для себя, а по приезду сауна с друзьями.
И нарядов не нужно, и запоминается на всю жизнь, и отдых для себя, и про гостей вроде как не забыли. Им по 40 лет, браки вторые.

#
X
26.05.2014 13:05
Гость (176.214.*.*)
По поводу тамады я согласна с остальными отписавшимися. У нас на свадьбе было 18 человек и тамада просто нас выручила. Тем более, если это люди из разных компаний, а так обычно и бывает.
Без тамады или заводилы, ваше празднование рискует превратиться в простое унылое бухалово, уж простите.
Либо сократить количество гостей и желательно, чтобы все друг друга знали, а не кучковались, в итоге и вы не бегали от одних к другим.

#
X
26.05.2014 13:13
Гость (188.186.*.*)
Если хотите, чтобы всем было весело, и чтоб запомнилось празднование бракосочетания - нужна тамада! Без неё будет скучно.

#
X
26.05.2014 15:02
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5833
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
какая тамада ?? какие конкурсы?? какая организация ?? зачем ??? людям не по 18-25 лет яйцо через штанины перекатывать на скорость..о господи....сели за стол посидели- поговорили о жизни- тосты, танцы по желанию и разошлись....
Людям по 40+ лет-в таком возрасте свадьбы делают уже только узким семейным кругом.

#
X
26.05.2014 15:27
Дата регистрации: 06.12.2006
Дней на сайте: 6569
Авторитет: +113
у меня тоже повторный брак. купила платье светлозеленое вечернее в греческом стиле (потом на корпоратив можно сходить). мы берем фотографа на регистрацию и пару часов прогулки. потом в кафе только с родителями. а с друзьями тоже на выходные куда-нибудь на турбазу. вообще всяких сценариев в интернете полно. считаю вполне и без тамады можно справиться.главное ответственное лицо найти - можент пара друзей есть у которых язык без костей)))

#
X
26.05.2014 15:42
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +127
тиша
можент пара друзей есть у которых язык без костей)))

вот именно. Т.е. кто-то из друзей должен будет пахать на свадьбе, а не спокойно отдыхать и расслабляться. А конкурсы не обязательно яйцекатательные должны быть, без пошлости тоже бывают.

#
X
26.05.2014 16:17
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.116.*.*), снять домик + фотограф (+желательно тамада) + на стол еда, выпивка, соки, воды + (не представляю праздник без музыки, кто ее включать будет под разные конкурсы, танцы и прочее) + (желательно повара, а то кто будет за гостями ухаживать, относить, приносить, греть еду и т.д.) = кругленькая сумма. Прям как на свадьбу.
Не проще ли купить светлое платье + туфли в котором будете ходить потом.
У мужа наверняка есть костюм , а даже если и нету, то просто хорошая рубашка и приличные штаны или джинсы
Жене букет, чтоб была похожа на невесту.
А дальше все как и хотели, заказываете газельку, едите на природу в отснятый домик, и там тамада, музыка, повар уже все накрыл на стол.
С собой можно взять одежду переодеться и там ночевать. Или в 12 ночи опять газелька, которая везет всех в город.

#
X
26.05.2014 16:18
Гость (188.186.*.*)
да просто в кафе где есть тамада и музыка выйдет дешевле чем природа, куда всех еще надо увести и увести еду всю.

#
X
26.05.2014 16:33
Гость (217.116.*.*)
спасибо всем за отклики.
Круиз, нам по 30 лет
у меня и у него уже были традиционные свадьбы, ни я ни он больше такого мероприятия не хотим. сначала вообще хотели просто расписаться вдвоем и все. Но есть ньюанс, мы из разных городов и наши родители между собой еще не знакомы, поэтому с их стороны прозвучало желание познакомиться со сватами....ну и понеслась..у будущего мужа семья большая, а я в семье одна, то есть если придут просто его очень близкие родственники - мои родители будут в меньшинстве, и мало ли- будут чувствовать себя не уютно...поэтому вроде как с моей стороны решили позвать еще родственников, и разбавить все нашими общими друзьями. В общем получилось 17 человек. Теперь что с ними делать куда бежать не знаем...будущий муж по прежнему категорически против тамады, лимузинов и иже с ними...конечно будет фотограф, оденемся нарядно, я даже допускаю что распишемся мы в один день а праздновать будем в другой. Вопрос как организовать наших гостей?что бы это была свадьба -но без этих обычаев по сбору денег с родни, и пр....я не против нанять организатора праздника- я просто для себя должна понять что я хочу что бы он сделал

#
X
26.05.2014 16:35
Дата регистрации: 06.12.2006
Дней на сайте: 6569
Авторитет: +113
повар то зачем? шашлыки заранее на ночь поставить мариноваться, зелень, колбаска, сыр на бутеры, алкоголь, соки, воды - и веселье гарантированно. Мафия, крокодил, вопросы про невесту/жениха. зачем эта лишняя помпезность если можно просто побеситься

#
X
26.05.2014 16:36
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5629
Авторитет: +267
нахрена торжество.ненавижу пъянки за мой счет с последующими сплетнями.я на свадьбу никого не приглашала. распишитесь по тихому если брак не первый.желаю удачи в семейной жизни

#
X
26.05.2014 16:38
Гость (217.116.*.*)
MAMA_SEAandSPA, спасибо!

#
X
26.05.2014 19:42
Дата регистрации: 10.09.2013
Дней на сайте: 4098
Авторитет: +3
Мы не приглашали тамаду, всем написали приглашения, пригласили заранее. Платье я купила в греческом стиле. Мы женились в конце ноября, поэтому природный вариант был не уместен. Мы откупили кафе, и там никто даже не думал, что это просто пьянка,все нас поздравляли, танцевали, пели, пили, ели, закусывали, шутили. Было весело. Единственный минус мы хотели поставить столы буквой п, но свекровь приехала раньше нас и учудила, сказала поставить столы буквой г, но это совсем другая история, портить настроение на истерики мне не хотелось, но было обидно, что друзья у нас оказались на галерке и мы их видеть и слышать не могли, но зато рядом по правую сторону сидела свекровушка. Мне кажется можно и без тамады отпраздновать свадьбу, а конкурсы и самой придумать.

#
X
26.05.2014 19:58
Дата регистрации: 30.11.2009
Дней на сайте: 5478
Авторитет: +31
автор, аналогичная ситуация. регистрация не торжественная. жениху костюм, мне красивое платье несвадебное, обычный мейк и прическа, букетик, хорошее авто, ресторан с родителями, свадебный номер, спа и острова!))

#
X
26.05.2014 22:51
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5522
Авторитет: +10
arina3452
автор, аналогичная ситуация. регистрация не торжественная. жениху костюм, мне красивое платье несвадебное, обычный мейк и прическа, букетик, хорошее авто, ресторан с родителями, свадебный номер, спа и острова!))

Мы с мужем расписались 8 лет назад без свидетелей, без друзей, просто сами приехали на маршрутке и обратно на трамвае.
Потом гуляли до вечера по городу счастливые, заходили в пиццерию поесть пиццу...
И дел не в финансах. Просто так совпало, что оба категорически не хотели классическую свадьбу.

#
X
26.05.2014 23:33
Гость (176.214.*.*)
Мы никому не сказали, что распиваемся.
Просто расписались и пошли на работу, через неделю взяли отпуск и уехали на ГОА на 10 дней.
По приезду собрали гостей в кафе.

#
X
26.05.2014 23:36
Гость (176.214.*.*)
Я даже фамилию мужа не взяла, чтобы документы не менять. Он нормально отнесся.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
Веревочка,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
NaMedny,
СовинаМария,
Диор,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
Furija,
neonka,
S_veta_n,
olga1982,
MarinaN85,
АЛЕНА-58,
Безешечка,
Светкин,
eena-krasa,
Евгения2013,
Мурра,
ReginaN,
L.P.P,
tag.v.s,
trewis,
ejik.in.fog,
Litvinenko_ya88,
xenia,
--Ната--,
olly77,
Dolena-60,
Roman_Mariy,
Belosnegka_72,
sweet-jane,
Angel0200,
Exma,
Vitaminka,
ГалинаИванина,
Наталья_79,
маля,
маталья,
Elenka_B,
Pollnett,
@-@-@-@-@-@,
ЕвгениА,
porochina72,
nika2008,
elvl3011,
Ксения25,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
OSulima,
avtogonka,
p.natali,
Kukusya,
АПЕЛЬС,
нюшкин,
Нади,
to-milka,
БОРОДАвка,
nadya1989@,
nissan,
natat,
Lyly,
lolline,
Zarina96,
Ф.Тамара,
cernykh-301185,
марьяша,
МариКо,
katpuh,
Седымова,
elena1989,
мамаюла,
Марьяшка,
@Marihka@,
ksuhe,
Никиst,
Ксюx,
ge7ol5,
Melkaya,
khaidar,
МамаРостика,
vaska76,
AzBuka,
natik07,
Нелечка,
Пин-гвин,
Mammita,
Катеринка90,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 454
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия