Гость (31.162.*.*)Вот точно написали - закономерно. Ой как мне это знакомо! У меня муж вырос как вы, вот прям ситуации другие, а суть та же. Колошматил ногами, запинывал, за не там сказаное слово выхватывал по полной. Муж с мокрыми глазами рассказывает об этом, это самая большая психологическая травма в его душе. Родители конечно одни, но они обычные люди, а отцом нужно стать! Ваш родитель мужского пола не стал вам папой. Очень хочу вас поддержать, ваш отец заслужил то, что вы о нём думаете. Сестра возможно в силу возраста, помягче относится, либо ей так не прилетало. У мужа кстати тоже самая младшая сестра общается с отцом, она не получала так от отца. А братья и мой муж знать его не хотят, мало того, что ничего не дал в этой жизни, дак ещё и душу детскую изранил. Это вам / Если будут тут те, кто скажет, что вы жестокая, тот не прохавал, как это когда твой папочка запинывает тебя с жестокостью.
я какая то жестокая или все закономерно.
Гость (31.162.*.*)
Гость (176.214.*.*), сколько же таких детей израненных?!? думала, что мне уже все равно, но нет, сижу рыдаю, блин! спасибо за поддержку
Virginia
Вы наверно переживаете как Ваши дети смотрят на отношения дочь-отец и возьмут за пример? Не волнуйтесь, Вы им знания и умения не "вбиваете" как было у Вас в детстве и отношения в Вашей семье будут добрыми. А с отцом всё нормально, он ушел в другую, как ему казалось лучшую жизнь, вот пусть там и остается. Нечего в прошлое нырять. А винить себя не надо, любви побоями он не добился, а страха уже нет. Закрыла за ним дверь и выдохнула
Гость (31.162.*.*)Я конечно не осуждаю вашу маму, ведь она, наверное, хотела как лучше. У каждого своё восприятие жизни. Но очень грустно от того, что среди нас не мало таких женщин, которые позволяют своим мужикам (и даже НЕ родным отцам!!) избивать своих детей. Я бы не смогла сидеть на кухне, пока в комнате бьют моего ребёнка.... Ну я согласна, что можно хлопнуть по попе в крайнем случае, но бить и, как тут было сказано, "запинывать ногами" это, извините, уже на уголовное дело тянет.
_Малявка_, вы знаете, я с мамой по этому вопросу очень много разговаривала, особенно когда сама стала мамой. я помню, как она сидела в другой комнате и рыдала до истеричных всхлипов, пока отец бил брата, но ничего не делала... сейчас она говорит, что они тогда считала, что это воспитание, что если не бить (мальчика особенно), то дети вырастут "оторви и брось", как бабушка всегда говорила. что примечательно, ни мать, ни отца ни разу не били в детстве. я не знаю откуда растут ноги у такого понимания воспитания, может элементарное невежество в этом вопросе... хрен знает! думаю идти к психологу, чтобы освободиться от груза будущей ответственности за старого папу
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия