Киселева
стараюсь найти оправдание
КиселеваГость (5.140.*.*)
Куда вас всех несет, и что вы тут городите! Если вы считаете что ваши обиды из детства,то значит вы взрослые! Взрослые люди-дети :-) находят опровдания своим родителям за их поступки в прощении. Кто может знать и гарантировать вашим детям всегда счастливых родителей,не разу ни поссорившихся на глазах детей, не ругать за двойки,испачканные специально вещи,баловство и много т.п. ошибки совершают все и тяжесть ошибок разная! И горесть в осознании своих ошибок родителями тяжелее чем ваши детские обиды.
верно сказано. плюсуюсь! единственный здравый коммент в теме. а то прям бросились родителей грязью поливать и наперегонки кричать, что на порог бы такого родителя не пустили!!! прощать надо, взрослеть, мудреть и почаще в свой глаз заглядывать, чтобы бревно не проморгать!
у самой много обид на родителей, но борюсь с этой мерзостью в душе, стараюсь найти оправдание или просто простить и отпустить. они мои родители, других не будет. и их тоже может скоро не стать.
Киселевамоему отцу, когда он нас избивал, на минуточку, было больше 30. Ему не нужно было взрослеть? умнеть? нет он вместо слов все объяснял кулаками, а кулаки очень плохая азбука и наука жизни, она ничему не учит, мне отец как то нос сломал, как он нам все органы не отбил я не представляю может и отбил у меня почки больные.
прощать надо, взрослеть, мудреть
Лиска
Гость (94.137.*.*), ээ как бы сказать то...в целом если,то не понимаю..ремнем по жопе грубо если,то это не та душевная травма,которая вызовет нервный срыв и страдания у взрослого состоявшегося человека..
,с точки зрения психологии это так- чтоли Вы психолог??? если да, то мне трудно слова подобрать, чтобы описать своё удивление этим фактом, честно! о необходимости и потребности детей в прикосновениях что-нибудь слышали? и как "нездоровые" прикосновения - физическое насилие отражается на будущей жизни человека?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия