koshakaдети должны быть при этом в одной семье, а не в разных, нашему папе так директор сада сказал
Возможно для того, чтобы получить "скидку" на оплату детского сада для своего второго ребенка
Доминаkoshakaдети должны быть при этом в одной семье, а не в разных, нашему папе так директор сада сказал
Возможно для того, чтобы получить "скидку" на оплату детского сада для своего второго ребенка
Домина
дети должны быть при этом в одной семье, а не в разных, нашему папе так директор сада сказал
Acden
Какую-то разводилку Вам сказали, мне кажется... Нашли "лохов", что называется, дети от одного родителя оба посещают Тюменские садики?
У меня, допустим 5 детей от разных отцов, т.е. в разных семьях. при этом я не перестану быть многодетной матерью и так-то все права распространяются на меня!
Гость (82.145.*.*)
Если он пойдет получать дубликат, номер старого свидетельства уже не действителен я недавно получала.
Я_SvetlyachokГость (82.145.*.*)
Если он пойдет получать дубликат, номер старого свидетельства уже не действителен я недавно получала.
Если отец преследует определенную цель ему уже будет неважно как там мама со старым свидетельством будет чертыхаться. Не так ли?
Я_SvetlyachokГость (82.145.*.*)
Если отец преследует определенную цель ему уже будет неважно как там мама со старым свидетельством будет чертыхаться. Не так ли?
Acden
КОНЬ_В_ПАЛЬТО, Вам не кажется, что как раз выполнение Вашего совета есть мошенничество? То есть она сознательно передаёт свидетельство папе (о чём, несомненно будут доказательства!) и потом пишет о его утери!
чаво тока в голову не пришло местным кумушкам...

Я_Svetlyachok
КОНЬ_В_ПАЛЬТО, А где шикарная грива? И морда угрюмая
КОНЬ_В_ПАЛЬТО
в) мамашу, которая практически решила воспользоваться недопонятым но дополненным комментариями с точки зрения законности советом....
КОНЬ_В_ПАЛЬТО
Привет, сосед
КОНЬ_В_ПАЛЬТО
Привет, сосед
Я_Svetlyachok
Где же вам пальто выдают?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия