Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Детский сад "умничка" на лесобазе

Детский сад "умничка" на лесобазе

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
26.05.2014 22:26
Дата регистрации: 11.08.2011
Дней на сайте: 4885
Авторитет: +5
Девочки, нужны отзывы! Кто водит своего малыша в этот садик?
Ответить на это Цитировать

#
X
18.08.2014 12:51
Дата регистрации: 13.07.2012
Дней на сайте: 4548
Авторитет: +12
Показать на карте
Сад на Стартовой 7. В
Присматривала сад для дочки в апреле. В Умничке действительно хорошо.
2 игровые комнаты: в углах комнаты кухня, салон красоты, больница и много всяких игрух, домик, качалки, корабль (или машинка уж не помню) деревянный большой. Спальня с 3-уровневыми кроватками ( как камод смотрятся, и раздвигается).
Кухня, там же столики стоят со стульями где детки кушают.
Есть место где горшки стоят отдельная комната, есть комната где раковинки маленькие для деток. То есть они сами идут, ручки моют и у них свои полотенца висят ( со зверьком наклейка над вешалкой такая же как на шкафчике и на кровати) это приучение к самостоятельности. И отдельно туалет с маленькими унитазами.
И площадь у садика этого большая. Больше чем 3 комн квартира.
У меня 2 нед назад возникла ситуация, мне нужно было опреедлить маленькую дочь в садик. И пришла я в Умничку опять. Там было 12!! детей. Это ж хорошо! Значит не плохой сад, я считаю.
В общем "снаружи" ,так сказать, садик

#
X
18.08.2014 22:37
Дата регистрации: 15.01.2014
Дней на сайте: 3996
Авторитет: +1
Я СХОДИЛА ОКОЛО МЕСЯЦА НАЗАД В УМНИЧКУ, НА СТАРТОВОЙ, ДЛЯ ЗНАКОМСТВА И ЧТОБ ВООБЩЕ ИМЕТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ КУДА РЕБЕНКА ОТДАВАТЬ, РАССКАЖУ ПРЕД ИСТОРИЮ ДЛЯ НАЧАЛА, ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО ,ГДЕ БЫЛА И С ЧЕМ СРАВНИВАЛА.

СНАЧАЛА ЗАШЛА В МИНИМЫ, ЭТО БЫЛО ОКОЛО ДВУХ МЕСЯЦЕВ НАЗАД, ДАЛЬШЕ ТАМБУРА МЕНЯ НЕ ВПУСТИЛИ, ВЫШЛА ДЕВУШКА ВСЯ ПОТРЕПАННАЯ, Я ПОДУМАЛА, ЧТО РАЗБУДИЛА ЕЕ, ДЕТИ В НОСОЧКАХ ВЫБЕЖАЛИ СТОЯТ НА ХОЛОДНОМ КАФЕЛЕ, ДЕВУШКЕ ВСЕ РАВНО, ОНА ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛАСЬ ИХ ЗАВЕСТИ, НИ НА ОДИН ВОПРОС ОТВЕТИТЬ НЕ СМОГЛА, Я ОСТАВИЛА СВОЙ НОМЕР, ПОПРОСИЛА, ЧТОБ КОМПЕТЕНТНЫЙ ЧЕЛОВЕК СО МНОЙ СВЯЗАЛСЯ, ДО СИХ ПОР НИ ПРИВЕТА, НИ ОТВЕТА.

ТАК ЖЕ ЗАШЛА В ЦЕНТР ПОЧЕМУЧКА, ЕСЛИ ЕГО ТАК ВООБЩЕ МОЖНО НАЗВАТЬ. ОДНОКОМНАТНАЯ КВАРТИРА, ГДЕ ЮТЯТСЯ ДЕТКИ, ТУТ ЖЕ ИГРУШКИ, ТУТ ЖЕ КРОВАТИ, ОКНА И БАЛКОН ОТКРЫТЫ, РОДИТЕЛИ ПРИХОДЯТ ЗА ДЕТЬМИ ДВЕРИ ТУДА СЮДА, ЕСТЕСТВЕННО СКВОЗНЯК. НА КУХНЕ, ТОЧНЕЕ КУХОНКЕ ОНИ И ГОТОВЯТ И ТАМ ЖЕ ДЕТИ РИСУЮТ, ТУТ И ПЛИТКА И ВСЯ ПОСУДА, ЗАКРЫТО КАКОЙ ТО ЗАНОВЕСКОЙ, ПРО САНУЗЕЛ Я ВООБЩЕ ПИСАТЬ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ, ВСЕ СТАРОЕ,ЗАМЫЗГАННОЕ, ПОЛНАЯ АНТИСАНИТАРИЯ

И ЗАШЛА В УМНИЧКУ И С ОТКРЫТЫМ РТОМ ТАМ ПОЛ ЧАСА И ПРОБЫЛА, РОТ ОТКРЫЛСЯ ОТ ВОСТОРГА, КАК ТАМ КРАСИВО И КАКИЕ ОГРОМНЫЕ ПЛОЩАДИ. БОЛЬШОЙ ХОЛ, ТАМ ШКАФЧИКИ ,ДИВАНЧИКИ, ДВЕ ИГРОВЫЕ КОМНАТЫ, ОДНА БОЛЬШАЯ, А ДРУГАЯ НУ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ, МНОГО МНОГО РАЗНЫХ ИГРУШЕК, ОТДЕЛЬНАЯ КОМНАТА ДЛЯ СНА, ОТДЕЛЬНО КУХНЯ. вСЕ ЧИСТЕНЬКО, ВСЕ СЛОЖЕНО. ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВАЯ ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА, ВСЕ РАССКАЗАЛА, ВСЕ ОБЪЯСНИЛА, ДАЖЕ ПРИ ТОМ,ЧТО РАБОЧИЙ ДЕНЬ У НЕЕ ЗАКОНЧЕН.
ТО ЕСТЬ В ПЛАНЕ КРАСОТЫ,ЧИСТОТЫ И ПРОСТРАНСТВА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. КОНЕЧНО САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТОБ К ДЕТКАМ ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ БЫЛО, НУ ВОСПИТАТЕЛЬ ПРОИЗВЕЛА ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ.
ПОКА ДУМАЮ БУДУ ВОДИТЬ РЕБЕНКА ТУДА. У МЕНЯ ЕЩЕ ЕСТЬ МЕСЯЦ ПОДУМАТЬ, ПОЭТОМУ КОНЕЧНО ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ОТЗЫВЫ ОТ РОДИТЕЛЕЙ ЧЬИ ДЕТИ ХОДЯТ ТУДА ИЛИ ХОДИЛИ.

#
X
19.08.2014 00:01
Гость (188.186.*.*)
А я не смотрю на стены-шкафчики, я на директора смотрю всегда, так как рыба гниет с головы. Позвонив директору Умничек и послушав ее речь я поняла что в умнички не пойдем. Если не верите, позвоните - пообщайтесь.

#
X
19.08.2014 22:29
Дата регистрации: 05.01.2012
Дней на сайте: 4738
Авторитет: +2
Гость (188.186.*.*), а подробней можно раскрыть? Я звонила, общалась с директором. Все вполне адекватно. Мне просто не понравились некоторые отзывы родителей о поведении воспитателей во время прогулок, а так вроде нейтрально. Думаю туда сходить на разведку.

#
X
22.08.2014 10:08
Дата регистрации: 05.05.2012
Дней на сайте: 4616
Добрый день, сколько людей столько и мнений вот мое:
Начала искать место для сына с июля месяца, сын Сема , нам 2,6 до этого сидели дома.
про МИНИмы все сказано- абсолютная правда! Почемучка присоединяюсь тоже 100% правда.
мой выбор остановился на Умничке. Ходим туда с начала августа - привыкали где то два-три дня потом остались на весь день. Потом естественно приболели но не надолго дома посидели дня 4. И пошли в садик. Сегодня уже второй день сын идет в садик без слез. Стал рассказывать сказки новые (говорит т. Оксана рассказала), сам раздваивается и одевается и кричит Я САМ!!! Мне главное состояние моего ребенка после садика он общительный, рассказывает как зовут деток, что они делали. А утром без слез заходит в группу. Так что мне очень нравится этот цент.
А на счет директора- я общалась с Ольгой Валерьевной - очень адекватный человек. Говорит по телефону все четко при встречи милая и внимательная всех деток знает по имени и мам тоже.

#
X
23.08.2014 00:35
Дата регистрации: 15.01.2014
Дней на сайте: 3996
Милечка14, а сколько деток на сегодняшний день посещают садик, и есть ли годовасики или по старше (до полутора лет) ?

#
X
28.08.2014 17:04
Гость (89.204.*.*)
Добрый день,да действительно нужно смотреть на руководителя и педагогов.я очень долго наблюдаю картину этого сада на Минской.Больше месяца не работает не одна няня,у меня малышка еще мала гуляю каждый день на площадке и вижу ,что твориться и о чем говорят няни.Зарплату не выплачивают,обманывают .Очень часто слышен мат из сада -это значит руководитель в садуВечером часто в саду слышны пьяные голоса,c балкона дым трубой от курения,а на утро детсад для малышейМилые мамочки в этих садах порядка не будет не когда,так как порядка в головах у руководства нет и не будетмы живем на этом этаже ,где расположен дет сад,это конечно ужасвыхожу с коляской на этой неделе в подьезд ,а там скандал с родителями -опять няня поменялась,ребенок к новой не идет,деньги не возвращают ((((((ЖУТЬ

#
X
29.08.2014 10:07
Гость (178.46.*.*)
30.07.2013 23:14 #
Kalliopa
Есть тут мамы, чьи детки ходят именно в этот садик? Есть пара вопросов, хотелось бы обсудить. Или может кто из руководства тут напишет.
Вопросы:
1.Почему не выдают чек, когда оплачиваешь за садик? Ходим с мая, чеков нет.
2. Не вывешивают меню на день. На вопрос что будут детки есть сегодня, ответом было:что нянечка приготовит.
3. Сменились воспитатели. Хотелось бы услышать что рассказывают более старшие детки про них. У нас маленький ребенок, адекватно еще оценивать не может. Но то, что я наблюдают последние два дня, мне не особо нравится. Вчера, на прогулке пока воспитатели стояли и разговаривали, маленькая девочка в красной кофте залезла на горку, горка высокая. Воспитатели заметили это не сразу, но заметив, сразу сняли ребенка с горки. Но за это время ребенок мог свернуть себе шею. Сегодня мой ребенок гулял без головного убора, в такую жару. Просто мои окна выходят как раз на детскую площадку, поэтому когда работаю, то так или иначе наблюдаю за своим ребенком и другими.
4. Обещали собрание, так до сих пор ждем.

Не хотите писать тут, напишите в личку, может быть я делаю из мухи слона.

Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 541
Авторитет: +11

#
X
29.08.2014 10:20
Гость (178.46.*.*)

04.02.2014 13:36 # Гость (89.250.*.*)
Я вот серьезно не знаю, как в других садиках, на сколько знаю еще 3 садика открыто на мысу, в заречном и на лесобазе. Но про Минскую, я много могу чего рассказать. И видео показать. Это не садик а УЖАС Странно что так поздно заметила, в какой ужас я вожу свое драгоценное сокровище. Во первых начну с того что нет санитарии, интересно было бы посмотреть на заключения из СЭС и пожарной. Зима началась, там такая холодища в квартире. Привезли обогреватель, который постоянно был выключен. Детишки ходили постоянно в теплых носках и костюмах махровых. а один раз ребенка забрала, она вообще в комбинезоне ждала. А когда не давно авария была, дак первый раз привела ребенка, там как в морозильной камере. Я воспитателю говорю, дак может мы лучше дома посидим. А Воспитатель мне ответила, что директор сказала чтобы я принимала детей. И что вы думайте на вечер все дети с кашлем и соплями. На следующий день приехали, в квартире я замерзла стоя в шубе, ну 2 дня батареи все отопление отключено было, как вы думайте тепло там будет?? Начальнице при мне звонила воспитатель, она трубку не брала. А я потом позвонила через несколько дней она мне сказала, что ее в городе не было, а я ее видела в тот день огда она трубку не брала. И как это называется. При общении с ней, Ольга Валерьевна мне раз 50 сказала про свою репутацию, что они во всем виноваты, они плохие, все исправим. Для меня репутация самое главное. Дак по мимо этого, там дети половина ходят с соплями до колена и кашлем. нет извините я ухожу с работы на больничный, чтобы вылечить ребенка. Привожу через 3 недели в садик, а там тоже самое, дак я за что плачу то???????? Чтобы все дети ходили туда больные? Как тогда ребенка вылечить? А сумму мы платим полностью, за месяц мы проходили 4 дня, все остальные были на больничном 160 рублей перерасчет был. А 9840 мне нужно было заплатить за место! Насчет персонала, там такая текучка, ужас! Каждый месяц разная. И на вопрос директору почему такая текучка персонала, она мне ответила, я незнаю что вам сказать, ну вот мы меня поймите, что если брать с образование женщину, то они просто ЗП хорошую. А тут я возьму родительницу с ребенком, она работает получает 15,000 и еще у нее ребенок бесплатно ходит. Вот что она мне ответила на это..... А то что на наших детишек внимания меньше, чем к своему. Я сколько раз замечала, когда забирала ребенка. Предыдущие воспитатели, у них всегда на руках был их ребенок. А то что один бегает грязный, другой в штанишки написал, третьи стоят долбят друг друга это нормально - самое главное мой ребенок не плачет и все. Ой мамочки я много могу писать про этот садик ужасного именно на минской незнаю как другие не разу там не были но этот А сейчас ушли в Чебурашку, я там с многими мамочками познакомилась. Там половину детей ходит туда, убегая из Умнички. А как они новый год в садике детям провели это ужас. Во первых нам сказали, что будет и фото и видео. В итоге вечером прихожу с флешкой. а мне говорят, у нас руководитель опоздал на часик видео нет. Я подумала ну ладно. Фото начала смотреть когда скидывали, я спрашиваю а с фото что???? На что мне сказали руководитель забыла вспышку включить и все такие фото получились.........

Ответить на это | Цитировать

#
X
29.08.2014 22:44
Гость (188.186.*.*)
В защиту персонала я отвечу-меню у них всегда написано,дети гуляют в том в чём их приводят родители,а родители приводят как попало одетых часто не попогоде.Про детей-нашим детям они намного боооольше уделяют времени чем своим.Нужно быть внимательным родителем и заинтерисованным,а не просто утром отдать и забыть до вечера про свою лялю.Если воспитатель что то советует про вашего ребёнка к этому нужно прислушиваться так как они проводят с ним больше времени чем мы родители.У меня проблем с детским садом нет.ходим уже семь месяцев.отучили от памперсов пустышки и кушает сам.А что ещё нужно?помоему всё готовы к муниципальному саду!!!чего и вам желаю!!!

#
X
23.12.2014 08:21
Гость (178.46.*.*)
подниму темку, хочется услышать свежих отзывов

#
X
04.02.2015 12:24
Дата регистрации: 10.04.2012
Дней на сайте: 4642
Авторитет: +13
Показать на карте
Гость (178.46.*.*), мы ходим в умничку на стартовой с июля 2014 года. Отдала туда ребенка, когда ему было 1,8. Для меня это был самый географически подходящий и устраивающей по соотношению цена-качество платный сад. Ребенок ходит туда с удовольствием, привык за 3 дня. Претензий у меня нет. Воспитатели более чем устраивают. Сейчас с ужасом готовлюсь к переходу в бесплатный сад...

#
X
26.02.2015 23:06
Дата регистрации: 01.05.2014
Дней на сайте: 3891
А кто ходит в " умничку" на энергетиков, какой отзыв можете дать?

#
X
13.05.2015 23:02
Дата регистрации: 31.10.2011
Дней на сайте: 4804
Авторитет: 0
Хотим ходить на Стартовую) кто ходил поделитесь свежими впечатлениями

#
X
15.07.2015 15:48
Дата регистрации: 09.12.2010
Дней на сайте: 5130
Авторитет: +5
Также интересуют отзывы родителей, чьи детки посещают сад на Энергетиков, планируем своего сына водить с сентября в сад, хочется как побольше информации!

#
X
28.07.2015 10:40
Гость (5.141.*.*)
Мамочки72. Тюмень
Здравствуйте. Прошу анонимно. Моя подруга стажировалась в частном детском садике "Умничка" Который находится на Стартовой 7, то что происходило там, привело меня в полный ужас. Меню для родителей, который висело на стенде , полностью отличалось от меню то что готовили детям на самом деле, вместо каш на завтрак, первого и второго на обед, варился суп на два дня, как ей сказали «бросай что есть,картошку,крупы всякие, главное чтоб погуще» . Общение няни (армянка, беженка с Украины) с детьми было абсолютно неадекватным,няня била детей, заставляла есть быстрее, кричала и дергала, воспитательница вообще без пед образования. Когда у детей был сон час, один ребенок очень сильно кричал, воспитательница положила его на колени ,животом в низ, хватала за голову и толкала лицом в подушку. На мою подругу, которая делала замечания няне, в тот момент когда няня толкала в рот ложку с едой ребенку,от чего ребенок давился и кашлял, няня не обращала внимания (естественно до того момента пока подруга не отобрала ложку и попросила отойти от ребенка). Детей няня и воспитательница называла идиотами, они пользовались тем что дети не умеют еще разговаривать и могли издеваться как хотели, когда дети плакали , падали или ударялись, няня и воспитатель делали вид что не замечают, Обосновывая это тем что сами успокоятся и трогать их вообще не надо, а то привыкнут. Естественно о работе в этом месте, после увиденного, речи не идет. Если вы или ваши знакомые водят деток в этот ЧАСТНЫЙ ДЕТСКИЙ САД, прошу не оставаться равнодушными.
Юлия Смоленцева
Мне нравится30Поделиться21
сегодня в 3:02

#
X
28.07.2015 10:41
Гость (5.141.*.*)

#
X
28.07.2015 18:24
Гость (185.26.*.*)
Мы отходили в сад почти год,сейчас ходим в муницыпальный.устраивало всё и это не похоже на наших воспитателей.и няни беженки с украины там не было и ни кто у них не стажировался.я в ужасе что написано,больше похоже на козни конкурентов или сплети кого то обиженного.написали я думаю не спроста-лесобаза и все друг друга знают,наши воспитатели на такое не способны,вы сходите сами туда.(анчутка)

#
X
13.08.2015 22:25
Дата регистрации: 24.10.2011
Дней на сайте: 4810
Показать на карте
подниму
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
varkentin,
окса1989,
Лариса-72,
elvison,
deleted__Дмитрий8686,
oxsana,
pnb,
Orsay,
Лавина,
svetlanapimonov,
ОесяЯЯЯЯЯ,
flowers-lena78,
evgesharom79,
xoma,
Heavenli,
Тиана,
sher,
valery,
vendella,
Ёёёлка,
mavka,
steysi.m,
kat2512,
Kolla,
Nusha_25,
nagieva.eva,
alena251286lera,
sanit,
mamaksyusha,
Kremzeva.S,
KislayaOl,
Swweta,
kukuruza1,
3devitzy,
ketya88,
SimplyGirl,
Katya_vostok,
Sedova,
Solnechnya,
ochen,
komaroff70,
threemama,
elvisoon,
diks1520,
Natashulya,
рысь,
esavina,
polyakovny,
vika1974,
Lolita,
Chervova_ya,
К@теринк@,
Мышундра,
aska1985,
Origa,
papakot,
bairam,
Rinni,
bdjelka,
Tanya83,
Roxana2012,
MarinaKos,
Olesia1989,
Bler88,
A_2003,
16now1991,
валерия2264,
89044974317,
irina2512,
МатаХари,
lentochka_tmn,
Bird1984,
Каменская,
Marina2512,
Evgecha_IceIce,
ulitka_u,
tanu,
Аннушка_85,
Александра21,
Aziza,
ksuy,
savin,
zareka157,
оляарина,
@@Олька@@@,
Любоффь,
женечка2006,
lang25,
Nenya,
мамаСемена25,
valerikafa,
Аннетт,
Kesha,
ledy8686,
Evgeniy251283,
ЛенФильм,
sterno4ka,
Makeinu84
Деток(46)
Алевтина (Мама эда),
Саша (Мама zabava),
Кирилл (Мама katarinka),
Машенька (Родитель iv_anka),
Димульчик (Мама buburuza),
Дмитрий (Родитель Hodna),
София (Родитель Руфина0301),
Даниил (Мама CветланKКа),
Александр (Мама Инночка84),
Анечка (Мама Мэри),
Антон (Мама Миринда),
Андрюша (Мама грела),
Ярослав Александрович (Мама Малышka),
Артем (Мама Катюха),
Алинка (Мама АлиНАстя),
Ахмад (Родитель natylya@38),
Анастасия (Мама Eseninya-72),
Руслана (Мама НаталиФ),
Игорь (Мама beby),
Анюта (Мама Zayaz),
артур (Мама райса72),
Кирилл (Мама Ataki),
ЕГОРОВА ДАРЬЯ (Родитель Н@тулька),
Сонька (Мама alinvesn),
Алина (Мама navsegda_da),
Лидочка (Мама Chervova_ya),
Маргарита (Мама ПростоМаша),
Егорка (Мама Березка-82),
Вадим (Мама irok-1979),
Алина (Папа Konstantin1980),
александра (Мама черногорка),
Стёпушка (Мама пушок_32),
Олеся (Родитель seriikot),
Алексей (Мама goldenbell),
Никита (Мама Маришка1983),
Лиза (Мама nitka),
Иван (Родитель Ann28),
Анастасия (Мама Lesya_1980),
Анита (Мама Анна3452),
Ульяна (Мама NS),
Сережа (Мама Julie_sp),
Марат (Мама KleopaDla),
Анютка (Мама АННАСАША),
Владимир (Мама Малинова),
Тимур (Мама Guzel),
Дмитрий (Мама Evgeshechka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 322
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия