мамадвойни1985
Девочки,а доплер в каком корпусе Малыша делают?В главном или там где маммолог принимает?Можно без записи или нет?
Душка05
onfet2008, Kalliopa, спасибо. Kalliopa, сообщения твои почитала, и следующий вопрос: если у меня цикл длинный, то все равно идти на 7 и 22 ДЦ?
Malishka1122, это на какой день стимуляции? Пиши в личку чаво за ощущения у тебя! ;-)))
KalliopaДушка05
onfet2008, Kalliopa, спасибо. Kalliopa, сообщения твои почитала, и следующий вопрос: если у меня цикл длинный, то все равно идти на 7 и 22 ДЦ?
У меня цикл 28-30 дней. На 7дц смотрели кровоток и количество фоликов, на 12 смотрели дф, а на 22 кровоток, который желтое тело питает, как я поняла. То есть кровоток во второй фазе тебе надо смотреть после О. Ты сходи в малыш, когда Риде принимает, может проконсультирует тебя, либо просто на 7дц на доплер, а потом скажет когда тебе приходить.
Гость__Я
Привет, девочки! У мея д-димер в два раза завышен, гипера уже не в легкой степени, как на шестом месяце, может госпитализируют, я уже дома, сегодня быстро все сдала, завтра повторный анализ и скорее всего положат в больницу. Домик новый просто клевый!!!!
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия