Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО! стр 47. Надо просто верить в чудеса!

ЭКО! стр 47. Надо просто верить в чудеса!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [27]

#
X
06.06.2014 08:52
Дата регистрации: 02.04.2013
Дней на сайте: 4300
Авторитет: +1
EWA
-Lesenok-, я тоже делала в малыше и мне она сказала, что один цикл мало стоит продолжить физио и еще сказала не бегать каждый месяц на доплер просто пусть смотрят эндометрий у меня он плохо растет. но А.С видимо другого мнения сказала смысла нет продолжать делать процедуры организм ни как не отреагировал. Из процедур больше ни чего не предложила кроме гормонов назначила мне побольше доз дивигеля и опять на доплер как буд-то от дивигеля кровоток улучшиться.

EWA послушай, АС не права что нет смысла продолжать, есть! На днях я была в своей ЖК у зав. физиотерпевтическим отделением, я ей показала свой доплер узи и назначение которое мне ВШ в малыше расписала. Спросила у меня когда я планирую на подсадку, я сказала что в июле, тогда она мне разложила по полочкам.... У меня было назначено : 10 процедур с Купрум и 20 с цинком, а она объяснила, что основной препарат это Купрум (медь), но он накапливается в организме ( в жировых клеточках) постепенно и закрепляется Цинком, результат будет только через 2-3 мес., а так как мне на подсадку уже скоро, она изменила схему 20 процедур с Купрум до начала М-х, и после окончания магнит вагинально. Этот магнит действует мгновенно по сравнению с цинком. Так что результата сразу и быть не могло, ну и + пиявки же конечно! Ты не делала вагинально магнит? Тебе через цикл надо ещё посмотреться, может уже и будет рез-т.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.06.2014 08:55
EWA
-Lesenok-, курантил я пью и пропила актовегин в таблетках.

Я сама схему подготовки назначила себе по схеме девочек , у которых протоколы были удачными. Актовегин я колола в/ м с 5 по 15 ДЦ, далее перехожу на таблетки с 16 по 25 дц, а в цикле когда будет подсадка планирую колоть Актовегин до хгч. У уколов лучше действие.

#
X
06.06.2014 08:58
Дата регистрации: 28.11.2012
Дней на сайте: 4425
Авторитет: +6
Гость (109.105.*.*)
ЛюБоВЬ_КоРоЛеВа, кошмар, и так все это не легко и тут еще такие неприятные моменты. я почитала на сайте малыша про их эмбриологов, так они все начали только в 2013 году этим заниматься. даже не знаю как им доверять.

Ну начали в 2013 году))) на мне Колосова Е. А. можно сказать " училась", я была пациентом у нее в первые полгода ее работы как репродуктора. Тем ни менее нам это не помешало добиться положительного результата процедуры эко и //

#
X
06.06.2014 08:59
мамадвойни1985
Девочки,я записалась на доплер в малыш,на 21 день цикла,там что смотреть будут полностью узи или только кровоток?Записалась по своей инициативе,ни кто не предложил сдать его мне.Потом надо на 7 день будет еще???

Полностью все смотрят, и фолики считают, и эндометрий измеряют и кровоток., ну у меня лично так было.
Я вот нашла где у нас в городе делают доплер узи, ходила на 6 ДЦ, смотрели все ещё и показывали на большом экране который перед глазами на стенке висит. Сказали кровоток отличный, но меня первая фаза не интересует, мне важна 2 фаза, когда подсадка, поэтому в пон-к пойду посмотрюсь, колола актовегин, пила препараты, посмотрю какой эндометрий без эстрогенов будет, хочу крио в ЕЦ сделать.

#
X
06.06.2014 09:10
ЛюБоВЬ_КоРоЛеВа
Гость (109.105.*.*), я на днях была в Малыше у В.Ш., не думала, что будет такая обстановка, но я просто в шоке от приема, не буду говорить про всякие мелочи, что не по времени, и т.д., хоть и платный прием был, зашла в кабинет, поговорили, пообщались, пригласили на кресло, я лежу, меня осматривает врач, и стук в дверь, заходит в кабинет мужчина, а кресло прямо напротив двери находится, я чуть с кресла не свалилась от стыда, не думала, что придется мужа с собой брать, чтобы он прикрывал все мои места от ожидавших людей в очереди((((((((( В.Ш. сама на вид мужиковатая особа, ничего мне толком разъяснить не могла, да и время не позволяло, ведь прием короткий, а что мне можно за 15-20 минут объяснить и рассказать??????????? Сказал, что кровоток надо смотреть в определенные дни, а мне это не совсем удобно, в общем, меня задело и то, что почти все в холле могли меня на кресле видеть, расстроенная ушла оттуда, читаю, что и в Нео ситуация не очень хорошая, приемы такие короткие. Пока о протоколе вообще речи быть не может.

Любовь -Королева, сколько раз была на монитрингах, дверь всегда прекрывалась в кабинете узи, да дверь находится ПОЧТИ на против, но когда она открывается виден стол врача а не кабинет узи, чтобы тебя увидеть, нужно было зайти в кабинет и войти в кабинет узи. А так просто сделав шаг тебя никто не увидит, думаю ты приукрашиваешь. Если этот мужик зашёл в кабинет где делали узи, то его нужно было гнать, какое он имеет право без стука входить да ещё и в кабинет заходить видя что врача там нет.... А приём 15-20 минут это мне кажется вполне даже нормально, а доплер действительно делается в определённые дни цикла, и здесь по моему никто не виноват что тебе это не удобно, то что ВШ грубоватая , это да, есть такое, у меня такое же мнение сложилось после первого приёма, а дальше я координально изменила свое мнение о ней. Извини за прямоту, но я высказала свое мнение.

#
X
06.06.2014 09:10
Насчет НЕО:
Помню где то мес 10-12 назад, когда только появилось направление репрод в этой клинике все пациенты ( мы с вами) ломанулись туда и били себя в грудь, крича , что там самые " сильные врачи и эмбриологи"... Да и сейчас это продолжается. Большинство хотят попасть к известной Песоцкой...
Может она и хороший опытный доктор , ну нет у нее 1000 рук и глаз, чтобы успеть со всеми все разжевать, она обычный человек, она просто выполняет свою работу и получает за это деньги, и да, хочет заработать больше как любой др чел. , не без этой причины она ушла к коммерческую !!!!!!!! клинику нео))))
Ажиотаж в нео создали мы с вами сами, это мы САМИ бежим туда сломя голову и платим по 150-200 тыс и почему то непременно ожидаем внимательного отношения и чуткости от доктора. А доктора все чаще стали просто " зарабатывать"((((
Человек выбирает сам, и клинику выбирайте по душе, а не только ориентируясь на стаж доктора и отзывы о нем на сайтах. . Я уже ни раз убедилась, что доктора, кот только зарабатывают свой авторитет куда более внимательны, чем те, кто имеет звезду во лбу.

Всем удачи в протоколах!!!! Дай Бог всем здоровых и счастливых деток!!!!

#
X
06.06.2014 09:12
chokoladka-74
ЛюБоВЬ_КоРоЛеВа
Гость (109.105.*.*), я на днях была в Малыше у В.Ш., не думала, что будет такая обстановка, но я просто в шоке от приема, не буду говорить про всякие мелочи, что не по времени, и т.д., хоть и платный прием был, зашла в кабинет, поговорили, пообщались, пригласили на кресло, я лежу, меня осматривает врач, и стук в дверь, заходит в кабинет мужчина, а кресло прямо напротив двери находится, я чуть с кресла не свалилась от стыда, не думала, что придется мужа с собой брать, чтобы он прикрывал все мои места от ожидавших людей в очереди((((((((( В.Ш. сама на вид мужиковатая особа, ничего мне толком разъяснить не могла, да и время не позволяло, ведь прием короткий, а что мне можно за 15-20 минут объяснить и рассказать??????????? Сказал, что кровоток надо смотреть в определенные дни, а мне это не совсем удобно, в общем, меня задело и то, что почти все в холле могли меня на кресле видеть, расстроенная ушла оттуда, читаю, что и в Нео ситуация не очень хорошая, приемы такие короткие. Пока о протоколе вообще речи быть не может.

Любовь -Королева, сколько раз была на монитрингах, дверь всегда прекрывалась в кабинете узи, да дверь находится ПОЧТИ на против, но когда она открывается виден стол врача а не кабинет узи, чтобы тебя увидеть, нужно было зайти в кабинет и войти в кабинет узи. А так просто сделав шаг тебя никто не увидит, думаю ты приукрашиваешь. Если этот мужик зашёл в кабинет где делали узи, то его нужно было гнать, какое он имеет право без стука входить да ещё и в кабинет заходить видя что врача там нет.... А приём 15-20 минут это мне кажется вполне даже нормально, а доплер действительно делается в определённые дни цикла, и здесь по моему никто не виноват что тебе это не удобно, то что ВШ грубоватая , это да, есть такое, у меня такое же мнение сложилось после первого приёма, а дальше я координально изменила свое мнение о ней. Извини за прямоту, но я высказала свое мнение.

#
X
06.06.2014 09:15
Дата регистрации: 26.06.2011
Дней на сайте: 4946
Авторитет: +8
Девочки, в начале 2013 года из Малыш ушли эмбриологи в Нео, а в Малыш - из Меркурия ушла одна опытная эмбриолог + в Малыше начал работать эмбриолог мужчина. Многие старались избегать Малыш, и в Нео отправились, но не смотря на то, что состав сменился - результат у них (в Малыше) прошлой весной был супер беременный!!! Очень хорошо помню это. Поэтому новый врач, или старый и опытный - это по сути не имеет значения. Главное только ваш собственный материал: Ооцит+спермик.
А вот если есть уже отклонения в этом, тогда шансы становятся ниже, но всё равно надо верить в чудо и во врача!

Очень часто на форуме девочки пишут, что не довольны что приём по 5-7 минут. Я уже высказывалась по этому поводу, и были тут яростные отзывы, но моё мнение с годами не меняется - Только мы САМИ в ответе за своё здоровье. Мы сами должны контролировать что мы колем и пьём, сами должны анализировать назначения врача и побочку от препаратов.
Врач должен назначить препараты и анализы, это входит в её обязанности (!!!), но сами посудите, все хотят попасть к самому хорошему врачу, клиники хотят заработать на этом денег, и вы не встретите пустых холлов в хороших клиниках никогда. Поэтому во время протокола я консультируюсь и с репродуктологом, и гинекологом тоже! С двумя врачами разными.
Как бы админы не старались вести запись или распределять поток, всегда будут очереди, от этого никуда не деться. И тут просто глубокий вдох и куча терпения нужны. Просите рабочий-сотовый врача, что бы звонить в экстренном случае! Сами составляейте список вопросов и прямо из блокнота зачитывайте их врачу на приёме. Вот пока в очереди сижу, всегда пишу вопросы.
Всем удачи!!!
Отредактировано krasotka_mama 06.06.2014 09:18

#
X
06.06.2014 09:16
Lenusya1982 ты же уже по моему сдавала хгч, ты динамику смотришь? Это правильно! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Malishka1122 на крепкую имплантацию тебе мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И главное настраивайся на отличный результат!

#
X
06.06.2014 09:27
Дата регистрации: 19.12.2013
Дней на сайте: 4039
Авторитет: 0
Конечно, мы сами в ответе за свое здоровье, как писали выше, но если ты идешь к врачу, то считаешь, что он должен быть профессионал в своем деле и кое-что понимать в ЭКО, а не практиковаться на нас, для которых это шанс ребеночком забеременеть.

#
X
06.06.2014 09:31
Дата регистрации: 26.03.2014
Дней на сайте: 3942
chokoladka-74, сдавала в этот понедельник на 14 дпп, результат был маленький и федорова сказала не будем отменять поддержку, еще добавила уколы хгч по 1500 ед., два раза и в пятницу пересдать хгч, надо надеяться на чудо после часу пойду за результатом:- ХОЧУ БЕРЕМЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!! почихайте на меня еще разок

#
X
06.06.2014 09:37
Гость (109.105.*.*)
я почитала на сайте малыша про их эмбриологов, так они все начали только в 2013 году этим заниматься. даже не знаю как им доверять.

Ты о чем говоришь? Там единственный эмбриолог мужчина, который действительно работает кажется с 2012 года, и он как я поняла только лишь наблюдает уже за оплодотворёнными клетками , а оплодотворением занимается эмбриолог с большим стажем, Петрова Татьяна Федоровна, она не один год проработала в Меркурии но потом перешла в Малыш. Так что если они и работают в Малыше только с 2013 года, то это во все не означает что они без опыта.

#
X
06.06.2014 09:42
Дата регистрации: 01.06.2014
Дней на сайте: 3875
Девочки, не буду я оправдываться, все было именно так, посмотрела бы я на вас, если бы вы в такой ситуации оказались, денег чтоли в клиники нет, чтоб поставить ширму

#
X
06.06.2014 09:50
Olya123321 krasotka_mama девчонки вот подписываюсь под каждым вашим словом!
Olya123321 Судя по рассказам девочек, ведь Песоцкая не делает каких то особых назначений, не выписывает каких то особых препаратов, всегда у всех практически одна и та же схема поддержки, ну чем она отличается от других врачей? Только что разве званием - заслужанный врач.

Кстати девочки, про Колосову из Малыша . Она сейчас с недавнего времени совмещает 2 должности, репродуктолога и зам. гл. врача, так что девочка знакомая на днях была у неё, тоже говорит бегает из кабинета в кабинет, народу много, ждать приходиться, так что теперь и у неё гораздо меньше времени на приёмы будет наверное.

#
X
06.06.2014 09:52
ЛюБоВЬ_КоРоЛеВа
Девочки, не буду я оправдываться, все было именно так, посмотрела бы я на вас, если бы вы в такой ситуации оказались, денег чтоли в клиники нет, чтоб поставить ширму

Дак там дверь есть, обычно всегда ВШ её прикрывает, не надо стеснятся, она может забыла прикрыть просто её, попросила бы она её закрыла. Там не нужна ширма, двери достаточно.

#
X
06.06.2014 09:54
Lenusya1982
chokoladka-74, сдавала в этот понедельник на 14 дпп, результат был маленький и федорова сказала не будем отменять поддержку, еще добавила уколы хгч по 1500 ед., два раза и в пятницу пересдать хгч, надо надеяться на чудо после часу пойду за результатом:- ХОЧУ БЕРЕМЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!! почихайте на меня еще разок

Что совсем маленький? У тебя же 5-ти дневочки были? На крио осталось ? Ждём вместе с тобой! Когда был последний укол перед ХГЧ и какая цифра?

#
X
06.06.2014 10:09
Дата регистрации: 23.01.2011
Дней на сайте: 5100
Девочки привет! Сейчас К*олосова принимает в кабинете где принимала ВШ, т.е. возле кабинета гл. врача, те кто у ВШ и боиться, что дверь будет открыта не переживайте в том кабинете где сейчас она принимает кресло к окну повернуто. Да про Коло*сову говорила я, она очень часто выходит из кабинета, ну может от того, что НМ не было на месте, она была в его кабинете, может он в отпуске я не знаю!!! вместо нее прием вела Василько*ва Мари*я Владим*ировна, может ее видели когда приходили в мае например на прием она всегда сидела с ЕА рядом. Да она скорей всего новенькая, я не знаю не чего про нее не могу не чего сказать, препараты когда назначат ждала ЕА, и на кресле смотрела МВ, потом подошла и глянула ЕА. С одной стороны конечно страшновато было, но с другой стороны, ЕА здесь и контролирует, все таки я думаю она хороший врач, да и как сказали девочки выше, все зависит от наших организмов и от нашего настроя!!! Девочки, которые уже после подсадки не читайте и не нервничайте, будите накручивать себя, вы уже сделали все что могли!!! Девочки, которые стоят перед выбором.. я уже как то писала свой отзыв повторять не хочу, я выбрала малыш не побывав там не разу, но была в НЕО на операции, просто не лежит у меня туда душа. Лена, которая Lenusya1982, мы с тобой сидели в очереди на комисии (у нас мужья дальнобойщики), если я правильно все сопаставила, желаю тебе удачи!!!

#
X
06.06.2014 10:17
Дата регистрации: 26.03.2014
Дней на сайте: 3942
LaNo4k@, ага это я)))) у меня муж разговорчивый, уже в очереди нашел дальнобойщиков, ой я не могу Спасибо за удачу, очень нужна она мне сейчас!!!

#
X
06.06.2014 10:43
Дата регистрации: 30.10.2012
Дней на сайте: 4454
Lenusya1982, ПРИВЕТ!!!!жду твой беременный результат!!!!!!!!!!я все еще на больничном:-) жду результат твой положительный непременно:-)

#
X
06.06.2014 11:13
Дата регистрации: 17.12.2013
Дней на сайте: 4041
В общем, я так поняла, у К*олосовой и раньше на пациентов времени не было, а сейчас и подавно не будет.
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
Svetlana88,
Мама-Жанна,
kosmas72,
suncova_1,
SvetlankA_K,
AlexVGTRK,
RLVP,
людмила66,
Славный_малый,
Vetalana,
mari_kuznetsova,
Novosti52,
фукалка,
r.kot,
Maleviz,
sozikina_87,
asorgoz1983,
Zamik,
Катеринка5,
olikv,
Svetok,
Мялик.O,
detka777,
Ыш,
Risha_89,
Лисий_Хвост,
Васька,
Татьяна2011,
Роза-Мимоза,
tpshtmn,
мааа..г,
@nko88,
toto1001,
Сафия1981,
Mihalina,
ZLATOvlaska,
svetlana7716,
fakelnight,
denissius,
Evgenia198787,
Индивид,
Partizzzanka,
ТикАтика,
Nalena,
SDM,
RoRo,
Ivel,
МамаАнечки,
AKFN,
lenja_94,
Компас-тур,
polisha1990,
Анн@Ист,
Ириск@,
Г.Ната78,
eva.agapova,
Zoishna,
-Надежда-,
мамаВика,
Лидуська,
Валя-голубь,
Helen123,
nasta-0,
мнн,
sashahalilova,
elena_rabosh,
Nejenka917,
krasapeta79,
kri6656@yandex,
annaZH72,
emsokul,
Lyuboshka,
hio,
@ANna,
BasovaOV,
Sveta_Popova,
Олеся@Рындо,
Маммита,
Валерия130116,
Шубникова,
biktimira,
angels,
Piotr,
Polly723,
маринка87,
Масяня,
Vika11,
serguta@uly,
Натуся_84,
Vjvannello,
SvetlanaKoryaki,
eclipse_nsk,
ТатьянаБикбаева,
Mamka-Milka,
skotina,
КонFFетка,
юрист_комиссия,
DIrekt1111,
Alena...jdan,
мама_Леся,
89199539902,
Триотранс,
Tatyana_2007,
77_Roxi_77,
realtaksi,
Юлиана,
Dinarica,
Крошка_,
Вакух_Оксана,
Mjalik
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 339
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия