EWA
-Lesenok-, я тоже делала в малыше и мне она сказала, что один цикл мало стоит продолжить физио и еще сказала не бегать каждый месяц на доплер просто пусть смотрят эндометрий у меня он плохо растет. но А.С видимо другого мнения сказала смысла нет продолжать делать процедуры организм ни как не отреагировал. Из процедур больше ни чего не предложила кроме гормонов назначила мне побольше доз дивигеля и опять на доплер как буд-то от дивигеля кровоток улучшиться.
EWA
-Lesenok-, курантил я пью и пропила актовегин в таблетках.
Гость (109.105.*.*)
ЛюБоВЬ_КоРоЛеВа, кошмар, и так все это не легко и тут еще такие неприятные моменты. я почитала на сайте малыша про их эмбриологов, так они все начали только в 2013 году этим заниматься. даже не знаю как им доверять.
мамадвойни1985
Девочки,я записалась на доплер в малыш,на 21 день цикла,там что смотреть будут полностью узи или только кровоток?Записалась по своей инициативе,ни кто не предложил сдать его мне.Потом надо на 7 день будет еще???
ЛюБоВЬ_КоРоЛеВа
Гость (109.105.*.*), я на днях была в Малыше у В.Ш., не думала, что будет такая обстановка, но я просто в шоке от приема, не буду говорить про всякие мелочи, что не по времени, и т.д., хоть и платный прием был, зашла в кабинет, поговорили, пообщались, пригласили на кресло, я лежу, меня осматривает врач, и стук в дверь, заходит в кабинет мужчина, а кресло прямо напротив двери находится, я чуть с кресла не свалилась от стыда, не думала, что придется мужа с собой брать, чтобы он прикрывал все мои места от ожидавших людей в очереди((((((((( В.Ш. сама на вид мужиковатая особа, ничего мне толком разъяснить не могла, да и время не позволяло, ведь прием короткий, а что мне можно за 15-20 минут объяснить и рассказать??????????? Сказал, что кровоток надо смотреть в определенные дни, а мне это не совсем удобно, в общем, меня задело и то, что почти все в холле могли меня на кресле видеть, расстроенная ушла оттуда, читаю, что и в Нео ситуация не очень хорошая, приемы такие короткие. Пока о протоколе вообще речи быть не может.
chokoladka-74ЛюБоВЬ_КоРоЛеВа
Гость (109.105.*.*), я на днях была в Малыше у В.Ш., не думала, что будет такая обстановка, но я просто в шоке от приема, не буду говорить про всякие мелочи, что не по времени, и т.д., хоть и платный прием был, зашла в кабинет, поговорили, пообщались, пригласили на кресло, я лежу, меня осматривает врач, и стук в дверь, заходит в кабинет мужчина, а кресло прямо напротив двери находится, я чуть с кресла не свалилась от стыда, не думала, что придется мужа с собой брать, чтобы он прикрывал все мои места от ожидавших людей в очереди((((((((( В.Ш. сама на вид мужиковатая особа, ничего мне толком разъяснить не могла, да и время не позволяло, ведь прием короткий, а что мне можно за 15-20 минут объяснить и рассказать??????????? Сказал, что кровоток надо смотреть в определенные дни, а мне это не совсем удобно, в общем, меня задело и то, что почти все в холле могли меня на кресле видеть, расстроенная ушла оттуда, читаю, что и в Нео ситуация не очень хорошая, приемы такие короткие. Пока о протоколе вообще речи быть не может.
Любовь -Королева, сколько раз была на монитрингах, дверь всегда прекрывалась в кабинете узи, да дверь находится ПОЧТИ на против, но когда она открывается виден стол врача а не кабинет узи, чтобы тебя увидеть, нужно было зайти в кабинет и войти в кабинет узи. А так просто сделав шаг тебя никто не увидит, думаю ты приукрашиваешь. Если этот мужик зашёл в кабинет где делали узи, то его нужно было гнать, какое он имеет право без стука входить да ещё и в кабинет заходить видя что врача там нет.... А приём 15-20 минут это мне кажется вполне даже нормально, а доплер действительно делается в определённые дни цикла, и здесь по моему никто не виноват что тебе это не удобно, то что ВШ грубоватая , это да, есть такое, у меня такое же мнение сложилось после первого приёма, а дальше я координально изменила свое мнение о ней. Извини за прямоту, но я высказала свое мнение.
Гость (109.105.*.*)
я почитала на сайте малыша про их эмбриологов, так они все начали только в 2013 году этим заниматься. даже не знаю как им доверять.
ЛюБоВЬ_КоРоЛеВа
Девочки, не буду я оправдываться, все было именно так, посмотрела бы я на вас, если бы вы в такой ситуации оказались, денег чтоли в клиники нет, чтоб поставить ширму
Lenusya1982
chokoladka-74, сдавала в этот понедельник на 14 дпп, результат был маленький и федорова сказала не будем отменять поддержку, еще добавила уколы хгч по 1500 ед., два раза и в пятницу пересдать хгч, надо надеяться на чудо после часу пойду за результатом:- ХОЧУ БЕРЕМЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!! почихайте на меня еще разок
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия