chocolat_ka
Не вы первая, не вы последняя.
Время лечит, это доказано. Поменьше сидите и жалейте себя, нытье не поможет.
Если целыми днями накручивать себя, ах какая я несчастная, с любимым рассталась, чтожетеперьделать - можно долго забывать. Прошлое остается в прошлом, смотрите вперед, займитесь чем-нибудь, сейчас лето, столько интересного вокруг...
Mari30
Девочки помогите советом как забыть парня. Расстались несколько месяцев назад, по его инициативе. Остался очень большой шрам в душе. Точнее он мне просто нагадил туда. Последнее время совсем нет сна. Если бы не снотворное, наверное вообще бы не спала, пока не упала. Я его очень любила и люблю до сих пор. Готова простить если бы вернулся, но его все нет. А я не знаю как начать жить заново
alina.a
Знаете очень часто девушки убиваются не потому-что любят.а потому-что это мужчина их бросил а не наоборот.Может причина всему это.
Гость (8.37.*.*)
А зачем забывать?наоборот вы должны помнить о том,что вы пережили хорошего.пожелайте ему счастья,ведь вы же его любите?!неужели вы не пожелаете светлого и доброго,человеку которого любите?или вы любите себя?
Как забыть любимого
[/quote] Последнее время совсем нет сна. Если бы не снотворное, наверное вообще бы не спала, пока не упала. [quote]Вы к психотерапевту сходите.Без сна человек находиться не может.А все стрессы могут привести ко всякого рода болячкам.Всё пройдёт.И это пройдёт.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия