Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Отзывы о компании БЛОК-ПОСТ Межрегиональная общественная организация по защите прав потребителей

Отзывы о компании БЛОК-ПОСТ Межрегиональная общественная организация по защите прав потребителей

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
27.05.2014 23:38
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5446
Авторитет: +1
Подскажите, кто нибудь пользовался услугами организации "БЛОК-ПОСТ" Межрегиональная общественная организация по защите прав потребителей? Ваше мнение об этой организации? На сколько правда, что Граждане заключившие со страховой компанией договора личного или имущественного страхования (страхование жизни и здоровья, недвижимости, КАСКО, ОСАГО и т.д.), но не получившие или получившие заниженную страховую выплату, при наступлении страхового случая, могут БЕСПЛАТНО воспользоваться услугами "БЛОК-ПОСТ" для защиты своих интересов.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.05.2014 23:42
Дата регистрации: 10.11.2010
Дней на сайте: 5169
Авторитет: +11
Показать на карте
lysya, могу предположить, что стоимость своих услуг они закладывает в "недоимку" со страховщика.... мол не доплатил - а теперь и нам за работу заплати... ну как то так... слышала, что некоторые организации как раз взимают свои услуги с таких компаний.

#
X
27.05.2014 23:42
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6040
Авторитет: +289
lysya, пользовались. Возвращали страховку от Ренессанс-кредита. Вернули.
Спустя некоторое время узнала что можно было вернуть не только свою сумму, но стать обладателем той суммы, которая в итоге досталась Блок-посту (она такая же как наша, то есть можно было получить в 2 раза больше). Если бы обратились к обычным юристам.

#
X
27.05.2014 23:49
У нас произошел страховой случай по ДТП, страховая перечислила смешную сумму нам, мы обратились к независимым экспертам и сумма сразу же увеличилась в три раза. Независимый эксперт дал нам юриста с этой организации.... и вот не знаю на сколько можно им доверится....
Юрист просит доверенность... подскажите как правильно её составить???

#
X
28.05.2014 11:26
Гость (217.195.*.*)
lysya! Юрист просит доверенность... подскажите как правильно её составить??? А вы сами будете ее составлять? И Заверять?

#
X
28.05.2014 18:19
Гость (217.195.*.*), видимо да, пойду к нотариусам у них должны быть образцы доверенности.

#
X
28.05.2014 18:30
Дата регистрации: 10.07.2009
Дней на сайте: 5657
Авторитет: +6
Если иск подается по закону о защите прав потребителей, то с ответчика взыскивается штраф в размере 50 % от взысканной суммы, т.е. например взыскали 100+ штраф 50, если обращаетесь в общественную организацию, то половина штрафа (50/2=25) присуждается в пользу общественной организации. А если сами идете в суд, то все 50 ваши

#
X
29.05.2014 10:43
всем спасибо большое за отзывы

#
X
21.08.2014 21:48
Гость (192.162.*.*)
страховая компания СЕВЕРНАЯ КАЗНА не выплачивала мне деньги . когда брал кредит деньгами в СКБ навязали страховку северная казна . кредит дали . после 2 недель кредит погасил а вот страховку отказались выплачивать мне . вот по совету сестры обратился к ребятам блок - пост .денег с меня не брали сказали что берут за свою работу со штрафов задолжника . отдал им все документы необходимые в суде и все посматривал свое дело у них на сайте .в результате получил свои деньги в полном объеме. плюс комп за пользованием моими деньгами и моральную компенсацию. спасибо большое ребятам .

#
X
03.03.2017 16:17
Гость (82.112.*.*)
Получила деньги с УБРИРа за незаконную комиссию через БЛОК-ПОСТ за что большое спасибо. Но сумму штрафа, которая была присуждена пришлось отдать в БЛОК-ПОСТ в полном объеме, хотя другие берут 50%.
Причем на е1 есть тема БЛОК-Поста от 2009 г., где они сами пишут что штраф 50/50 делится, а теперь им видно мало этого стало и в начале, когда я сдавала им документы подписываешь у них бумажку, что обязуешься им отдать весь штраф . Ну ладно, хоть свое вернула.

#
X
22.05.2017 11:58
Гость (213.87.*.*)
мое сообщение пусть является предостережением для всех, кто решит обратиться в БЛОК-ПОСТ. Мало того что, несмотря на красивые обещания на сайте о бесплатной помощи, они с вас обманным путем выманят кабальную сумму (в моем случае БЛОК-ПОСТ хотел нажиться на 55190,18 р., удалось им выманить у меня только 27595,09 р.), так они еще и судиться с вами будут, чтобы побольше от вас урвать (со мной они судились, только суд им отказал). Ситуация такова: если вы не обращаетесь в БЛОК-ПОСТ, то весь штраф, который будет присужден судом, остается у вас, а если обращаетесь, то только половина, а это внушительная сумма (в моем случае, из-за БЛОК-ПОСТ я недополучила 27595,09 р.), а цена за работу обычного юриста (не в БЛОК-ПОСТе) составляет 10-15 т.р. Вот и считайте, на сколько эта некоммерческая организация вас "нагреет", и задумайтесь как эта общественная организация нарушает, а нет, "защищает" ваши права.

#
X
16.10.2017 12:56
Гость (95.71.*.*)
Добрый день, если не сложно напишите где в Белгороде находиться эта организация и контактный телефон,а то я их не могу найти. SOS_

#
X
16.10.2017 13:28
Дата регистрации: 12.05.2008
Дней на сайте: 6081
Авторитет: +37
Консультант
У меня для таких случае есть проверенный автоюрист, который берет по факту, после выигрыша. Три или четыре раза выигрывал нам процессы со страховыми (и один раз с физлицом). Отдаю документы и забываю на пару месяцев. Потом, после решения суда, из перечисленных страховой денег отдаю его гонорар (сумма обсуждается заранее, конечно).

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
ekat89,
мама___саши,
Smolskaya,
Elenka86,
AlenaRediskina,
Зеффирка,
Моя_Госпожа,
Sergej,
Liza-liza,
elenochka88,
aannaass,
ирина_на,
Лелая,
Марина0401,
Lubochka-luba,
Дарьянушка,
annav,
marina1212,
LIMPOPOLUKS,
natavelizhanin,
natizm,
Gematogenka,
@_',
Gawr,
bonboni,
Галатея,
VVitorik,
aurichka,
dein85,
spicina,
Ксения25_25,
mama_Sofia,
касюня,
КриSтинA,
MammiLia,
YLKER0181,
B-y-s-i-a,
Darcy,
singo,
Мамита@,
Юля_09_,
tsvetochek,
Юлия20070401,
First,
Talana,
Ян@,
tatyana_bizyukina,
OOOBKBalans,
Лексенок,
Merry,
АнютаШ,
Matilda,
peregonko90,
сашаполя,
Агент007,
olga@yandex.ru,
irin@-m,
АнютаАнечкина,
К_и_с_а,
mikhalchukns,
Маврычева_Оля,
Nata_Mulya,
НатальяНаталья,
Слоня,
фломастер,
ninok_best,
nastik,
Alina419304@mai,
хозаюшка,
каренина,
veshka1987,
mawan,
Морошка,
Nastysha1204,
Дождьвгорах,
ocean-nixie,
kitroy89,
Крошка,
deleted__Silentia,
явика,
Рита,
eirika,
nadenka8108,
юля1987,
БорецЗАправду,
xения,
Русланчик,
яГуляКрасотуля,
Ylawka-25,
Mosida,
Karlita,
nataly80,
mari-flower,
Lari,
plaksa72,
horzova,
Lenoch@,
Жавороночек,
Светлана81,
l_e_n_ok,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 355
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия