Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Отзывы о компании БЛОК-ПОСТ Межрегиональная общественная организация по защите прав потребителей

Отзывы о компании БЛОК-ПОСТ Межрегиональная общественная организация по защите прав потребителей

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии

#
X
27.05.2014 23:38
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5405
Авторитет: +1
Подскажите, кто нибудь пользовался услугами организации "БЛОК-ПОСТ" Межрегиональная общественная организация по защите прав потребителей? Ваше мнение об этой организации? На сколько правда, что Граждане заключившие со страховой компанией договора личного или имущественного страхования (страхование жизни и здоровья, недвижимости, КАСКО, ОСАГО и т.д.), но не получившие или получившие заниженную страховую выплату, при наступлении страхового случая, могут БЕСПЛАТНО воспользоваться услугами "БЛОК-ПОСТ" для защиты своих интересов.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.05.2014 23:42
Дата регистрации: 10.11.2010
Дней на сайте: 5128
Авторитет: +11
Показать на карте
lysya, могу предположить, что стоимость своих услуг они закладывает в "недоимку" со страховщика.... мол не доплатил - а теперь и нам за работу заплати... ну как то так... слышала, что некоторые организации как раз взимают свои услуги с таких компаний.

#
X
27.05.2014 23:42
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6000
Авторитет: +289
lysya, пользовались. Возвращали страховку от Ренессанс-кредита. Вернули.
Спустя некоторое время узнала что можно было вернуть не только свою сумму, но стать обладателем той суммы, которая в итоге досталась Блок-посту (она такая же как наша, то есть можно было получить в 2 раза больше). Если бы обратились к обычным юристам.

#
X
27.05.2014 23:49
У нас произошел страховой случай по ДТП, страховая перечислила смешную сумму нам, мы обратились к независимым экспертам и сумма сразу же увеличилась в три раза. Независимый эксперт дал нам юриста с этой организации.... и вот не знаю на сколько можно им доверится....
Юрист просит доверенность... подскажите как правильно её составить???

#
X
28.05.2014 11:26
Гость (217.195.*.*)
lysya! Юрист просит доверенность... подскажите как правильно её составить??? А вы сами будете ее составлять? И Заверять?

#
X
28.05.2014 18:19
Гость (217.195.*.*), видимо да, пойду к нотариусам у них должны быть образцы доверенности.

#
X
28.05.2014 18:30
Дата регистрации: 10.07.2009
Дней на сайте: 5616
Авторитет: +6
Если иск подается по закону о защите прав потребителей, то с ответчика взыскивается штраф в размере 50 % от взысканной суммы, т.е. например взыскали 100+ штраф 50, если обращаетесь в общественную организацию, то половина штрафа (50/2=25) присуждается в пользу общественной организации. А если сами идете в суд, то все 50 ваши

#
X
29.05.2014 10:43
всем спасибо большое за отзывы

#
X
21.08.2014 21:48
Гость (192.162.*.*)
страховая компания СЕВЕРНАЯ КАЗНА не выплачивала мне деньги . когда брал кредит деньгами в СКБ навязали страховку северная казна . кредит дали . после 2 недель кредит погасил а вот страховку отказались выплачивать мне . вот по совету сестры обратился к ребятам блок - пост .денег с меня не брали сказали что берут за свою работу со штрафов задолжника . отдал им все документы необходимые в суде и все посматривал свое дело у них на сайте .в результате получил свои деньги в полном объеме. плюс комп за пользованием моими деньгами и моральную компенсацию. спасибо большое ребятам .

#
X
03.03.2017 16:17
Гость (82.112.*.*)
Получила деньги с УБРИРа за незаконную комиссию через БЛОК-ПОСТ за что большое спасибо. Но сумму штрафа, которая была присуждена пришлось отдать в БЛОК-ПОСТ в полном объеме, хотя другие берут 50%.
Причем на е1 есть тема БЛОК-Поста от 2009 г., где они сами пишут что штраф 50/50 делится, а теперь им видно мало этого стало и в начале, когда я сдавала им документы подписываешь у них бумажку, что обязуешься им отдать весь штраф . Ну ладно, хоть свое вернула.

#
X
22.05.2017 11:58
Гость (213.87.*.*)
мое сообщение пусть является предостережением для всех, кто решит обратиться в БЛОК-ПОСТ. Мало того что, несмотря на красивые обещания на сайте о бесплатной помощи, они с вас обманным путем выманят кабальную сумму (в моем случае БЛОК-ПОСТ хотел нажиться на 55190,18 р., удалось им выманить у меня только 27595,09 р.), так они еще и судиться с вами будут, чтобы побольше от вас урвать (со мной они судились, только суд им отказал). Ситуация такова: если вы не обращаетесь в БЛОК-ПОСТ, то весь штраф, который будет присужден судом, остается у вас, а если обращаетесь, то только половина, а это внушительная сумма (в моем случае, из-за БЛОК-ПОСТ я недополучила 27595,09 р.), а цена за работу обычного юриста (не в БЛОК-ПОСТе) составляет 10-15 т.р. Вот и считайте, на сколько эта некоммерческая организация вас "нагреет", и задумайтесь как эта общественная организация нарушает, а нет, "защищает" ваши права.

#
X
16.10.2017 12:56
Гость (95.71.*.*)
Добрый день, если не сложно напишите где в Белгороде находиться эта организация и контактный телефон,а то я их не могу найти. SOS_

#
X
16.10.2017 13:28
Дата регистрации: 12.05.2008
Дней на сайте: 6040
Авторитет: +37
Консультант
У меня для таких случае есть проверенный автоюрист, который берет по факту, после выигрыша. Три или четыре раза выигрывал нам процессы со страховыми (и один раз с физлицом). Отдаю документы и забываю на пару месяцев. Потом, после решения суда, из перечисленных страховой денег отдаю его гонорар (сумма обсуждается заранее, конечно).

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
lemesh,
Эленочка,
Inna,
Наталиша24,
Ольга30,
-Женечка-,
Ustas,
Sv_Lana,
cota,
МамаМиши,
sonn,
Танечка_мама,
Annaturpak,
katira,
aisha_baj,
Fedora1,
Алининамама,
Юртова,
Маргаритка@,
XXXXXvvvXXXXX,
tata-2461,
bad_alice,
ОкнаТМП,
Пузырик,
speckati,
Makarosha72,
Маргаритка1982,
nea,
Нежа,
Галина64,
Bis1983,
Татиника,
ulika,
didi,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
Nikanor.2005,
ната84,
Rыжик,
ZaychiK,
Victoria94,
Paolla,
Мама_Риты,
talisa,
keit-m,
effelina,
Лунтик_,
barbylist26,
Матильда24,
ЮристТать994195,
лапуня,
ольга180412,
nadezda_asd,
Светлана80,
Lorrain,
shiryaeva_natas,
На-талочка,
ewgenijtob75,
An_Net,
Bespechnyiangel,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
МамаМаши4.5,
Anastejsa,
aleksa.79,
angelicus,
оксана3912,
Катерина777,
настя,
Valentina,
Yulechka.MAMA,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
donald_duk,
ДашаАриша,
Светлый_Ангел,
Alexus,
nnst,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 411
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия