Miss_Blond
Девочки,никто не сталкивался с ростелекомом?подключили инет и кабельное,хотим отключится,и меня не отключают пока не заплачу и не выкуплю у них маршрутизатор. Он стоит аж 2190. Нас предупреждали что через год начнем платить если все устроит за это оборудование..ну в договоре нет ничего чтобы подтверждало что если я расторгаю договор то должна выкупить
Miss_Blond
Позитивчик, miledy_, у меня гель,а не гель лак,ну я разницы не вижу! Я считаю там нет ничего плохого,это же не акрил который токсичен и воняет просто ужасно!!! Маша,а почему такое отношение к гель лакам?
МаняшаVIP
Привет, девчата. Мы приехали. Поспали немножко и по делам погнали. Подстригаться и собаку забирать. Я перед отпуском хотела сделать гель-лак первый раз, но мастер меня переубедила, что глупо на море ехать с ним. Лечить ногти надо а не закрывать гелем. Так что я ни разу так и не попробовала.
МаняшаVIPну все, значит, второй будет мальчик Спасибо за подъем настроения и настроя
Natulka, пряздрявляю! Здоровья вам с Никиткой
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия