Какого он у тебя размера?- в том то и дело что непонятно какого размера. Сама гинеколог сказала что "узистка" каждый раз преуменьшает все. то есть то что написано на листке - неправда. Будем расти ДФ до воскресенья ,а в воскресенье укол прегнила (это насколько я поняла тот же ХГЧ) и уже на той неделе опять на УЗИ чтобы посмотреть была ли О или нет. И Э тоже нормальный. Узистка удивлялась чего матка у меня такая маленькая (в первый раз в жизни услышала что матка маленькая) - по размерам полученных от предыдущего диагноза УЗИ - вполне нормальная матка.... вот такая вот непонятка получилась у меня сегодня... НО плюс этого дня в том что сидя там в очереди познакомилась с одной женщиной которая тоже обследуется у того же гинеколога где и я - и она сейчас беременна и очень довольна методами обследования и лечения этим Г - это меня успокоило, тем более она еще и Эндокрионолог - а это как ра зпо моей теме...
Сама гинеколог сказала что "узистка" каждый раз преуменьшает все...Узистка удивлялась чего матка у меня такая маленькаявот это приуменьшила
Рано или поздно с нашим-то упорством обязательно получится обзавестись малышом- ну в этом я даже не сомневаюсь... детишки у меня точно будут, только мне конечно хочется как можно скорее, но как оно будет на самом деле посмотрим...
Моя счастливЛови ее, лови!!!! (это я про О)
но теперь он тоже хочет детей, и по настоящему....
Тигруля
Коха, вы еще витамины пейте и диету соблюдайте, ничего острого, спиртного, жареного и тогда вирус точно даст слабину.
результат УЗИ порадовал - все оч хорошоЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия