Марка
Открыла новую страничку, надеюсь автор предыдущих МаНюНеЧкА12 не против?
Обсуждали недавно Спар - он-таки открылся, хотя вывески большой нет, просто объява на дверях бумажная и все, и кто не знает - в этом же дом еще один фитнес-клуб (Боди Джим вроде бы название), они расклеивают листовки, в садике увидела.
helen_gvда мне ееочень жалко я бы взяла но у меня своих двое она три дня уже сидит у нашего дома
Девочки!!! Найдена кошечка, видно что домашняя, ухоженная. Белая с рыжеватыми пятнами. В районе ул. Малиновского, д. 5Б. Может хозяин откликнется...очень жалко. Себе возможности взять нет.
Чумать
А в Водников по полису и тем более почти все врачи есть, только записаться к некоторым тяжело
МаркаЧумать
А в Водников по полису и тем более почти все врачи есть, только записаться к некоторым тяжело
я так и не попала с младшим ни к ортопеду, ни к окулисту - она то на учебе, то просто не пришла на прием, поэтому забила просто на медосмотр. к неврологу записалась за 3 недели (в новогод. каникулы - считаю, просто повезло), к лору - в тот понедельник на эту среду, нормально, если никуда не торопиться. если срочно - лучше уж заплатить и без нервов сдать в другом месте.
anfissca
Марка, мы когда только переехали на Мыс - пошли к лору. Я не знала что по записи надо. Пришли. там возле кабинета - никого. в кабинете сидит врач явно скучает. Зашли мы, она такая недовольная - вы по записи. Говорю нет, но у вас же пусто. Она что-то там прогундела, но приняла Вот такая запись у нее
Lisenok_Lena
Подскажите, где на мысу можно купить палочки для суши, имбирь и т.п.?
svet-lanaSS
А кафешка, про которую говорили...насмешили. Построили здание во дворе жилого дома, а теперь приходится выходить во двор и объяснять детям,что в их туалет ходить нельзя Доча моя гуляла, сотрудница кафешки к ним вышла , собрала детей в кучу и говорит:"Дети,чтобы сходить в туалет в нашем заведении,нужно,что-нибудь купить!"
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия