Гость (188.186.*.*)
Девочки, кто ходит на выставки, как хендлера найти для не служебной крупной собаки? Какой вообще разброс по ценам чтобы научили самостоятельно выставляться?
Гость (188.186.*.*)
Девочки, кто ходит на выставки, как хендлера найти для не служебной крупной собаки? Какой вообще разброс по ценам чтобы научили самостоятельно выставляться?
Гость (188.186.*.*)
NaMedny
Цена за занятие 450 рублей.
Zenya_Panda
уважаемые собаководы, у меня дилема, очень хочу собаку, но одолевают различного рода сомнения. живу одна, уезжаю на работу в 7 утра, приезжаю в лучшем случае в 6, в худшем в 9 вечера. днем с щенком гулять некому, боюсь, что в течение дня собака будет очень скучать, а чтобы занять себя, будет грызть разные предметы. посоветуйте, если ли смысл брать собаку или при таком образе жизни лучше не издеваться над животным, как выразилась моя подруга? оговорюсь, когда жила с родителями, с нами 13 лет жил пинчер, понятие, каково это иметь собаку, есть.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия