ЛЮША7
и еще сказала, что после 8 лет от бешенства можно уже не прививать,
B.BettiЛЮША7
и еще сказала, что после 8 лет от бешенства можно уже не прививать,
Хм... сами подумайте, если человека пенсионера укусит больной бешенством зверек, он что, типа не заболеет?
, надо будет почитать еще
Цветоня
ЛЮША7, ФИО врача и клинику не подскажите?
Кстати, стерилизовать собаку в ложняке не стоит. Во избежание хронического течения этого процесса.
Цветоняспасибо за инфо
Nastyona, не нужно суке рожать, роды - не профилактика заболеваний репродуктивных органов![]()
Стерилизовать можно в любом возрасте, но ранняя стерилизация влечет за собой артриты, артрозы у крупняка.
Вы лучше пройдите на породный форум Ссылка
elena@yasa@kot
Kalliopa, ну нашлись хозяева таксы??
Kalliopaкак так можно потерять пса...гуляли без ошейника,,,или специально выгнали,слов нет.ну с таксами без поводка гулять вообще нельзя,у нас девченка только на поводке гуляет после гонки по дороге за котом( хотя дома у неё своих 3 кошки))) чужих ловит почему то..или след какой неведомой зверушки возьмет-тоже никого не слышит и не видитelena@yasa@kot
Kalliopa, ну нашлись хозяева таксы??
Нет. Никому не нужна такса. Вот что за люди?! Ведь специально в час пик выставили на улицу, когда все на работу едут. Она бедная по двору металась от одного к другому, поджав хвост.
А куда ее девать я не знаю. У меня бассет хаунд. Две собаки реально много. Так что мы до сих пор ищем хозяев милой таксе. Фото второй день вставить не могу на форум. Отдам просто так+ошейник. Сегодня ее на прогулку вывела, думала вдруг чудо произойдет и хозяева увидят. Чуда не произошло.
вообще если хозяева не объявятся,мы может заберем...думаем. Страшно ещё один моторчик да и собака с характером у нас
ЦветоняСдавали срочный анализ крови. Все показатели были плохие. Симптомы: сначала начался понос. Беспочвенно, ничего левого не ели, на улице не подбирали. Однако подумала, что можно и не заметить, испугалась что отравление. Позвонила в клинику "N", сказали накормить активированным углем. Накормила раз, понос черный, потом пошел с кровью. Дала еще угля, (это было вечером), а утром собака напрочь отказалась от еды. Температура была в норме. По приезду к врачу срочно сдали кровь и пока ждали, собака очень нервничала и переживала. Вердикт врача: на больную не похожа. А потом результаты анализов не заставили себя долго ждать. Началось уже и обезвоживание организма (кстати, странно, но за 2 дня у собаки кожа начала уже "слипаться"). Срочненько антибиотики, обезбаливающие, витамины. И да, блокаду ставили (3 укола через 12 часов). Врач говорила об основных болячках типа энтерит, и еще какие-то, заканчивающиеся тоже на ---зит, ---ит....Не запомнила, но спросила когда делали прививки от лептоспироза. Потому что, якобы, он гуляет сейчас и не домашние собаки сразу гибнут, без вариантов и в последнее время случаи участились.
Я_Svetlyachok, анализ не сдавали что-ли? Какие симптомы были?
она такая клевая. Ласковая очень. Надеюсь, что завтра заберут ее.

Особенно где в конце тыгыды-тыгыдым
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия