Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / У ребенка гиганский невус.

У ребенка гиганский невус.

Как сохранить весенний букет дольше: советы по уходу за тюльпанами
« 1 2 3 4 >

#
X
30.04.2010 12:19
Гость (95.25.*.*)
viktoria555, Я рада за вас! Но у моей дочери вся!!! нога коричневая,и живот со спиной тоже! Я не думаю что с таким она будет счастлива и скажет мне спасибо мама что не удалила! Я была бы счастлива,если бы у меня такое было,но родители сдела ли бы все,что бы удалить этот дефект!У вас я думаю не настолько большой невус.раз вы не комплексуете!
Ответить на это Цитировать

#
X
01.05.2010 21:15
Дата регистрации: 17.04.2010
Дней на сайте: 5442
Авторитет: +3
обратитесь в парацельс это центр аллергии и астмы, там есть дерматолог Кравец, она очень грамотный специалист по новообразованиям, может посоветут к кому можно обратиться за помощью

#
X
01.05.2010 21:34
Гость (94.50.*.*)
блин, вы меня простите, ну что такое невус

#
X
05.05.2010 13:12
Дата регистрации: 12.10.2007
Дней на сайте: 6361
Авторитет: +38
МарияД, есть новости? Вас проконсультировали по фото врачи из Германии? Может вам финансовая помощь нужна на операцию, написали бы...

#
X
06.05.2010 10:07
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +13
Aлисия, Алисия здравствуйте.Еще раз хочу сказать огромное спасибо за информацию о Германии Мы сейчас пробуем квоту получить на Германию,хотя вряд ли плучим.Большое спасибо за то что интересуетесь,переживаете,хотите помочь. Мы попробуем пока сами,может что и получится.Меня сейчас больше волнут,что ножка у нее не поправляется,тоесть в длину растет,а в ширину нет,и никто сказать не может почему?

#
X
06.05.2010 10:38
МарияД, ножка плохо растет из-за того что невус мешает По квоте когда ответ будет? Буду молиться, что бы все получилось

#
X
06.05.2010 11:43
Aлисия, Спасибо большое Я тоже думаю что из за невуса не растет А эти врач нас все гоняют,может это какой то синдром? Я говорю,какой еще синдром???Это ж из за невуса?нам Шафранов Сказал! Нет идите к генетику,может синдром. Я говорю так делайте операцию,нет,рано еще говорят.Сами вообщем делать ничего не хотят,только панику наводят.Вот они должны для квоты дать выписку что НЕ МОГУТ этого сделать,так разве они дадут такую выписку? они говорят мы все сами можем,только когда нибудь потом!А как ребенок сидеть,ходить будет?Они отвечают,ну у у не знаю,там видно будет! Я думаю все у нас будет хорошо!А вам оооогромное спасибо за поддержку

#
X
06.05.2010 11:49
Aлисия, Даже если квоту не дадут,я все равно отвезу мою Машу в Германию,я квартиру готова продать ради нее,подумаешь квартира будет не двушка,а однушка,разве это главное? Зато моя Маша будет у меня самая красивая и самая счастливая!!! Там получается около миллиона рублей.

#
X
08.05.2010 21:04
Дата регистрации: 24.01.2010
Дней на сайте: 5525
Авторитет: +18
МарияД, можно попробовать в Добрых делах разместить темку по сбору средств на операцию, прикрепить все подтверждающие доки (когда они будут), обязательно люди откликнутся

#
X
11.05.2010 10:54
Елена_82
МарияД, можно попробовать в Добрых делах разместить темку по сбору средств на операцию, прикрепить все подтверждающие доки (когда они будут), обязательно люди откликнутся

#
X
14.05.2010 17:38
Гость (188.186.*.*)
Я меньше недели назад вернулась с дочкой с Ортопедического института им.Турнера в г.Санкт-Петербург, мы лежали в 7-м отделении. Так вот там занимаются такими проблемами, как ваша. Обращайтесь за квотой в наш департамент. А если вам придет от них вызов, то думаю, что квоту будет получить не проблема. Документы можно отправить по интернету или съездить в Питер на консультацию. Мы подали документы на квоту перед новым годом, а вызов пришел уже 12 января, хотя изначально нам говорили, что ждать придется долго. Дерзайте, все в ваших рукай! Есть вопросы пишите, мы там почти два месяца прожили и теперь кое-что знаем

#
X
14.05.2010 23:33
Елена_82, Большое спасибо за предложение. Но я как то заходила в эту тему,там столько деток,которым нужна помощь.Мне как то неудобно....Люди просят на срочные операци своим детям,чтобы спасти им жизнь,потому что самим даже продать нечего!А нам слава Богу есть что продать.Можно кредит взять.И как нибудь помаленьку наберем! но все рано спасибо за предложение.

#
X
14.05.2010 23:34
Гость ( 188.186.*.* ) , Спасибо за совет.Как только прооперируем ножку,обязательно воспользуемся вашими рекомендациями

#
X
19.05.2010 21:55
Гость (85.140.*.*)
МарияД,

#
X
19.05.2010 22:40
Гость (85.140.*.*)
здравствуйте Мария. меня зовут Полина.у нас очень похожая история. при рождении нам поставили диагноз порок развития сосудов. на одной ножке и на дной ручке ярко выраженные фиолетово-черные расплывшиеся сосуды(кажется , что вся нога и рука фоилетового цвета). никто ничего объяснить нам не смог. мы были и у Шафранова, и у Поляева в РДКБ на Ленинском проспекте и еще много где. потрепали себе нервы с этими врачами, вы меня поймете. толком никто ничего на сказал.дело в том, что у нас тоже эти ножка и ручка развиваются медленнее(они тоньше). как нас только не пугали: и ходить не будет, и отнимется нога и тд.(особенно врачи в нашей районной поликлиннике изощрались).

#
X
19.05.2010 22:57
Гость (85.140.*.*)
сейчас нам 2,5 года. наш Артемка бегает и прыгает. до года мы носились по больницам как сумашедшие. потом Артемка пошел и мы немного успокоились. сейчас стоим на учете в РДКБ, сказали, что до трех лет делать ничего не будут, а там будет видно. так что скоро опять начнем штурмовать больницы. Мария,я вас очень понимаю,мне очень хочется вас поддержать и помочь, чем смогу.в свое время, когда Артемка только родился, я пребывала в жутком состоянии

#
X
19.05.2010 23:01
Гость (85.140.*.*)
я тоже искала кого-нибудь со схожей проблемой , но не нашла. если захотите, расскажу все подробности. также буду очень благодарна за любую информацию,о том,куда можно обратиться за лечением, где вам смогли оказать максимум помощи.
где вы живете? мы в Зеленограде.

#
X
19.05.2010 23:48
Гость ( 85.140.*.* ) , Здравствуйте Полина.Большое спасибо что наисали мне. Вы в меня вселили надежду,радость от того,что у вас рееночек ходит и бегает,значит и моя будет бегать.Мы тоже обошли кучу врачей,никто ничего толком не сказал.А сосудов не видно,наверно потому что невус... Скажите Полина,а ножка и ручка у вас хоть немного поправились? Нам три месяца,а ножка совсем не поправляеться Я так сильно переживаю...Уж вы меня поймете.А какую операцию вам предлагают?Извените что так много вопросов.Просто накопилось,а задать не кому.Спасибо еще раз большое.Мы скоро едем в Германию я спрошу у врачей там по поводу ножки,что они предложат.И вам сразу напишу.Меня зовут Алла,а доченьку Машенька Я из Москвы.

#
X
21.05.2010 23:23
Гость (85.140.*.*)
МарияД, здравствуйте еще раз. вы знаете, нам сначала казалось, что они вообще не поправляются, и даже врачи брали на себя смелость утверждать, что расти они не будут. мы измерили икру ножки ниточкой и через какое-то время заметили, что она очень медленно , но поправляется.когда он был маленький, разница между ногами была очень большая, потому что он был у нас пухленький и здоровая ножка была толстая со складочками, а больная тоненькая.а сейчас он очень активный, похудел, и разница есть, но не значительная.

#
X
21.05.2010 23:34
Гость (85.140.*.*)
что касается операции, нам ничего не предлагали.просто сказали, что надо будет смотреть.я поэтому и интересуюсь, где и как вы нашли лечение. как вышли на германию. может нам тоже стоит попробовать. Алла вы задавайте, не стесняйтесь вопросы. вы знаете, у меня самой есть потребность пообщаться с человеком, который понимает и разделяет мои проблемы.
у меня раньше были огромные комплексы, по поводу того как он будет с этим жить, как будут реагировать люди,сейчас стало немного легче.для меня главное, что он ходит, а все остальное...конечно бывают и минуты отчаяния.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Tatya82,
Максимлузин,
окси12,
antilisa,
mama-iva,
Opetyuk,
ellen-tur,
Opola,
KSUNkA09,
Арнольд,
MamaLiza,
ВикториЯ120,
vasilii-vv@mail,
MASHEDA,
burberry...,
Пелагея_,
10021986kata,
Ольга_213,
МоиДети,
MARUSIA2017,
OlgaNogovitsina,
Innarychikhina,
СЕВЕРЯНКА72,
Smallnika,
Elenа-kapi,
vera234,
Mila_ya,
Ana_Nastya,
Аленна70,
Angel_Love,
geox2011,
Вероника-Ника,
Наталка1203,
marinelli,
niktarinka,
120370Sveta,
mashyta,
Дорофеева,
KseniaKsenina,
muriam80,
Fas,
luna256,
solveyg69,
1203RTA,
МариМари,
Diana_87,
Natalya7,
-Antonina-,
Nata_geo,
Margarita240416,
Иинка,
Lenulya80,
СаККура,
ZMarta,
Олюшка24,
gornostaya,
anyutka_ush,
dochi,
vfhnsirf,
kleiw,
kymazoid,
Lotos12@,
natarody,
Anny_4er,
Elena_Lindt@,
Kazakova84,
BELOUSOV@,
Сюзанна,
llgranatal,
pretty_girl,
shibida-elena,
hunter_sha,
Наташка1203,
Оксик72,
Вера_82,
мурка-82,
__Celicavod__,
мигрень,
AzaliaMaris,
yeleonora,
евгешаевгения,
constanta61,
irinacardozo,
Elma,
Angel0k,
Marina-8672,
гильманова,
GEOX2016,
шкут_7979,
aa.bla12@,
ZaZa-1974,
grafinya_severa,
Viktoria200612,
mial911@mail.ru,
Tacher,
Kseniya.P,
Katherine,
kiseleva.na20,
mamosik
Деток(62)
Сашенька (Мама marusia-88),
Ярослав (Мама Каринка),
Александра (Мама МояСаня),
Аня (Мама sawko),
Егорушка (Мама Tanyusha_),
полиночка (Мама наташа.иг),
Олеся (Мама XaserIII),
pashutik (Мама zlatansk),
Тимофей (Мама privetkina),
Костенька (Мама ollenka),
Анюта (Мама Надежда13),
Мирон (Мама chuklya),
Ксюша (Мама Sota),
Олеся (Мама Oxpolet),
Елена (Мама ellen-tur),
Ксения (Мама МАМАнтенок),
Стефания (Мама Эnehy),
Александр (Мама tanya08051989),
Максим (Мама moon80),
Алексей (Мама moon80),
Виталина (Мама tatyanagez),
Семён (Мама Зиночка),
Валерия (Мама 19-evgenija),
Роман (Мама Ksюnя),
Дениска (Мама Мама_Вика),
Даниил (Папа deleted__azat2009exp),
Ника (Мама Tatyha),
Владик (Мама Доська),
Дарья (Мама BeautyMamy),
Анюта (Мама PROKOPEVA),
антонина (Мама черногорка),
Катёна (Мама kat_liz),
Викуля (Родитель martyanova79),
Таисия (Родитель Morphy245),
Захар (Папа alexvel72),
И не один (Мама Чародейк@),
Анна (Мама 070110),
Александр (Мама Герда72),
Ксения (Родитель malinna),
Святослав (Мама Svetlana-mama),
Полина (Мама Колосок),
Ксения (Мама Mari_St),
Настя (Мама rnatik27),
Владислава (Мама Volnamore),
Дарья (Мама trimama1982),
Машенька (Мама podkov1977),
Арина (Мама e.p.),
Маша (Родитель @ksenya),
Сыночек (Мама Sabr...),
Артем (Мама Мама-Артема),
Адам (Мама anyutka72),
Кира (Родитель Juli008),
Ксюша (Мама Совенок),
Даниил (Мама po9rkova),
Архип (Мама Катюня2009ррр),
тургут - аль (Родитель 2010-2014),
Таисия (Родитель Puziko),
Виктор (Родитель Alesyaar82),
Анастасия (Родитель OlesyaPolesya),
Дарья, наш ангел. Ты навсегда в наших сердцах. Пусть земля тебе будет пухом. (Мама lada2012),
Александр (Родитель ЕкатеринаТеплая),
Сынок (Мама Marina_Я)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 291
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия