Главная /  Форум / СемьЯ / Я и мои мужчины

Я и мои мужчины

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
30.05.2014 16:40
Гость (83.149.*.*)
Дожила. Докатилась, что называется. Никогда бы не подумала, что стану такой. В моём отечестве таких называют шалавами) Глядя на меня - и не подумаешь. 25 лет, ухоженная и стройная, в деньгах не нуждаюсь (а за счёт мужчин не жила никогда, разве что в кафе ходила). И образование есть, и увлечения - всё при мне! А недавно я задумалась, почему никак не найду того самого? Ну и глупая, - отвечаю сама себе. Сама ведь делаешь всё, лишь бы не связывать себя отношениями с одним мужчиной. Потому и отходят в сторону те, кто нравится больше других - видят, что верностью ты не страдаешь.

А была я наивной романтичной такой девчонкой, писала стихи о любви и вечно страдала неразделимой любовью к очередному новенькому в школе. Несмотря на это, в не школы у меня всегда были парни - со двора, через друзей. Девственности лишилась за неделю до 17-летия в своей квартире на вечеринке. Родители уехали, а у меня собирались пирушки. Больше с тем парнем не общались.
Потом было много отношений, но, как и прежде, без секса.
Номером два стал Егор, с которым познакомились во дворе моего дома. Мальчик-неформал, он был на велосипеде и увидел меня под дождём ночью. Я грустила об очередной несчастной любви. Заобщались, и уже утром он стал моим вторым мужчиной. Потом звонил, предлагал общение, но мне больше не хотелось.

Свидания, свидания, и вот мне уже 19. Так никому и не "давала". А потом началось.
Сначала был Джон. Познакомились с ним в компании общих друзей, там собирались музыканты и играли рок. С Джоном пробыли аж два месяца, пока я не узнала, что он до сих пор тоскует по бывшей и добивается её. Из-за него резала руки, теперь хожу со шрамом. Сегодня у Джона двое детей, жена старше на 4 года и вечная безработица. Но я давно не держу зла.
Как только узнала о предательстве, впала в депрессию. Друзья не бросали, старались везде вытаскивать. Дали аську какого-то парня, Лёни. Написала ему и в ту же ночь была в его постели. Больше с ним тоже общаться не стала. Сегодня и он женат)
На улице познакомилась с Альбертом, будучи ооочень нетрезвой. Утром прошмыгивала в поисках одежды, пока он голый спал. О дальнейшей его судьбе ничего не знаю. Был Вася - очень красивый парень, с которым также познакомились на улице, уже компанией. Хз, где он теперь, не общались.
Потом нарисовался Гена - мы встречались, когда мне было еще 17, но не спали. Вот и настало время. Забегая вперед, скажу, что он любит меня до сих пор. Прошло 8 лет, а он поздравляет меня со всеми праздниками, а в январе приезжал в мой город - я переехала год назад. Я уже давно остыла к нему, а он сказал, что будет любить вечно. Погуляли, и он уехал. А тогда, в 19, мы были вместе полгода, потом я встретила Дениса. Но тот быстро меня бросил.
В 20 лет жизнь свела с Мишей, мы вместе работали. Рекорд - подержались вместе 8 месяцев. Я не изменяла... почти. Дело в том, что однажды мы поссорились, и я пошла бродить одна по городу.было лето, погода радовала. В ту ночь меня изнасиловали трое.
Мишу я бросила, потому что он не стремился к большему, жил на деньги мамы и проедал всю мою еду (а я была студенткой и получала немного),он же приходил с пустыми руками и ещё и ругал, когда я не готовила.

Если интересно,могу подолжить, настроение такое... не знаю, зачем пишу...
Ответить на это Цитировать

#
X
30.05.2014 16:43
Гость (83.149.*.*)
*Подумала, чем может быть интересна моя тема? Наверное, тем, что я в 25 лет, в новом городе, и как найти мужчину. На удивление, сейчас мне не встречаются козлы, другое дело - что я, видимо, утратила способность влюбиться. Мое наказание за распутство.

#
X
30.05.2014 16:44
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5157
Авторитет: +14
Гость (83.149.*.*), может поднимаете рейтинг форума? Очень напоминает статью из спид-инфо))

#
X
30.05.2014 16:53
Гость (83.149.*.*)
Olese4ka, к сожалению, мне за это никто не заплатит, а я сижу дома в городе Н.и пишу это хрень, пью вино и хожу курить во двор. Надо бы прогулятся, погода зашибись, два парня зовут гулять, но на носу вылез прыщ - и я как задрот сижу на мамском форуме Детки. Лучше б я была троллем, а так посмотрю на свою жизнь со стороны. Газет не читаю, с Детками никаких спид-инфо не надо))

#
X
30.05.2014 17:00
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5285
Авторитет: +30
Olese4ka
Гость (83.149.*.*), может поднимаете рейтинг форума? Очень напоминает статью из спид-инфо))
Похоже опять владельцы сайта рейтинг накручивают.

#
X
30.05.2014 17:06
Гость (83.149.*.*)
tetkaMarfa, да вы прямо даёте мне понять, что такого в жизни не бывает или что моя жизнь необычна. Смотрю по сторонам - ну если судить по деткам, то тут как на подбор все правильные и всех взяли замуж. А меня вот никто не взял, и одна не остаюсь - в этом, что ли, необычность? Я владелец сайта Детки, пойду поставлю статус вконтакте, ага...
А вот не на детках я и не такое вижу. Моей сестре (троюродной) 23 и она уже год встречается с преподом, у которого я защищала диплом. Все бы ничего, но преподу стукнуло 60. Да, я опять поднимаю рейтинг, такого же не может быть... и она спит с ним не за деньги, да у него даже машины нет. Вместе не живут. Она его действительно любит.

#
X
30.05.2014 17:19
Гость (83.149.*.*)
он в соседней теме думают, отменять ли свадьбу из-за травмы жениха. Мой друг женился первый раз с синячищами и свидетель был такой же "красавчик" - избили в ночь перед свадьбой. Всякое в жизни бывает. Кстати, если верить в приметы - друг с той женой жили как кошка с собакой, а с нынешней, тьфу-тьфу, 6 лет все замечательно.

#
X
30.05.2014 18:56
Гость (109.194.*.*)
Автор,да вы судя по всему порядочная...женщина,столько мужиков по порядку прошло через вас,даже изнасиловали(в полицию то хоть заявляли?)Удивительно,что вы при всём при этом не забеременели и не подхватили какой-нибудь заразы.Прям удивляюсь я вам.

#
X
30.05.2014 19:02
Гость (83.149.*.*)
Гость (109.194.*.*), пока давала совет в соседней теме, что подарить маме, вы тут. Во-первых, я написала далеко не обо всех. Тема никому не интересна, и я не продолжила. Нет, не заявляла, боялась позора, сама напоролась. Я не предохраняюсь никогда. Мб, я бесплодна, не знаю. С одним парнем встречались 3,5 года и ни разу не предохранялись. Проверяться не хочу. Появится муж - пойду, а нет, значит, не судьба.

#
X
30.05.2014 19:08
Гость (109.194.*.*)
Гость (83.149.*.*), если вы не изменитесь внутренне,то будете притягивать к себе лишь случайные связи,чтобы появился единственный нужен иной способ мышления.Подобное к подобному.

#
X
30.05.2014 19:24
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5166
Авторитет: +7
Да, автор, неинтересная у Вас жизнь, поэтому продолжения никто не просит. И название темы неправильное. Разве это ВАШИ мужчины? Так, всё случайные люди. А вот память у Вас хорошая, столько проходных людей по жизни, по именам и по очередности помнить, не каждому дано. Хочется Вас поддержать, может всё и закончится хорошо: получится из Вас хорошая жена и детки будут. И не перетирайте Вы своих прошлых. Забудьте. Мечтайте о будущем. Удачи

#
X
30.05.2014 22:43
Гость (188.186.*.*)
Автор, у меня была похожая ситуация в жизни. Я об этом очень жалею. Не понимаю зачем мне это надо было вообще. Аж противно. Честное слово. Только я относительно вас вообще какая то правильная, не пью не курю, предохранялась всегда. Это был период после первого брака. Замуж вышла рано, сразу родила. Вот видимо как развелась, меня и понесло. Конечно это меня не оправдывает. Мне стыдно, противно. Хорошо, что это продолжалось не долго. Да и уже в осознанном возрасте. После 27. Зачем я это делала сама не знаю. Сейчас я замужем. О других мужчинах даже думать не хочу. Желаю вам автор, все таки найти свою любовь, родить ребеночка и забыть эту грязную жизнь.

#
X
30.05.2014 23:05
Гость (178.47.*.*)
для чего тему создали? гордитесь что по рукам ходите?
У меня молодость была бурная, вспоминать стыдно... мне 23 исполнилось, и мужчин столько же было... может на парочку побольше! сейчас замужем и очень боюсь что до супруга донесется, как я гуляла...

#
X
31.05.2014 20:39
Гость (212.76.*.*)
Автор, у вас очень интересная жизнь! Читая, представляла Саманту из "Секс в большом городе". Всегда ею восхищалась, и она все таки нашла того мужчину, единственного. И вы найдете рано или поздно. Только для начала советую вам сходить к гинекологу (не хочу показаться занудой) и провериться на все инфекции. Мало ли что. А вы еще очень молодая, у вас все впереди

#
X
31.05.2014 21:59
Гость (213.87.*.*)
Хочется вас поддержать автор. Не будьте пессимисткой, хватит в прошлое заглядывать, у самой косячки тоже были раньше, но я по крайней мере исправилась и верю в лучшее, и вы верьте... Понимаю что словами не поможешь особенно, но, как выше верно заметил кто то - не перетирайте прошлое. Смотрите в будущее. Счастья вам. ПС: у меня есть ребенок, желанный от любимого человека, но судьба сложилась так что мы с отцом ребенка не вместе. Смысл жизни появляется при появлении ребенка. И вы попробуйте, тем более что обеспеченная. Старайтесь мысленно отрешиться от прошлого, и новое сразу же появится в вашей жизни!

#
X
31.05.2014 22:24
Гость (188.186.*.*)
Автор, главное, что вы поняли своё легкомыслие, поняли что "так жить нельзя" и сделали выводы...Посмотрите на счастливые семьи, на их взаимоотношения и захотИте тоже иметь счастливую семью. Влюбитесь, поставите цель -быть счастливой в браке и так оно и будет!
Хороший пост вам написал предыдущий гость.
Отредактировано модератором Татьяна_К. 31.05.2014 22:28

#
X
02.06.2014 00:07
Гость (176.214.*.*)
Гость (212.76.*.*)
Автор, у вас очень интересная жизнь! Читая, представляла Саманту из "Секс в большом городе". Всегда ею восхищалась, и она все таки нашла того мужчину, единственного. И вы найдете рано или поздно. Только для начала советую вам сходить к гинекологу (не хочу показаться занудой) и провериться на все инфекции. Мало ли что. А вы еще очень молодая, у вас все впереди

ага, прям Саманта- и имена то всё какие- Джон, Альберт
насчёт инфекций согласна
Отредактировано модератором MamaKuzy 02.06.2014 00:07

#
X
02.06.2014 21:40
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4399
Авторитет: +13
Местные леди, особенно кто под авторизацией, они конечно все ангелы небесные, с пеленок - сразу взамуж, минуя прыщи, подростковый раздрайный возраст и прочее...

К сожалению, сейчас такое отношение к себе - не редкость, мне кажется это из-за заниженной самооценки, понятно что в 17 лет еще совсем пусто в голове было. Автор, а чего хотите то? Так не понятно, ну да, ну было, а дальше что? Типа дневника тут, 1001 и одна ночь? У вас повторяющиеся истории, ничего нового в жизни не происходит. Это вас не травмирует?

Мужчин и правда тут не было, одни эпизоды...

Отредактировано DoctorSea 02.06.2014 21:41

#
X
03.06.2014 02:13
Гость (83.149.*.*)
DoctorSea, несколько дней не заходила в тему. Вообще-то продолжения у меня не просили, и истории отнюдь не повторялись в дальнейшем. Я просто умом понимаю, что не хочу одного мужчину. Сейчас у меня их 5. С каждым своя история, один зовёт замуж и думать не думает, какая я. А я не хочу замуж. Скоро к подруге на ее свадьбу поеду на Север, погуляю)))
Спасибо всем.

#
X
03.06.2014 02:22
Гость (83.149.*.*)
Который зовёт замуж - мы с ним встречались с августа по январь. Познакомились на дне города: я была со своим парнем (только начали отношения), он позвал друзей. Один из них был со своей девушкой, с которой 7 лет были вместе.. Наутро образовалась новая пара: я и он. Дарит мне подарки, любит, стихи пишет, но в январе я сказала, что все кончено. Несмотря ни на что, поздравил с др, подарил набор украшений из серебра.
В год нашего знакомства хочет предложить замуж, сейчас у меня типа время на подумать)
Со вторым мы знакомы с 2012 года, он женат. Мой парень (мы встречались 3 года) на тот момент был в армии. С женатым пробыли почти год, потом год не общались.. Сейчас я переехала, и он снова возник, дважды приезжал ко мне.
Остальные - эпизоды, да, но там такая санта-барбара.. Например, один недавно сам написал мне вк. Нашел меня случайно, опять же, он из Тюмени, а я теперь нет. И самое смешное, что он меня не знал, а я его вспомнила - я любила его 7 лет назад, точнее, платонически вздыхала, он учился в моем универе двумя курсами старше.
В субботу собирается ко мне приехать.
Вот ткая тупая жизнь, и это не разводка..
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
NaMedny,
Веревочка,
Диор,
СовинаМария,
S_veta_n,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
olga1982,
neonka,
Безешечка,
MarinaN85,
Furija,
eena-krasa,
Светкин,
ReginaN,
Евгения2013,
Мурра,
АЛЕНА-58,
L.P.P,
tag.v.s,
trewis,
xenia,
ejik.in.fog,
olly77,
Litvinenko_ya88,
--Ната--,
Dolena-60,
Belosnegka_72,
Roman_Mariy,
Angel0200,
sweet-jane,
Vitaminka,
Exma,
ГалинаИванина,
Наталья_79,
Pollnett,
маталья,
@-@-@-@-@-@,
маля,
Elenka_B,
ЕвгениА,
elvl3011,
porochina72,
Ксения25,
nika2008,
p.natali,
Bhecmrf,
ELENAS2010,
Kukusya,
natat,
avtogonka,
АПЕЛЬС,
to-milka,
OSulima,
нюшкин,
Нади,
БОРОДАвка,
Lyly,
nissan,
lolline,
cernykh-301185,
nadya1989@,
Zarina96,
Ф.Тамара,
Седымова,
elena1989,
мамаюла,
МариКо,
katpuh,
Никиst,
Марьяшка,
марьяша,
@Marihka@,
ge7ol5,
ksuhe,
Melkaya,
khaidar,
МамаРостика,
Ксюx,
Нелечка,
natik07,
Пин-гвин,
AzBuka,
vaska76,
Катеринка90,
Niko,
AzBuka2004,
Mammita
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 422
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия