TaisaПритом, что семья сегодня есть у форумчанки приличной, а завтра автор оседлав её мужа , скажет ей (семье) бай бай.
Как интересно люди живут. Заснула с одним, проснулась с другим, романтика. Память хорошая, а списки не потеряйте. Их потом в граните высечь можно, будете с цветами к обелиску приходить.
Вы раздел неправильно выбрали. При чем тут "семья"?
Гость (83.149.*.*)Нужно общаться, конечно. Но не нужно делать это ради секса. Вообще отодвиньте секс на самый дальний план. Пусть для вас главным будет человек как личность, человек со всеми его недостатками...
Гость (212.76.*.*), именно в тот момент, когда не думала - в день расставания с Мишей, меня такой и нашел. Заметил в кафе с подругой и познакомился. Были 3,5 года почти, и вот я думаю, это и был Он. Но я изменяла, вела себя плохо, расстались почти год назад. Теперь я вижу, что там было все, что мне нужно, но все прошло. Думаю, второй раз такое может быть, если только очень-очень постараться.. очиститься, начать жить по-другому.. к тому времени мне уже будет лет 30)) а сейчас отвергать то, что идёт в руки?.. совсем ни с кем не общаться?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия