Аванта
Подскажите, пожалуйста, форумчане! Где, кроме школы искусств занимаются с детьми рисованием? Девочке 7 лет. Вроде есть где-то в посёлке кружок? И развивайки для деток маленьких (1,5 года) где-то есть? Может у кого-то телефоны есть этих организаций. Буду признательна за ответы)
РедисТкаdykun
Девочки, хотела бы услышать ваше мнение о мед.центре Панацея,а конкретнее о Татьяне Викторовне.
Татьяна Викторовна единственный адекватный педиатр в поселке, профессионал в своей области Двоих детей с ней вырастила, сейчас у нас еще лялька появилась и я только к ней.
Гость (212.76.*.*)
Гость (188.18.*.*), многим нравится она как врач, а мне вообще не понравилась. приходишь на прием и приходится каждый раз расспрашивать про диагноз ребенка, выпытывать по каждому слову. а однажды ребенок заболел ветрянкой, но я первый раз столкнулась с сыпью и не знала ветрянка это или нет, хотела показать врачу, так нас не пустили на прием и хоть бы лечение какое сказали. единственное цены в панацее ниже это факт, в городе в два раза больше. с февраля у них цены на 50руб увеличились.
Гость (89.250.*.*)
Подскажите хорошего гинеколога ,к кому записаться можно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия