nadya24tavdaЭто напротив почты в центре,где вывиска НОТАРИУС, сегодня первое занятие,схожим напишу
nadya24, скажите а родник это где?? И что там за развивайка??МамаДеток72tavda
Девочки, подскажите а в поселке есть развивающие занятия для деток?? Моему 1год и 4 мес, хотелось бы его куда-нибудь отдать.
Есть на молодежной ул. Если надо в личку черкните,ьа то сочтут за рекламу)))
Мне черкните в личку,нам туда ближе топать,но насколько я знаю там с 3 лет.
sveta0578
Посоветуйте мастера по ремонту стиралки недорого, может и в поселке есть такой?! В личку пож-та.
А может кто сталкивался с проблемой - попала монетка под барабан...
angelika1502nadya24tavdaЭто напротив почты в центре,где вывиска НОТАРИУС, сегодня первое занятие,схожим напишу
Девочки, подскажите а в поселке есть развивающие занятия для деток?? Моему 1год и 4 мес, хотелось бы его куда-нибудь отдать.
Девочки, и мне можно в личку, пожалуйста нам уже 2 года, хочу поводить куда-нибудь свою куклу. Может еще подскажете где
есть развивашки для деток нашего возраста???? Живем на Трактовой
angelika1502nadya24tavdaЭто напротив почты в центре,где вывиска НОТАРИУС, сегодня первое занятие,схожим напишу
Девочки, и мне можно в личку, пожалуйста нам уже 2 года, хочу поводить куда-нибудь свою куклу. Может еще подскажете где
есть развивашки для деток нашего возраста???? Живем на Трактовой
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия