anfisscaсмотря как насчитаны алименты. % или фиксированная сумма?
Renka, Рената, как должен платить алименты дяденька, работающий вахтовым методом? Месяц на месяц например?
Гость ( 188.186.*.* )с 2 млн. декларацию подавайте с января по апрель 2011 года за 2010-ый
Renka, Рената, добрый день! Ситуация следующая: купили долю в 2007 году, в 2010 получили акт приема-квартиры и свидетельство собственности. С какой суммы в этом случае возвращают подоходный налог - с 1 млн или с 2 млн? И с какого времени нужно предоставить отчетность, справки о доходах? Спасибо большое.
Гость ( 91.203.*.* )пусть он все вам ПОДАРИТ.
Renka, может, Вы мне сможете помочь. (повторяюсь с вопросом - на той странице мне Ваша коллега не смогла дать ответ)
Аннушка8
Наполовину_ангел, Статья 256. ТК РФ: Отпуска по уходу за ребенком ...
Яблоня
Рената Юрьевна подскажите пожалуйста. С работником заключен трудовой договор от 9.11.09, вид договора-на период больничного листа основного работника (на период декрета). срок действия с 09.11.09, окончание работы в договоре не указано. Основной работник написал заявление на отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет с 08 марта 2010 г. Замещающему работнику 6 марта было вручено уведомление о расторжении договора с 08.03.10 всвязи с истечением срока тр. договора, подписать уведомление он отказался.
Вопрос: имеет смысл обращаться в суд за восстановлением на работе если основной работник не вышел на работу? моральная сторона тут понятна, непонятно законно ли расторжение договора до выхода основного работника из-за истечения срока больничного листа. К томуже на период отпуска по уходу за ребенком приняли другого работника без профильного образования. Спасибо.
Отредактировано Яблоня 23.03.2010 19:36
смотря как насчитаны алименты. % или фиксированная сумма?
ele-naвсе пособия по беременности и родам, толкь оне с фирмы, а через собес.
здравствуйте! я в отпуске по уходу за ребенком, меня сократили в связи с ликвидацией предприятия. какое пособие мне должны выплатить, за сколько месяцев?
LeNa
Спрашиваю не для себя (для друзей) ..как быть..пришли соседи снизу и говорят, что их затопили (натяжной потолок держит воду). А у "виноватых" воды нет.... Соседи сделали откачку воды и прдъявили счет "виноватым"...3 тыс руб...надо ли платить??? Кто все же виноват (может ТСЖ, ведь дело в трубах, а не в открытом кране)??? Как себя защиттить "виноватым"???
Renka
надо было тут же вызвать председателя ТСЖ + сантехника и составить акт
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия