.
Где и по какой цене Вы покупали?
nezhenka
Клиник на любителя, мне он не подошел, а вот подруги в восторге. Мне больше нравится серия для жирной/смешанной кожи Кларанс.

Гость ( 188.133.*.* )да, в кларанс тоже есть и лосьон и крем и гель для умывания, клиник очень сушил кожу, кларанс - мягкий в этом отношении, текстурой крема понравились.
что-нибудь прям супер-увлажняющее,так как скоро весна и от солярия я тоже не удержусь
Nina_Ricciэто мастхевные продукты, от них никуда не убежать.
Не являюсь поклонницей косметики Мэри Кэй, но вот маску №2 для комбинированной кожи беру регулярно. Она действует как скраб, очищает поры и слегка подсушивает, НО не пересушивает кожу.
Скиб@можно фото после выставить
А я наконец-то решилась на татуаж век. На 14-ое записалась.
Но это обычная практика почему-то, уже сложившаяся...
можно фото после выставить
не синявка, а мраморная
можно фото после выставить
как не назови,а все равно глядя в зеркало плакать хочется))))
я вот губки хочу на чуточку подкорректировать, хочу естественный результат, чтобы незаметно было, боюсь, что испортят все.брови я уже себе делала
сейчас уже не такой ужас как раньше.
NatalyK
Nina_Ricci, тоже собираюсь купить увлажняющий концентратГде и по какой цене Вы покупали?
. Обидно когда доверяешь себя, а получается " красота"... Я остановилась на: Аркаде, М+, ну и О.Б. Но когда увидела её работу лично, выбор сделала. С нами мамочка гуляет, он недавно после татуажа губ.очень классно сделала, ей верхнюю губу увеличивали по контуру, даже и не скажешь. Всё натурально смотрится.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия