Главная /  Форум / Хобби / Прочие увлечения / КОСМЕТСОВЕТ!!!!

КОСМЕТСОВЕТ!!!!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [22]

#
X
22.03.2010 15:01
Дата регистрации: 18.03.2009
Дней на сайте: 6172
Авторитет: +21
Я тоже пользуюсь дарсонвалем, но пока только для корней волос. Результат супер!!!!! После родов волосы вообще "падали"очень сильно, а сейчас все отлично.
Также ухаживаю за телом после родов, с помощью него. Девочки, каким кремом пользуетесь после него для лучшего эффекта? и сколько процедур надо пройти кто-нибудь знает, чтобы не переусердствовать, у меня не указано в инструкции.
dimina, поделитесь опытом?
Ответить на это Цитировать

#
X
22.03.2010 15:11
Дата регистрации: 11.09.2008
Дней на сайте: 6360
Авторитет: +83
nezhenka,
Меня больше устраивает просто бальзам диоровский, легкий ментоловый аромат и розовый ненасыщенный цвет губ. Уже второй у меня. Довольна.
можешь написать номер цвета Я люблю,чтобы розовый совсем бледненький был. Насчет варикоза честно не скажу,я наносила их только на попу(по правильному ягодицы)и на живот-там в принципе никаких венок нет,на ноги они не наносятся!!!! Миндальный пилинг-поверхностный,делается как раз 4-6 процедур,т.к. он постепенно регенерирует. Раз в две недельки если память не изменяет в течении 2-3 мес. (как раз на поздне-осенне-зимний период).Плюс после пилинга там идет алое-гль для заживления и вообще всяких неприятных ощущений.

Гость ( 89.204.*.* ) , дарсонваль я покупала здесь на совместных закупках,но можно и интернет-магазине. У меня наш российский КАРАТ ДЕ-212, очень хвалят его именно в лечебных процедурах. Несимпатишный на вид,но работает как зверр-р-р-рь!!!

#
X
22.03.2010 15:22
Дата регистрации: 02.02.2009
Дней на сайте: 6216
dimina, Нежно розовый,практически бесцветный есть у Шанель, №104, неуспеет закончиться, я его снова покупаю

#
X
22.03.2010 16:11
Я есть что-либо от растяжек, может тоже какие масла помогают справиться с этим недугом? м.........

#
X
22.03.2010 16:50
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6854
Авторитет: +215
Показать на карте
dimina, Stepashka, теперь тоже Карат дарсенваль хочу.
dimina, он единственный такой в диор - вот он
ссылка

#
X
22.03.2010 17:35
zabnina, самое классное от растяжек это ни крема и лосьоны,а масла,т.к.они намного органичнее,натуральнее и как я считаю эффективнее.
Берешь, любое базовое масло.Например:персиковое,миндальное,абрикосовой или виноградной косточки(в аптеке пузырёчки продаются) и добавляешь в них капельки эфирных. Дозировка 2-3 капли эфирного на 5 мл базовых масел.От растяжек,целлюлита и для проч.проблемных зон - в основном цитрусовые подходят(апельсиновое,мандарин,грейпфрут,розмарина) .Смешивать рекомендуется на один раз,т.к.эфирные долго не рекомендуется хранить.

Миндальное масло наиболее широко применяется в качестве средства против растяжек, так как оно богато витамином Е и другими витаминами, имеет легкую консистенцию, быстро впитывается кожей, не оставляя жирного следа. Масло ростков пшеницы густое, вязкое, очень жирное, имеет специфический запах, тоже содержит большое количество витамина Е и полезно против растяжек, но долго впитывается. Лучше всего для нормальной и жирной кожи тела использовать миндальное масло, а для сухой можно взять смесь миндального и ростков пшеницы в пропорции 1 к 1.

или вот так например:
Масло розмарина от растяжек: взять чайную ложку миндального масла, капнуть в него 8 капель эфирного масла розмарина. Втирать ежедневно, пока растяжки не пройдут.

nezhenka, да кстати так и сделаю, а то всегда возьму средство, а оно у меня потом стоит

Ой,как мне это знакомо

#
X
22.03.2010 17:44
Stepashka[b],[b]zabnina, а это насчет дарсонваля м проблемных женских зон :

Дарсонваль очень эффективен на ранних стадиях целлюлита.(причем под целлюлитом имеется в виду не только апельсиновая корка ,а отек кожи, вызванный скоплением токсинов и гипоксии клетчатки,т.е. когда кожв не в тонусе).
При этом процедуру дарсонвализация следует делать через день от пятки до бедра поочередно каждую ногу "Т"-образной насадкой, тем самым убирая явление лимфостаза, в течение 10 минут каждую ногу + 5 минут непосредственно на места пораженные целлюлитом делать насадкой грибком, рисуя "ромашки" (при этом насадку держим под углом к повехности кожи) на целлюлитных местах. Сделать перерыв 15 минут, а затем делать вторую ногу в сумме тоже 15 минут. Интенсивность покалывания выше средней, но не очень болезненная. Под дарсонваль можно наносить антицеллюлитные средства на масляной основе - дарсонваль ДЕ-212КАРАТ будет способствовать более глубокому их проникновению. Обычно курс делают - 10-15 процедур к/день или через ден, 2 недели в общей сложности.И перерыв в зависимости от состояния кожи.

Но я если честно ногам меньше уделяю внимания,а больше прорабатываю ягодицы и бедра с животом. Сначала брызгаю или протираю минеральной водой,жду когда сама высохнет,прихлопываю детской присыпкой или тальком.Мощность делаю среднюю или поменьше,чтобы не сильно кололо.После процедуры снова протираю минеральной,а затем уже массаж маслом.

#
X
22.03.2010 17:52
dimina, ой, спасибки за подробный инструктаж! у меня тоже ДЕ-212КАРАТ, тоже в СП покупала. Надо будет до аптеки добежать и начинать борьбу.......

#
X
22.03.2010 17:55
nezhenka, какой классный!!Зачем ты дала ссылку - у меня вообще страсть до бальзамов для губ. Придется ведь покупать. Он наверное с пудровым эффектом??

#
X
22.03.2010 18:55
Показать на карте
dimina, нет у него пудрового эффекта, он меняет цвет еще, наносишь бледно розовым, а потом чуть насыщеннее становится.

#
X
22.03.2010 22:23
Показать на карте
Девы, а какими считаете достойными продукты из масс маркета?

#
X
22.03.2010 22:24
Показать на карте
dimina, как фамилия косметолога Наташи ,к которой ты ходила в НАйс тайм? и как там мастер парикмахер - делала у нее что-нибудь?

#
X
23.03.2010 10:18
Девочки,всем привет!!!
nezhenka, там две Наташи работают.в принципе хвалят их обеих.Но я всё время ходила к Заморуевой. К паикмахерше всё собиралась,но как-то не решилась,она хоть и имеет какие-то наград в конкурсах,за которые они её там хвалят,но по-моему она больше мужской мастер,т.е. по коротким стрижкам. Если это та же там всё еще работает.Ато вдруг уже кто-то поменялся.

Насчет массмаркета-сложный вопросДай подумаю...Stepashka, на первой страничке перечень подклассов косметики,массмаркет как один из них.
Вот почитай:

Чтобы вам было легче ориентироваться в поистине необозримом океане косметики, сначала необходимо привыкнуть к мысли, что в мире косметики, как и в любой другой области есть своя классификация (Источник: ссылка). Итак:

Mass-market
Это наиболее многочисленный класс: сюда относится вся массовая косметика, которая предназначена для ежедневного ухода, но при этом не способна решить какие-то действительно серьезные проблемы (даже если это обещано в аннотации).
Главный отличительный признак такой косметики – это цена и место продажи. То есть, стоить дорого такая косметика не может, а продается практически везде (от рынков и провинциальных магазинчиков до супермаркетов и крупных столичных универмагов). Правда, разброс цен и качества в этом классе может быть вполне внушительный.

LUX или Селективная косметика
Это, в большинстве случаев марки, принадлежащие ведущим Домам моды или компаниям, обладающих собственными научными институтами и лабораториям. Продается она ТОЛЬКО в специализированных отделах больших магазинов (и обязательно с консультантом). Стоит такая косметика недешево, поскольку кроме высокого качества покупатель платит еще и за известное имя.
По качеству практически все селективные марки очень близки и главное их отличие от масс-маркета – это способность хотя бы в какой-то степени устранять довольно серьезные проблемы кожи, то есть бороться с морщинами, прыщами, пигментными пятнами, обезвоженностью или излишним блеском кожи, целлюлитом и т. д. Хотя на чудеса и здесь надеяться не стоит.
Кроме того, эта косметика обычно выпускается в более дорогой упаковке, которая иногда может быть настоящим произведением искусства.

Профессиональная косметика
Строго говоря, профессиональная косметика – это та, на которой работают в салонах красоты. Она обычно наиболее действенна и часто граничит с фармацевтикой.

Стоит, однако, разделять профессиональную косметику на 2 группы: ту, которую может использовать лишь косметолог в салоне (с максимальной концентрацией активных компонентов), и ту, которую женщина может применять дома. Практически все профессиональные линии включают оба типа средств.
Кстати очень часто профессиональные средства, предназначенные для домашнего использования, относят к селективной косметике. Во всяком случае, и по своей эффективности, и по цене, и, часто, по месту продажи они, действительно, очень близки.

Все, что было сказано о способности селективной косметики решать различные серьезные проблемы кожи, справедливо и для профессиональной. Однако у последней эти возможности значительно больше. Особенно, если домашние профессиональные средства являются лишь дополнением к салонной программе.

Аптечная косметика
Между этой и предыдущими двумя группами косметики очень трудно бывает провести четкую границу. Часто под аптечной понимают все то, что продается в аптеках. А это может быть и масс-маркет и профессиональная продукция.
Собственно аптечными являются лишь те марки, которые можно купить ТОЛЬКО в аптеке и больше нигде. А таких марок сравнительно мало: Lierac, Vichy, Klorane, Avene, Galenic, Korff и еще несколько.
По эффективности эта косметика сравнима с профессиональной и селективной, однако стоит обычно несколько дешевле. Впрочем, и здесь различия между марками довольно ощутимые.

#
X
23.03.2010 10:24
Девочки,а у меня еще есть страсть- это АВТОЗАГАРЫ. Перелопатила кучу информации-и наконец-то то,что мне нужно нашла. Фирма Fakebake- профессиональные автозагары,которые используют танцоры,культуристы,именно п.ч. :
-они не пачкают одежду,
- не имеют морковного оттенка
- атакже имеют в своём составе растительные экстракты типа ромашки и др.
Бывают с антиэйджинговым эффектом,муссы,спреи,Гели,лосьоны,и куча всяких дополнительных масел,глосса для тела-вобщем целая компания,которая специализируется именно на автозагарах.
А еще у них там всякие скрабики есть и даже дорожные мининаборы.Осталось выбрать из всего этого роазнообразия и заказть,чтобы проверить на себе.

#
X
23.03.2010 11:07
Я тут тоже читала про автозагары, пока беременная была все мечтала хоть раз темненькой побывать. еще выбираю.... а для начала в солярий стала ходить.
dimina, этот автозагар только в салонох наноситься ведь и держиться до 7-10 дней. И он говорят, смывается неровно, можно быть похожим на "жирафика" после...ну опять же у кого как....

#
X
23.03.2010 15:06
Показать на карте
Stepashka, вот мой пример , очень нравятся продукты из серии Бережный уход от Гарнье- Молочко для снятия макияжа и лосьон для удаления макияжа с глаз.
Кстати, девы, купила новинку от Виши - гель для душа с розой, умывалка-мусс и крем для тела (увлажнение)- одна серия, все заявлено как без парабенов. Скажу так - очень даже ничего.

#
X
23.03.2010 15:07
Показать на карте
dimina, автозагар - классная вещь, но надо уметь пользоваться (все эти переходики-шея голова, ноги бикини). Пока был только автозагар Кларанс, не совсем его поняла, лежит без дела, тестила только на ногах

#
X
23.03.2010 17:40
zabnina, нет это ты другой имеешь ввиду наверное,который распылителем в кабинке наносится в салонах.Я пробовала такой в салоне Дюна,на новый год нужно было платье одевать открытое,а с сильно бледной кожей как у меня ну совсем не смотрелось.Мне честно не особо понравилось-я бы и сама также нанесла,с расплывами и держался он недолго,как было заявлено.

Эта фирма Fakebake,про которую я написала-у них обычные лосьоны,спреи,не салонного применения.Просто судя по отзывам девочек на форумах-они на самом деле профи в этом направлении,типа добились такого состава автозагаров,что от них нет ни забитых пор,ни морковного цвета,всё смотрится натурально и естественно.Я конечно сама тоже сомневаюсь,но оч.хочу попробовать,а вдруг.Ведь незря же ей профессиональные танцоры(латино танцуют вечно в автозагарах)и культуристы пользуются.
Вот их сайт ссылка
Там сейчас как раз акции разные идут:при покупке одного средства в подарок другое и т.д. Весь набор из 4 средств(скраб,лосьон-автозагар для лица,для тел+,масло увлажняющее и еще и блеск для губ в подарок)можно за 1500 р. купить, ну и соответственно доставка из Америки,но она стандартная экспрессом 500 р.
Мне кажется для такого набора - недорого.

#
X
23.03.2010 18:12
Показать на карте
Stepashka, во всем масс-маркете?

#
X
23.03.2010 18:12
nezhenka, да,я даже читала,что как-то девочки смешмвают автозагары с кремами или маслами,чтобы ровнее ложилось.
Stepashka, да,я бы тоже сказала,что пользы мало,но вот мой муж утверждает,что пользовался Пантином и будет им пользоваться и никакие профшампуни ему не нужны,говорит г... а Пантин
Кому что получается подходит....
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
liza.tema,
gaawrik,
luda77,
vilivi,
Alisa2005,
дименьтий,
Ириска_Я,
almir0206,
Y-A-R-K-I-N-A,
CanDy-Kiss,
Lenko196,
Мариша30,
Н@cтенька,
EfimLenchik,
SQL,
89612045631,
Jul313,
karamel,
Насютка,
H_oney,
intellekt.tumen,
Kalino4Ka,
dropstk,
интересующаяся,
Lisa123,
_puz_,
РозаАкрамутдин,
Avalon,
tyumenka0902,
olesya72,
Yaselka,
maxxiimka,
Анфиса,
N@stya,
Яркина,
Ольга1985,
ewelina,
SvetSpirid78,
Janna88,
atv1973,
ГориZонты,
sveta84,
Алена09021992,
Наташа83,
@Aaadyvanshik@,
Маруся2207,
Meriem,
SingleWolf,
Лориенс,
sergio2010,
сова194,
Makavka,
Лига,
katrin0902,
Tatyana_massage,
Фаридушка,
юля78,
Татьяна000,
Sparkle,
3D,
Irina.Pautova,
Олеся95,
поэтоним,
MaxiGun72,
Евген_82,
Одарка,
O.sheiko1986,
awamika,
Plyushka,
Галюшка,
новопашина,
Кактус,
D@rink@,
MamaRonya,
февраль,
катия,
дарья1997,
qilevasvet2013y,
oksid09,
Вика_В,
Popovich,
milenakamil2014,
KostkOlesya,
re72,
МаринаИщук,
timoshenko_rom,
Маришк@,
amir,
@нютк@,
.KZ78,
-_-Ирина,
Vulia,
Надежда-АН,
Алисончик_и_мама,
Водолейка,
Mila7120,
Happy@flora,
kati0902,
ol4ik_ya,
_kalashnikova_,
Anya,
Tigracsha,
МаринаЯ,
Tanyusha_NAdym,
глупая,
Energy_norge,
ТанюшаЛ,
TasjaCo,
Людмила3М,
Scoda,
tatira2004,
ПеченЯ,
катяианя,
Психея,
RD1579,
Lev_master,
Amore
Деток(47)
Аделина (Мама Алина),
Алексей (Родитель ИрИнА_),
Дарьюшка (Родитель ksi),
Катя (Мама Alla),
Артём (Родитель Zena),
Доминика (Мама Manana),
Ксения (Родитель Рапсодия),
Денис (Папа vlad933560),
Иван (Мама Vlad_ika),
Артём (Мама Jеnnifer),
алексей (Мама надя990409),
Евгений (Мама studentka),
Татьяна (Мама 01061978),
Оля (Мама Na_taxa),
Татьяна (Мама Ketмама),
Сергей (Мама oluska4),
Федя (Мама Osed@ch),
Ромочка (Мама Яна86),
Региночка (Мама Gulcha),
Натан (Мама badabum),
Элен (Мама lillit1),
Радель (Родитель Ratmik07),
Анютка (Мама Irches),
Аленочка (Мама Лиса08),
Ростислав (Мама mugsveta),
Екатерина (Мама Lena090210),
Иван (Мама Lena090210),
Анастасия (Мама Tatushe4ka),
Катенька (Родитель mamadvoyni),
Ванечка (Родитель mamadvoyni),
Родион (Мама Жавороночек),
РОМАН (Мама ВЕСТНИЦА),
Кариночка (Мама LilY_83),
Арсений (Мама Илиска),
Полина (Мама кадрие),
Герман (Мама матрешк@),
Денис (Мама konkinavika),
Сын (Мама Таня-день),
Яна (Мама Любовь83),
Егор (Мама Ksaki),
Милана (Мама Violet-Iris),
Полинка (Мама Chasovskikhiu),
Григорий (Мама Maria1985),
Анастасия (Родитель Sunny_L),
Мариша (Мама Маришкинамама),
Данил (Мама Tatyana_ag),
Сережа (Мама skazka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 887
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия