Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Как вы пережили то,что с вашим ребенком чтот о не так?

Как вы пережили то,что с вашим ребенком чтот о не так?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
21.03.2010 20:58
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5403
Авторитет: +13
Скажите мне пожалуйста,поделитесь...Как вы пережили то,что с вашим ребенком чтот о не так? Прошел месяц после родов,а я то ничего нормально,то встану смотрю на нее и плачу,у меня начинается истерика!И я все время думаю,почему я?почему она?за что?Муж начинает меня успокаивать,а мне так далко ее...Потом опять настраиваюсь на лучшее,думаю ничего,бывает и хуже и тут опять истерика...Какой то замкнутый круг...Помогите советом,как перестать об этом думать?
Ответить на это Цитировать

#
X
21.03.2010 21:28
Дата регистрации: 22.05.2009
Дней на сайте: 5705
Авторитет: +36
МарияД, Очень хочется поддержать вас! Дай бог вам сил и терпения!

#
X
21.03.2010 21:50
mama-sany, Спасибо вам большое за поддержку

#
X
21.03.2010 22:04
Дата регистрации: 01.01.2010
Дней на сайте: 5481
Авторитет: +35
МарияД, я не могу подобрать правильные слова, присоединюсь
mama-sany
МарияД, Очень хочется поддержать вас! Дай Бог вам сил и терпения!

У самой были такие мысли почему я? Сама же на них и ответила. Поможет время и вам сейчас надо найти максимально эффективные способы помочь ребенку.

#
X
21.03.2010 22:18
Гость (188.186.*.*)
терпения Вам.

#
X
21.03.2010 22:25
Дата регистрации: 13.03.2006
Дней на сайте: 6871
Авторитет: +8
МарияД, если есть какой-то выход, т.е. есть хоть какая то возможность вылечить, я так понимаю, что-то со здоровьем у вашей малышки? Значит, нужно направить всю свою энергию на это. Возможно результаты будут только через годы, но это того стоит.
У моего малыша тоже проблема со здоровьем, и мы узнали об этом не так давно, чуть больше полугода, и даже стоим на правильном пути, но тем не менее, я почти каждый день пускаю слезу, особенно когда остаюсь с ним на едине, и наверное не я одна такая.
Для вас наверное нужно принять своего малыша таким какой он есть, и не думать о том, почему это произошло со мной, просто принять это так как есть, и думать о том, что бывает и хуже.
А думать об этом вы не перестанете никогда, потому что это ваш ребенок и ваша жизнь. Возможно именно свою жизнь прийдется положить на трон своему малышу.

#
X
21.03.2010 22:44
Дата регистрации: 02.02.2010
Дней на сайте: 5448
Авторитет: +2
МарияД, так хочется Вас поддержать!!! Может и правда говорят, что Бог дает испытания людям те, которые они смогут перенести. Очень надеюсь, что вы найдете силы справиться с проблемой, так как уверенна, что вера и любовь творят чудеса.
Я сама всегда чувствовала себя счастливой, считала, что мой ангел-хранитель меня обожает,так как все по жизни было замечательно. Но вдруг у первого ребенка оказались проблемы с речью, значительно отличающейся от ее сверстников, потом проблемы после родов второй дочери - реанимация, больница, три недели "Ваш ребенок все еще в тяжелом состоянии", я была самая неуравновешенная мамаша в больнице, постоянно плакала, не могла себя взять в руки. Сначала молилась Богу, потом разозлилась на него, тоже не понимала за что мне такие переживания. Мне повезло, в итоге мой ребенок такой же как и все, мы со всеми проблемами справились! Старшая тоже постепенно наверстывает благодаря каждодневным занятиям. Я читаю всегда про особых деток, и в будующем хочу усыновить такого ребенка, эти детки, как и другие, заслуживают счастья, и мамы у них самые лучшие! Низкий поклон им!

#
X
21.03.2010 23:35
Лилу_Лилу, да вы правы!Спасибо вам

#
X
21.03.2010 23:35
Гость ( 188.186.*.* ) , спасибо,мне очень важна поддержка

#
X
22.03.2010 11:36
remi, remi, вы прямо описали меня,когда я с ней остаюсь одна точно также плачу,разговариваю,обещаю ей помочь...Как вы меня понимаете....Вы правы я просто должна это принять и постараться помочь...Спасибо вам.Желаю здоровья вашему малышу

#
X
22.03.2010 11:39
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 5800
Авторитет: +113
Показать на карте
МарияД, У моего младшего ДЦП. , После рождения пролежал один во второй городской целый месяц, меня к нему не пускали, я с ума сходила, единственное что мне помогало забыться это мой первый сын ему тогда было 1,5 года, да еще и сессия в самом разгаре. после выписки стал хорошо набирать в весе, я уже успокоилась, что все у нас будет хорошо, но в 6 месяцев поставили прививку БЦЖ и начался кошмар. Левую ручку и ножку парализовало, глазки начали косить, и самое ужасное врачи поставили ДЦП только в 1.3, а такое лечат с рождения. Нам посоветовали обратиться в главному неврапотологу Левитиной, она нам расписала лечение на полгода, мы автивно лечились, появились результаты. Потом продолжили лечение, в год у нас выходидо 5-6 курсов. Эти постоянные больницы выматывали, да еще и первый сынок маленький, отдала его в сад в 2 года стало полегче. Муж никак морально не поддерживал, к ребенку даж не подходил, единственный плюс развозил нас по больницам, за это ему огромное спасибо. Сейчас нам 4,5 года умеем садиться ползать вставать, ручки работают хорошо, но не ходим. Я немножко успокоилась. Отдала Сашу в ЦР Ступеньки, ходит в группу со здоровыми детками, и они к нему очень хорошо относятся.
МарияД, Терпения вам
Нужно искать все возможные методы лечения, чтобы помочь вашей малышке.

#
X
22.03.2010 11:43
Шмелик, Вы просто молодец,что все выдержали,справились со всеми проблемами!!! Я уважаю таких людей как вы!!! Вы конечно правы и я тоже смогу,я ведь сильная! Я помогу ей чем смогу,все для нее сделаю!У меня тоже все всегда было как по маслу,мне все всегда завидовали,как все удачно у меня складывалось.Первый ребенок,как и хотела-сын,здоровый,коренастый мужичок! Вторая как и мечтала-доченька самая родная,мечта моя розовая...Ну просто не готова я была к тому что чтото может быть не так(хотя кто бывает к этому готов).Но я возьму себя в руки,я ведь МАМА! А то что вы хотите взять ребеночка - ВЫ просто молодец.Господь вам обязательно поможет!Удачи вам и здоровья вашим деткам!

#
X
22.03.2010 13:36
frina, Спасибо вам большое за ваш отзыв!Я прослезилась когда читала. Вы молодец,высильная,вы со всем справитесь! Спасибо огромное за то что делитесь своими историями.Мне очень важно почувствовать,то что я не одинока,что мои мысли и переживания нормальны,что я не одна такая в этом мире!Я желаю вам и вашим деткам здоровья и счастья.А Сашеньке рости самым умным,здоровым и красивым

#
X
22.03.2010 14:14
Дата регистрации: 27.01.2008
Дней на сайте: 6186
Авторитет: +15
МарияД, держитесь, все будет хорошо у Вас!!!
Я тоже, когда ходила беременная, даже подумать не могла, что с моими детками будет что-то не так, врачи в один голос говорили, что все у меня хорошо, в стационере лежала только один раз в 1 триместре. И узи было хорошее, и анализы. Даже рожать самой или кесарево вопрос не стоял, конечно сама родишь.
Когда родила Дашу, врачи и акушерка одобрительно закивали, мол хороший ребенок (3260 для двойни очень хорошо).
Когда родила Машу, они забегали вокруг нее, засуетились. Она была в 1,5 раза меньше!
В палату мне принесли только Дашу, про Машу сказали "понаблюдаем". В результате просмотрели пневмонию, у ребенка случился разрыв легкого... Что мы с мужем пережили, словами не описать. Когда ее выписали через месяц домой, врачи на все наши вопросы о ее прогнозах отвечали - к году будет понятно, сейчас ничего не сказать.
В результате сейчас дочкам 2,3, Маша по развитию почти не отстает от Даши, только более чувствительна и восприимчива.
После моего случая подруги рассказывали мне уже не один случай, подобный нашему, с куда более печальными последствиями...
МарияД, радуйтесь, что ваша девочка жива, а остальное поправимо!!!

#
X
22.03.2010 14:20
Дата регистрации: 06.11.2005
Дней на сайте: 6998
Авторитет: +35
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Читая всех вас, я не смогла сдержать слез. Вы такие молодцы!!! Я от всей души желаю вам всем сил и терпения!!!Уверенна Бог вам обязательно поможет со всем справиться

#
X
22.03.2010 14:31
Vedemka, Спасибо большое за ответ. Мою девочку тоже зовут Маша. Вы правы все излечимо. главное что она ЕСТЬ моя такая желанная розовая мечта!!! Желаю крепкого здоровья вашим девочкам

#
X
22.03.2010 18:18
Дата регистрации: 02.02.2010
Дней на сайте: 5448
Авторитет: +2
МарияД,
frina, вот и мы полежали месяц в больнице после родов, и я боюсь панически ставить после этого прививки, сначала думала после года, но нам скоро полтора, а я все не решаюсь, сразу волнение начинается при мысли о прививках. Читала,что у детей, рожденных с проблемами, прививки могут спровоцировать ДЦП даже через 1,5-2 года. Думаю об этом постоянно, не могу решение принять!
Выздоровления и Здоровья Вашему сыночку!

#
X
22.03.2010 19:43
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6230
Авторитет: +60
Показать на карте
МарияД, Я тоже мама особого ребенка. Точнее особой доченьки!
Когда поставили диагноз ДЦП и рекомендовали оформлять инвалидность я несколько дней не могла осознать, хоть и понимала уже давно что вероятность такая есть. Так устроена мама что не может поверить в такое. Когда поняла все-таки разрыдалась. У меня двойня и обе очень маленькие до сих пор по весу, а Ксюша еще и по росту. Как представлю что будут сидеть рядом и будет бросаться в глаза разница между ними, горько.. Одна то Ксюшка просто похожа на девочку гораздо более маленького возраста. И когда начала читать много страшного узнала о последствиях.. Долго не могла успокоиться, казалось что ничем не могу помочь.. Потом успокоилась, наверное полгода прошло. И на улице меня не волнует что думают окружающие. Олеська бегает вокруг а Ксюша в коляске всегда. Бабуля тут одна сказала мол вот двойняшки, а какие разные, одна подвижная а другая лентяйка! Мне даже легче стало
И с течением времени начался прогресс, мы делаем успехи и теперь я уже уверена что мы будем ходить и говорить. А до полугода не было динамики вообще. С интеллектом у нас все в порядке.
Родила я в 30 недель. Ксения в реанимации лежала 1,5 месяца, из них на ИВЛ 28 суток. В год и 2 поставили тугоухость 2-3 степени, Должны были одеть аппараты. в 1,7 уже с одного ушка диагноз сняли. Препятствий для говорения нет! Глазки в начале плохо видели. После остеопата нормализовалось зрение. Был баталов проток в сердце открыт до 5 месяцев. Говорили готовьтесь к операции. В 6 месяцев сделали узи, все закрылось!
Дорогая мамочка! Главное успокойте себя! Как только успокоитесь, начинайте искать информацию о заболевании и методах помощи, докторах лучших. Возьмете себя в руки и поможете малышке! Спокойная мама это уже полдела! Пишите в личку, возможно чем то смогу помочь. Информацией поделюсь с превеликим удовольствием!
Терпения Вам и сил! И малышке много сил и упорства! Все будет хорошо!

#
X
23.03.2010 09:39
Дата регистрации: 27.01.2008
Дней на сайте: 6186
Авторитет: +15
deva, терпения вам и сил!!! Пусть у вас все будет хорошо

#
X
23.03.2010 09:57