Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / спросила у мужа - почему уходят от беременных...

спросила у мужа - почему уходят от беременных...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

#
X
22.03.2010 16:38
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6370
Авторитет: +77
Показать на карте
Гость ( 217.195.*.* ) ,полностью согласна! Пишут - мужчина должен, мужчина обязан, если он хочет семью... а что должна женщина? Какой смысл мужчине "играть в одни ворота"? Он пытается, а отдачи-то нет... чем больше он старается, тем хуже становится ситуация... Как девочки писали - оба должны проявлять уважение и понимание... тогда и будет всё хорошо

Вот, девочки, вам ещё одна откровенная МУЖСКАЯ точка зрения
Ответить на это Цитировать

#
X
22.03.2010 16:42
Гость (87.254.*.*)
Янушка, либо вам очень скучно, либо вы целыми днями и ночами корчите из себя примерную жену-друга-любовницу-собеседника для мужа,а он это не замечает, не хвалит вас, не говорит что вы самая мудрая женщина

#
X
22.03.2010 16:46
Показать на карте
Гость ( 87.254.*.* ) , не нужно с сарказмом говорить про то, что не знаете. Хорошо? Поверьте, мне есть чем заняться и муж мой для меня (как и я для него) помимо всего прочего ещё и лучший друг...некоторым этого не понять....и внимания он мне уделяет столько, сколько мне нужно
А Ваше это замечание вообще не пойму здесь зачем.

#
X
22.03.2010 16:49
Гость (87.254.*.*)
Янушка, ну ладно,ладно! Не оправдывайтесь

#
X
22.03.2010 16:50
Показать на карте
Гость ( 87.254.*.* ) , перед Вами?

#
X
22.03.2010 16:56
Дата регистрации: 24.08.2007
Дней на сайте: 6346
Авторитет: +3
Гость (87.254.*.*),
Я, как муж Янушки могу сказать, что для меня она смысл всей моей жизни, и я никогда не встречал более прекрасных телом и душой женщин, чем она (хотя поверьте, с женщинами я наобщался придостаточно). Ей не надо что-то из себя корчить – она Либимая и Любящая Женщина, Мать моих детей, Жена моя и Принцесса. Наши отношения с ней идеальны, нам завидуют многие и не могут понять, как так у них получается. Хотите расскажу!? Надо сперва в себе искать минусы и плюсы и жить не для себя, а для любимого человека.

#
X
22.03.2010 16:57
Дата регистрации: 24.08.2007
Дней на сайте: 6346
Авторитет: +3
Извините, не выдержал, следил за темой с самого начала, но сейчас задели.
если у кого то не так, то кто в этом виноват?

#
X
22.03.2010 17:06
Гость (87.254.*.*)
о! вотт и муж пришел

#
X
22.03.2010 17:24
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6266
Авторитет: +46
Янушка, Вы знаете, ситуаций когда беременная женщина издевается над мужем - это очень большая редкость. В 90 % случаях все совешенно наоборот. Мне странно читать Ваши аплодисменты любым постам, оправдывающих мужей, которые бросили беременных жен. Да, бывают сумасшедшие женщины, да они такие бывают и не будучи беременными, и уходят от них мужики. Если эта тема про то, что есть 2-3 % беременных женщин, которые издеваются над мужьями, да, могу согласится. Кстати, у всех подруг есть дети, не знаю ни одну семью, где бы муж пылинки с беременной жены сдувал, исполнял все капризы. Везде одно и тоже: гулянья, гульнья, гулянья, через годик успокаиваются. А чтоб сидел дома и жене помогал, извините, вообще таких не знаю. Да носился с ее желаниями целыми днями У всех первые дети, молодость...

#
X
22.03.2010 17:31
Показать на карте
Лили, я не аплодировала конкретно мужчине, бросившим жену! Я алодировала человеку, который ещё подтвердил, что бывают женщины невыносимые во время беременности! Потому как многие здесь даже не задумывались о том, что у мужчтна тоже свои чувства и эмоции, и что если ты беременна, то не должно всё крутиться вокруг тебя! Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ такое поведение мужчин! Я просто хотела, чтобы женщины, беременные или собирающиеся стать таковыми, прочитали это и подумали над тем, как НЕ НУЖНО себя вести! Почему все кидаются в крайности? Мне не понятно это

#
X
22.03.2010 17:37
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5429
Авторитет: +16
Гость (87.254.*.*), вы просто хам! Янушка ничем не заслужила подобного высказывания. Вы либо тему не прочитали, либо просто ничего не поняли из того, что мы тут пытаемся сказать.

#
X
22.03.2010 18:03
Гость (217.195.*.*)
Янушка - внимательно прочитайте мой пост. Я в нем вроде ни слова ни сказал про ваши отношения. Я сам всегда боготворил свою женщину. Моя семья - это моя семья. Я всегда ее хранил. И думаю вправе был расчитывать как минимум на уважение в свой адрес от собственной половинки даже в трудный для НЕЕ (хотя я считаю для нас обоих ) период.
Честь и хвала вашим отношениям.
Я хотел бы посмотреть как бы относился к вам ваш муж если бы его полоскали почем свет.. да еще не просто дома, но и при посторонних (на работе, улице, друзьях, подругах). Если бы вы обложили по полной его семью, потому что они воспитали такое.. и .т.д.
Именно о взаимоуважении я говорил. Просто человеком нужно оставаться всегда... А гормоны - это ерунда ))

Ну и еще - внимательно смотрите какой ГОСТЬ чего пишет )) А то тут уже несколько гостей.

#
X
22.03.2010 18:06
Гость (217.195.*.*)
Ну а вообще я полностью согласен с мужем - в отношениях виноваты ОБА.
Поэтому не надо винить мужчину или женщину.
Человеку вообще свойственно всегда искать оправдание своим действию или бездействию.
И лишь немногие способны на адекватный самоанализ!!

#
X
22.03.2010 18:08
Дата регистрации: 22.07.2008
Дней на сайте: 6012
Авторитет: +12
Янушка, а Вы не задумывались, о том что этим "жутко себя ведушим" беременным, реально очень плохо как физически, так и морально? Я вот первую беременность очень тяжело ходила и матка в гипертонусе была и токсикоз страшный ничего есть не могла, 6-8 раз в день , все остальное время с дикой головной болью, с мокрой тряпкой на голове, и со стонами "пристрелите меня кто-нибудь". А врач в ответ на все мои жалобы "беременность не болезнь", "токсикоз у всех" и 3 направления на капельницы, которые только гипертонус маленько уняли. Если вам посчастливилось отходить беременность нормально - это не значит, что все остальные беременные чувствуют себя так же хорошо и просто капризничают. На мое счастье мои близкие это понимали, но вот объяснить, что это не капризы друзьям и врачам оказалось нереальным.

#
X
22.03.2010 18:10
Гость (217.195.*.*)
И еще - в предпоследнем посте ошибочка - он не Янушке адресован )) Сначала хотел ей ответить.. а потом мысль на другое ушла )) а начало осталось. Поэтому извиняюсь и прошу не принимать на свой адрес

#
X
22.03.2010 18:12
Показать на карте
Гость ( 217.195.*.* ) , это я не Вам писала... там ещё один гость объявился...особо умный

#
X
22.03.2010 18:15
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 5585
Авторитет: +35
Гость ( 217.195.*.* )
Ну а вообще я полностью согласен с мужем - в отношениях виноваты ОБА.

Ну не в отношениях, а скорее в проблемах в них. Мне кажется два любящих и понимающих человека знают, до какой степени можно покапризничать. Не знаю, понятно ли написала, ну суть в том, что один муж для своей беременной жены встанет и пойдет в два часа ночи искать набившие оскомину клубнику или бананы без единой мысли , что его используют, а другой - нет. Но ведь женщина, которая рядом, прекрасно знает характер и нрав своей половинки. Мудрая женщина не будет требовать от своего мужчины того, что в принципе он сделать не сможет или сделает, скрепя зубами и накапливая негатив, чтобы рано или поздно его выплеснуть.
Гость ( 217.195.*.* ) , может, слишком боготворили, и она просто села Вам на шею, а, может, не любила просто...

#
X
22.03.2010 18:18
MamaKatenka, тут по моему, уже не раз писали, в том числе и я, что проблема-то в том, что иногда нормально вынашивающие беременность женщины ведут себя так, как будто весь мир должен перевернуться и все вокруг должны носиться с ними, как с писаной торбой. Когда проблемная беременность и муж бросает, то без вопросов для меня - подлец.
Добавлю все-таки - даже при проблемной беременности нужно попытаться все же не срываться на своем мужчине, ведь ему тоже непросто смотреть на страдания своей женщины (если он ее любит, конечно).

#
X
22.03.2010 18:19
Гость (217.195.*.*)
Юлия86 Вот именно в последнем она меня убеждала последний год перед разводом. Именно она его инициировала и довела до конца. Всеми правдами и не правдами. В конце концов я согласился.. А теперь я МУЖЧИНА КОТОРЫЙ БРОСИЛ ЕЕ С МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ !!!! (более красочных эпитетов тут полно).
У меня вопрос - ПОЧЕМУ!!!!

#
X
22.03.2010 18:25
Гость ( 217.195.*.* ) , ну по крайней мере из моих постов не следует, что "все мужики - козлы" априори. Редко бывает, что в паре один ангел, а другой просто черт, чаще во всем виноваты оба, хотя, конечно, общественное мнение чаще всего на стороне разведенных женщин, а если еще с маленьким ребенком, то сто процентов. Но Вам разве так важно общественное мнение, думаю, Ваши близкие и люди, мнение которых Вам небезразлично, в курсе, что к чему, а на остальных, по большому счету, плевать, хотя неприятно, конечно. Любите своего ребенка и не переводите на него негатив, скопившийся на бывшую супругу.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
ShAnna,
Миорица,
m@rmel@dk@,
Felor,
Шел,
Ям@м@2,
marina75m,
tati72,
AgentCooper,
лима,
Флоя,
Elenk@7,
малика,
Lena07,
Маритка,
OksSmirnova701,
ACProXa,
Осинцева,
shen_tanya,
OLGA.2016_11,
Нитка,
savopenza,
777Астра,
Tanya@87,
Irisha87,
Tiger_cub,
lak07.01.83,
julia_zolotova,
Jul.AB,
pusa,
Лора24,
zlu4e4ka,
Vladislav07,
72Elena12,
Со-ва-73,
Анна_Култышева,
vesnushka81,
аня070175@,
Л.В.,
Mashulia,
ewa669,
aksinya,
SvetaV,
kelly81,
tata88,
манишка777,
920222,
Tesh83,
Tatoolya,
Мелани,
Ольга-Гербера,
kevana,
Sharlotta712l,
Uspeh3452,
Лучшая_Мама,
evkostolomova,
LENHIC72,
Беляна,
лика2121,
Liubov@.ru,
Zefir06,
daiana,
мамаЯсика,
Marso_72,
pure,
Irina-mama,
Babsy,
Nick38,
ishestakova,
sveta19883,
irina2016,
MiaMia,
Любашка83,
Elena300407,
Рузанна98,
АНН63,
Alsushm,
bassmen,
Юлия_F,
Мама_Сони,
М@лина-калина,
marikamama,
@Berezina@,
nadi3300,
мамЛен,
Mirag666,
tanyabas,
Паршина,
котенок,
wirta,
kimster_,
Vasiliy,
Снежинка@,
arinashevanyova,
Есяфрем,
wanderer,
gulread,
Моргуновы,
Shakti,
meloch85,
alisasinichka,
М@ргош@,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 261
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия