Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / спросила у мужа - почему уходят от беременных...

спросила у мужа - почему уходят от беременных...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

#
X
22.03.2010 18:28
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5429
Авторитет: +16
Гость (217.195.*.*), вашего ребенка жалко, не знаю сын у вас или дочь, но рядом с такой мамашей трудно будет вырасти без комплексов. А вам будет трудно убедить ребенка, что вы не подлец, мамаша сделает все, чтобы убедить его в обратном.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.03.2010 18:29
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6370
Авторитет: +77
Показать на карте
MamaKatenka, про такие ситуации уже писали в этой теме. Когда беременность протекает тяжело, ни дай Бог этому никому, это совсем другой случай. Ну уже говорили мы про это. Речь-то ка раз о тех, кто здоровей здорового, а ведёт себя так, как-будо свет клином сошёлся...

#
X
22.03.2010 18:31
Показать на карте
Юлия86
Мудрая женщина не будет требовать от своего мужчины того, что в принципе он сделать не сможет или сделает, скрепя зубами и накапливая негатив, чтобы рано или поздно его выплеснуть
[/quote]

#
X
22.03.2010 18:31
Гость (217.195.*.*)
Полностью согласен ))
Ну а если в частности - то моя бывшая супруга тоже тут сидит. И очень часто свои проблемы обсуждает тут. И именно тут множество добрых душ дают советы... Советы куда лучше послать такого плохого мужчины. Дают советы любого плана... А вот мне интересно - эти обиженные доброжелатели хоть раз попробовали разобраться в ситуации выслушав две стороны...
Вот личнона моем опыте. Мы несколько раз пытались общаться с психологами. Все наше общение прекращалось как только психолог пообщался со мной. Потому как психолог сразу становился плохим и дающим не правильные советы. Зато ВЫ девочки, охотно советуете тут.. А вы ни разу не задумывались во что эти ваши советы и моральная поддержа таких "пострадавших" оборачивается в жизни???
А не мешало бы...

#
X
22.03.2010 18:33
Дата регистрации: 03.08.2007
Дней на сайте: 6367
Авторитет: +54
ПапаЖеня, ! Настоящий мужчина!!! Янушка, Яна, тебе очень повезло!
Девочки, Яна высказала всего лишь точку зрения, Ваше право соглашаться с ней или высказать свою, но оскорблять человека, а тем более предполагать что-то там о его отношениях с мужем (а скорее всего - выдавать желаемое за действительное) - это низко! Такие посты скорее характеризуют автора-гостя, уж коли он здесь обычную дискуссию до хамства доводит, то о его отношиях в браке можно только догадываться. Теперь я тоже начинаю думать, что есть такие двушки, способные мужа до "белого коления" довести!

#
X
22.03.2010 18:35
Показать на карте
Tourist-ka,
Гость ( 217.195.*.* ) , немного офф-топ... обычно тот, кто просит совета вызывает сочувствие.... если бы Вы здесь спросили совета, то уверена, что многие бы говорили о том, как Вам не повезло с женой

Януся, я знаю

#
X
22.03.2010 18:40
Дата регистрации: 22.07.2008
Дней на сайте: 6012
Авторитет: +12
Янушка, ну если действительно здоровые, то это другой разговор, хотя вы уверены что проблем с самочувствием нет?

#
X
22.03.2010 18:42
Показать на карте
MamaKatenka, честно сказать, не совсем Вас поняла

#
X
22.03.2010 18:43
Гость (217.195.*.*)
Янушка - так я о том и говорю )) Поддержали человека и ... он окрыленный побежал дальше творить чудеса, т.к. общественное сочувствие лишь подтвердило его правоту ))
А потом появляются плохие мужчины бросающие семью...

#
X
22.03.2010 18:45
Показать на карте
Гость ( 217.195.*.* ) , вот тут да... много раз читала, что кто-то преподносит ситуацию со своей стороны, и начинают советовать не разобравшись... ну, сейчас не о том

#
X
22.03.2010 18:49
Гость (217.195.*.*)
Ну лично моя бывшая супруга именно тут советы брала ) И мне давала почитать что же ей на это отвечают.. И ведь советовали разводиться...
Вот вам один из вариантов "почему уходят"...

#
X
22.03.2010 19:06
Дата регистрации: 22.07.2008
Дней на сайте: 6012
Авторитет: +12
Янушка, я имею ввиду, если беременная чувствует себя отлично и ведет себя не очень, то мне это то же не понятно. Но как можно быть уверенной в самочуствии др. человека, может им (капризным беременным) на самом деле и нездоровится.

#
X
22.03.2010 19:09
Показать на карте
MamaKatenka, в очередной раз повторяю: одно дело, если не здоровится, а совсем другое дело обнаглеть, пользуясь своим положением. Одно дело, когда говорят мужу "ой, милый, что-то мне не хорошо, я очень устала и хочу полежать", а другое дело когда "НУ что ты мне притащил?!? Я не это хотела!!!"

#
X
22.03.2010 20:17
Гость (188.186.*.*)
Мужчина уходит от женщины....и ее беременность для него не является не смягчающим не отягчающим обстоятельством. А женщине самой не надо расценивать свою беременность как какой-то знак отличия или награду за отношения с мужчиной и ждать от мужчины каких-то привилегий и льгот. У мужчины чувство отцовства заканчивается на этапе оплодотворения. Женщина для мужчины первична, а дите вторично до определенного этапа. Нужна женщина, значит нужен и ребенок.

#
X
22.03.2010 20:24
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5979
Авторитет: +127
Янушка, так вот о том и речь - критерии. откуда вы знаете, что женщина хорошо носит беременность? об этом только она одна и может знать. а вообще мне очень неприятно и непонятно читать, как женщины оправдывают мужчин, которые повели себя непорядочно. ну непорядочно это - бросать беременную женщину! НЕПОРЯДОЧНО! нравится вам это или нет! и не надо ее в этом винить - как бы она себя не вела. Пусть родит спокойно, а потом уже решать, что дальше делать с семейной жизнью. какая бы она ни была в этот момент - она несет ответственность за двоих! извините, если уж на то пошло, смотреть надо, с кем свою жизнь связываешь и детей с кем делаешь, а не думать только нижней конечностью. а то до беременности она была белая и пушистая, коль он на ней женился, а как забеременела - стала невыносимой стервой, которую надо срочно бросить.

#
X
22.03.2010 20:30
Показать на карте
Marita, я лично про каждую женщину в отдельности не знаю, да и не нужно мне это знать. Тема для того, чтобы беременные женщины подумали над своим поведением (опять же гооврю НЕ ВСЕ)!!! И устала я уже повторять, что я НИКОГО НЕ ОПРАВДЫВАЮ, я попыталась найти причину их такого поведения и поделиться мыслями по этому поводу!!! Я дала пищу для размышления - а как её переварить каждый решает для себя.

#
X
22.03.2010 20:36
Дата регистрации: 29.07.2006
Дней на сайте: 6737
Авторитет: +117
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
спросила у мужа об этом, он ответил, что скорее всего эти мужики боятся ответственности, обязательств, думают об этом и уходят. А про тот ответ,который сказал муж янушки сказал, что это ведь все естественно

#
X
22.03.2010 20:38
Гость (87.254.*.*)
Да беременные бывают капризные, ленивый и о боже! они толстеют (странно, правда? ), но это беременная женщина, а ей можно простить многое! это мое мнение В человеке растет еще одна жизнь, это чудо, у меня так и не прошло это ощущение чуда за 8 лет, смотрю на сына и вспоминаю себя беременной. Я казалась себе исключительной и для моего мужа я была именно такой, несмотря на то что требовала клубнику ночью в декабре и другие прибабахи И он ехал и покупал мне эту клубнику, и это правильно, потому что я носила его ребенка, а ребенок хотел клубники! Вот, как то так
Мое мнение, мужчина, готовящийся стать папой, должен быть готовым к "невыносимости" своей жены не только в период беременности, а еще как минимум полгода после. Думаю любая из нас, мамочки, имеет права на это время для восстановления нервов, гормонов и просто для того, чтобы насладиться материнством.

#
X
22.03.2010 21:17
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 5585
Авторитет: +35
Ritaqueen, мне кажется клубника и ананасы зимой и именно ночью- это именно прибабахи и какой-то стереотип, который высмотрен в фильмах. Затерто как-то.

#
X
22.03.2010 21:29
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 217.195.*.* ) , Себя ты всегда умел оправдать А жен бывших грязью полить.
А про измены что не написал свои? Про то, что от приставов бегаешь и алименты не платишь, а бывшая жена на 3-х работах как лошадь.
А про 3 уголовных дела за побои, оскорбления и угрозу жизни помнишь?
Все жены, блин, плохие у тебя, развелись с тобой сразу после рождения малышей. А ты молодец, к ребенку 2-х годовалому в больницу даже воды не привез ни разу. Денег нет у тебя на это. А машины по млн-у в кредит деньги есть. И на море ездить каждый год тоже есть Самому не противно? Еще и поддержки ждет, пыль в глаза пускает.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
ShAnna,
Шел,
m@rmel@dk@,
Felor,
marina75m,
tati72,
лима,
Ям@м@2,
AgentCooper,
Флоя,
Нитка,
малика,
Elenk@7,
Lena07,
OksSmirnova701,
Маритка,
shen_tanya,
ACProXa,
Осинцева,
OLGA.2016_11,
Irisha87,
savopenza,
Tiger_cub,
Tanya@87,
777Астра,
Jul.AB,
julia_zolotova,
Vladislav07,
lak07.01.83,
аня070175@,
72Elena12,
pusa,
Анна_Култышева,
vesnushka81,
Лора24,
zlu4e4ka,
aksinya,
Со-ва-73,
Л.В.,
ewa669,
Tesh83,
Mashulia,
манишка777,
920222,
SvetaV,
tata88,
kelly81,
Ольга-Гербера,
Лучшая_Мама,
kevana,
Sharlotta712l,
Uspeh3452,
Мелани,
Tatoolya,
evkostolomova,
Irina-mama,
LENHIC72,
Liubov@.ru,
daiana,
pure,
Беляна,
лика2121,
Zefir06,
мамаЯсика,
ishestakova,
Marso_72,
Nick38,
sveta19883,
Babsy,
irina2016,
MiaMia,
Elena300407,
bassmen,
Юлия_F,
Любашка83,
Рузанна98,
АНН63,
Alsushm,
М@лина-калина,
Mirag666,
Мама_Сони,
marikamama,
nadi3300,
@Berezina@,
мамЛен,
Vasiliy,
котенок,
kimster_,
tanyabas,
Паршина,
arinashevanyova,
wirta,
gulread,
Shakti,
meloch85,
М@ргош@,
Успешн@я,
Есяфрем,
Снежинка@,
wanderer,
Моргуновы,
alisasinichka
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 194
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия