Главная /  Форум / Обучение / Школа / школа №65 Туровинина Людмила Сергеевна и Доронина Наталья Юрьевна

школа №65 Туровинина Людмила Сергеевна и Доронина Наталья Юрьевна

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
16.06.2010 18:54
Гость (195.161.*.*)
Попробуйте лучше сотрудничать со школой. И вам, и вашему ребенку желаю успехов! Уверена, что все будет хорошо!
Ответить на это Цитировать

#
X
16.06.2010 21:56
Дата регистрации: 17.05.2010
Дней на сайте: 5356
Авторитет: +2
Случай из жизни: контрольная в 1 классе, учитель исправил маляр на мОляр, посчитав за ошибку.Не буду говорить какая школа( учителя увольняют), но не 65. Было бы смешно, если бы не было так грустно.

#
X
24.06.2010 05:28
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 5981
Авторитет: +79
Расскажите кто как сходил на собрание 23 июня, кто в какой класс попал?

Мы будем учиться у Полуяновой по системе Занкова, есть еще кто нибудь с форума в нашем классе?

#
X
05.07.2010 23:47
Дата регистрации: 17.05.2010
Дней на сайте: 5356
Авторитет: +2

#
X
10.07.2010 16:50
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5521
Авторитет: +83
А дальше, после начальной школы, вы где планируете ребёнка по Занкову обучать? У них полноценно не разработана программа ни для средней, ни для старшей школы, и специалистов нет подготовленых, а после Занкова переходить на любую другую программу - и трудно, и ... скучно! Детям очень сложно потом переключаться.

#
X
14.07.2010 21:26
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 89.185.*.* ) , ОЛИЧНЫЙ ПЕДАГОГ, МНЕ ОНА ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ И КАК ЧЕЛОВЕК ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ. ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ УЧИТЕЛЕЙ, А НЕ ТАКИХ КАК ПОЛУЯНОВА.

#
X
14.07.2010 21:40
Гость (89.204.*.*)
xmax, Все это сделано без родительских средств, и это при том, что школе не было выделено денег ни на текущий, ни на капитальный ремонт!
... ИНТЕРЕСНО ТОГДА НА КАКИЕ СРЕДСТВА СДЕЛАНО ВСЕ ТО ЧТО ТАК ООООЧЕНЬ (ДЛЯ РОДИТЕЛЬСКОГО ОТЗЫВА) ПОДРОБНО ПЕРЕЧИСЛЕНО! И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ (КТО УВОЛИЛСЯ НАПРИМЕР А КТО - НЕТ) РОДИТЕЛИ ЗНАТЬ НЕ МОГУТ.

Когда пишите про завуча, то поясняйте. Получается в школе три завуча - и все хамы. Хамство никогда не оправдывается, но всегда ли родители вежливы?
РОДИТЕЛИ ТО ВЕЖЛИВЫ, ВОТ ПОЧЕМУ-ТО ЗАУЧ МЛАДШЕЙ ШКОЛЫ ДАЖЕ НЕ ЗДОРОВАЕТСЯ С РОДИТЕЛЯМИ СВОЕГО КЛАССА ДА И РАЗГОВАРИВАЕТ С НИМИ .... ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ.

#
X
15.07.2010 10:22
Дата регистрации: 03.06.2009
Дней на сайте: 5704
Авторитет: +9
Гость ( 89.204.*.* ) , это про Трубицину? поддерживаю!

#
X
15.07.2010 10:22
Гость ( 89.204.*.* )
Гость ( 89.185.*.* ) , ОЛИЧНЫЙ ПЕДАГОГ, МНЕ ОНА ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ И КАК ЧЕЛОВЕК ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ. ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ УЧИТЕЛЕЙ, А НЕ ТАКИХ КАК ПОЛУЯНОВА.
Гость ( 89.204.*.* ) , это про Трубицину? поддерживаю!

#
X
15.07.2010 22:25
Гость (89.185.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , А Вы много сдавали своих средств на то, что перечислено?

#
X
15.07.2010 22:43
Гость (89.185.*.*)
Гость ( 89.204.*.* )
xmax, Все это сделано без родительских средств, и это при том, что школе не было выделено денег ни на текущий, ни на капитальный ремонт!

Интересно? - прийдите в школу и спросите!

#
X
24.07.2010 02:28
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 5981
Авторитет: +79
strogajamama
А дальше, после начальной школы, вы где планируете ребёнка по Занкову обучать? У них полноценно не разработана программа ни для средней, ни для старшей школы, и специалистов нет подготовленых, а после Занкова переходить на любую другую программу - и трудно, и ... скучно! Детям очень сложно потом переключаться.

Придется как-нибудь переключиться, другие же ребятишки как то переключались
а может за 4 года разработают программу для средней и старшей школы

mariya.s., а что означает Ваш смайлик?

#
X
26.08.2010 23:53
Гость (89.185.*.*)
Хочу написать о двух учителях: о Гусевой и о Полуяновой
У Гусевой Т.А. учится ребенок, с Полуяновой С.П. он периодически общается, при том, что она не преподает ни в нашей параллели, ни в нашу смену.
Про Гусеву написали, что она не помнит фамилии детей. Не замечала в нашем классе такого на родительских собраниях, наоборот, она всегда рассказывает о каждом ребенке если его родители присутствуют. Говорит, не просто в чем успехи и что нужно подтянуть по предметам, но и вообще о настрое на учебу. Горит искра интереса, или чуть ослабла. Говорит в очень простых словах о том, какой в текущий момент у детей сензитивный период, чему они в данном конкретном возрасте наиболее эффективно обучаемы. Это не про письмо или математику, это вообще навыки и умения полезные для жизни, отношение к труду, самостоятельность, помощь родителям. Считаю, это очень нам помогло сориентироваться, на что настраивать ребенка. Про русский и чтение все нам популярно почти на каждом собрании объясняла, что дети не просто учатся читать и писать, они закладывают основы средней школы, на что влияет приличный почерк в начальной школе и необходимость чтения каждый день по 20 мин. минимум
Не знаю, может на открытом уроке волновалась?
Про 4й класс и 2й класс. У Гусевой очень много работы, она очень хороший и опытный специалист. При том, что она пришла в 65 школу только 2 года назад, за первый год работы ее оценили (и я считаю, что по достоинству), и "поручили" вести 4й, выпускной класс, по итогам которого дети сдают ЕГЭ. Ну и школа не могла ударить в грязь лицом, ей нужен был результат, и никакого другого учителя не поставили вести 2 класса одновременно. Это очень тяжело, ответственность за 4й класс очень большая. Результаты ЕГЭ в департаменте потом изучают и сравнивают.
К сожалению, не знаю какие были результаты 4го класса, как ребята справились.
Гусева не ломает детей, у нее все могут высказаться на уроке, было бы желание. В классе быстро выявились лидеры, и оказалось, что почти у всех есть такие качества
Праздники тоже весело проводятся, правда к концу года уже было не до праздников, видимо сказалась нагрузка, связанная с ЕГЭ.
Но ради справедливости надо сказать, что с одним ребенком, вернее с его родителями у них был конфликт, ребенок материал не воспринимал, маме надо было постоянно присутствовать на уроке, не могли договориться об этом. Но я так понимаю, проблему решили, ребенок никуда не перешел, не сменил ни школу, ни класс, хотя с программой очень плохо справлялся, с успеваемостью серьезные неприятности были.
Очень хорошо относится к родителям, если что можно по телефону что-то обсудить или подойти поговорить. Вообще очень лояльная, детей любит, спокойная, терпеливая, знания дает твердые, умеет заинтересовать ребенка в учебе, при том, что в школе первые 2 года безоценочная система.
Про Полуянову. Ребенок периодически с ней контактирует, т.к. у нее кабинет был рядом с их классом. Говорит, что она ему нравится, она справедливая и строгая. Я с ней тоже немного в свое время пообщалась, пока мы ходили в садик при школе, сразу скажу, что она мне не понравилась. Правда потом, когда сын немного порассказывал про нее мнение изменилось в положительную сторону, но как о человеке, какой она учитель я не могу сказать.

#
X
01.09.2010 18:16
как впечатления от праздника первоклассника? я , мягко говоря, не в восторге. ваши мнения.

#
X
01.09.2010 21:29
Гость (89.185.*.*)
iuty, Слишком много сопровождающих у первоклассников было, в результате - в зале было очень тесно. А в остольном - обычная линейка.

#
X
02.09.2010 08:56
Гость ( 89.185.*.* ) , не соглашусь. во-первых, зная, что будет 6 первых классов, естественно с сопровождающими лицами ( как без этого) , можно было линейку провести на улице, как во всех нормальных школах, или в спортзале на худой конец, где места всяко больше. во-вторых, я так и не поняла, по каким признакам первоклассник должен был догадаться , что это ЕГО праздник? гробовая тишина возле школы, никакой музыки на улице. выступление актива вообще шокировало - бегать по залу и кричать "блин, ты чё, дурак!" - безусловно лучшее приветствие для первоклассника! что к чему начали какого-то дурацкого гномика вызывать??? КАК ЭТО СВЯЗАНО С ПЕРВОКЛАССНИКОМ? что за бред? вызывали гномика, появился директор. концерт не плохой, силами детей, все нормально. только когда вышла девочка со стихотворением про 1 сентября, стало понятно, для чего, собственно, все здесь собрались. задумка с журавликами понравилась. трогательно, тепло. в остальном впечатление от линейки плохое. когда спросила ребенка, что понравилось, услышала ответ - "ничего! а что сегодня за праздник?" до слез обидно было за испорченый праздник, мы к нему так готовились, так настраивала ребенка на то, что первый раз в первый класс, это главный школьный праздник, это очень важно и торжественно, а тут "блин, ты чё, дурак!" вспоминаю свои школьные линейки - небо и земля! с 8 часов музыка играет на всю округу, песни о школе, сразу настроение бодрое, праздничное, чувствуешь, что тебя ждут, атмосфера праздника! а тут.... сплошное разочарование

#
X
02.09.2010 16:02
Гость (195.161.*.*)
iuty, В зал можно было входить не всем сопровождающим - это ведь праздник для детей, а не для взрослых. Со многими первоклассниками в зал вошли мама, папа, бабушка, дедушка и ещё один дедушка. Простая арифметика: 155 первоклассников умножить на всех сопровождающих - ни одно помещение не разместит (даже спортивный зал). Да и кстати, большинство из них в это время беседуют о своем. А погода на улице явно не располагала: 8 градусов - по-моему маловато для праздника на улице. Для включения музыки в наше время, если Вы не в курсе, требуется слишком много согласований. А готовились к празднику Вы как? Мы вот главный праздник устроили ребенку дома. А что Вы предполагали увидеть на школьном празднике?

#
X
02.09.2010 17:02
Гость (195.161.*.*)
iuty, Мне просто кажется, что линейка это не всё. Была еще и встреча в классе. Нашим ленты давали - красиво, празднично, тоже элемент праздника. Украшение зала тоже элемент праздника, ради справедливости: улицу так не украсишь! Мне тоже конечно не все понравилось, хотя были и удачные моменты. С линейками десятилетней давности сравнивать не стоит, с праздниками в садике - тоже. Линейка в школе, вообще не предполагает за собой театрализованного представления и праздника. Конечно хотелось бы побольше торжественности. Ну что теперь об этом, всё уже прошло и обратно уже не вернешь. Главное, чтобы нашим детям дальше в школе комфортно было.

#
X
02.09.2010 19:46
Гость ( 195.161.*.* )
А что Вы предполагали увидеть на школьном празднике?
Гость ( 195.161.*.* ) ,
я предполагала увидеть именно ШКОЛЬНЫЙ праздник, посвященный первоклассникам или, хотя бы, 1 сентября. этой тематики я не увидела ( за исключением последних 5 мин) это был обыкновенный концерт по типу студ. весны, который можно с успехом повторить при любом удобном случае ( что собственно и происходит ). в общем претензию свою в предыдущем посте я изложила предельно ясно, как мне кажется. дома мы, конечно, отпразновали, но это уже не то. упущено главное. это мое мнение, не настаиваю, что бы кто-то со мной соглашался.

#
X
02.09.2010 20:42
Гость (89.185.*.*)
iuty, iuty, А в каком вы классе? Мы в 1е. Давайте оптимистичнее!
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
МамочкаДочки,
Vadevill,
танк18,
955852ANNA,
Hanifia,
dasha-70,
melkova_t_2012,
gestia,
__oleg__,
svpertseva,
ElenaZM,
BelkaViktorovna,
крОля,
XXXLLL,
Nata88-88,
Кристи94,
Julia_72_90,
xitraa,
kumarmak,
cat399-9,
Juliya1984,
TimoshenkoA,
oLIKboo,
jennyfoxton,
gein-maikl,
lucij84,
Elllp,
nat_140186@mail,
Sahsa@Sahsa,
Лилианна14,
sveta.unger,
insait,
Romashka2015,
Sun_rise,
СветлаШа85,
True-la-la,
Тамаришна,
finmama,
elena_1986ru,
Arista11,
lizard,
lana8961,
Елена1401,
Оксана_80,
MAY4,
aniuta199058,
Гроза,
zolotayamama,
marinakoriagina,
korolevihna,
vev.vib,
pokemon,
Волчица_86,
manulka,
Емельяна,
blo,
ledi_bluth,
mama_anna1401,
galina_nic,
Sladenkaya,
Viking_z,
klukva1234,
Nazaroff59,
cdtnrf14,
rigik36,
Alina060,
nadin39,
140198,
Andrei86,
kleo14,
LLIuBA,
shuni4ka,
nastya_mama,
n_sanamyan,
nelyubina140181,
Оксана86,
Татьяна1954,
Katyshka72,
ManiK,
yngersveta,
Глафира,
sabrina2,
simpapu,
Evo4ka,
КОНОПЕЛЬКА,
Юкля,
an_sergevna,
terek_ele,
ДИМ2012,
Wероника,
Светлая88,
Тима,
AvtoLady,
Таэчка,
Evgesha_,
65181031,
Мама_3х_сыновей,
marymandary,
021099
Деток(49)
Милана (Родитель Gaga),
Тёмыч (Родитель Stella),
Настена (Мама Ягодка9500),
Ярослав (Мама яруша),
Павел (Мама mosethka),
Кузьма (Родитель heebie),
Станислав (Мама Jull),
Анечка (Мама олька),
Виктория (Мама marikamama),
Максим (Мама YLIA),
Димусик (Мама Svettlana),
Марк (Родитель Manyasha),
Булат (Мама gulyusa),
Даниил (Мама Marusiana),
Мирон (Мама Kati.),
Дарья (Мама Цветик-31),
Максим Александрович (Мама Натка-Я),
Эмилия (Мама Люшечка),
Полина (Мама Summer_wind),
Полиночка (Мама Annushka),
Владислав (Мама miya72rus),
Николай (Мама SvetikGold),
Михаил (Мама зайцева),
Настенька (Мама evgeniya-sh),
Анна (Мама kiska290686),
Настенька (Родитель Mamka140111),
Вадим (Родитель plastinka),
Ярослав (Мама Олесика),
Артём (Мама Mihailova_72),
Полиночка (Мама GrychMari),
Каролиночка (Мама каролина14),
Эвелина (Мама KaRaMeLьKa),
Илья (Мама Svetikbfu),
Маргарита (Мама Kotяrka),
Николай (Мама Julia123),
Лада (Мама Kati.),
Дарья (Мама Аленуchка),
Санечка (Мама @net),
Пыжик (Мама ТусяВаринамама),
принцесса Василиса (Мама milka0814),
Даниил (Мама svetikmam),
София (Мама anyutka72),
Арсений (Мама AngelNatusya),
Алексей (Мама Светлана81),
Милана (Мама mamaViki),
Ксюша (Папа ИришкаП),
Олеся (Мама 14012011),
Алиса (Родитель nikulina),
Ванюша (Мама fedora)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 351
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия