мы ставили в юнимеде на советской. надо только прийти и показаться педиатру и если все ок то поставят прививку, доп анализов не требовали просто спросили всех ли врачей прошли и сдали анализы.
Очень мне нравится мое приобретение, нисколько не жалею о покупке.
Наскучалась
как доча себя чувствует?
А то я неделю назад сделала заказ, а мне никаких уведомлений не приходило, деньги при этом сняли. Дозвониться к ним не могла. Сегодня задала вопрос по этому поводу ВК, мне тут же перезвонили, извинились, оказывается произошел какой-то сбой и они до сих пор не оформили мой заказ. Теперь еще неделю ждать.
Мэм
Natka, с зубиками вас! Sanny_L с выпиской! А мы сегодня пентаксим поставили. Долго я решалась на прививку..
NatusickNatusick,
Natka, LenochekShum, девочки, убедилипоставлю Пентаксим, а гепатит потом. Лена, напомни, как там в Вере всё проходит? Я тоже туда записалась, но мне сказали только паспорт при себе иметь. Ты вроде много чего туда приносила? Или в день приема не поставят прививку, а педиатр скажет, что ему нужно от нас?
Mamika_eMamika_e,
Sunny_L, да, спасибо,попробую. Тебя с выпиской
Natka, у нас два зуба
, еще позавчера только просвечивали, а сегодня уже оба прорвались!!!
носом бороздит)) как и многим тут, в коляске уже не интересно, нужно на ручки - рассматривать всё вокруг. Сегодня в Кристалле разревелась, пока я штаны примеряла, побежала с ней к фонтану, успокоилась, смотрела на него, только отошли - опять рёв
ага, время летит, нам уж тоже шестой месяц))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия