Sunny_L
стиль_жизни, откровенно говоря, нет определенных предпочтений. Мне интересна акварель, т.к. я вообще не пробовала ее раньше, можно масло попробовать... с самых азов. Просто хочется "похудожничать" для себя))))
shinyray
tatyana_5000, а пару лет назад приходила в эту художку - напрочь отказали в каких либо курсах для взрослых)
стиль_жизни, мне вот тоже интересно поближе познакомится с акварелью, с разными техниками и выбрать то, что для меня подходит. Еще с графикой побольше познакомится (или как это назвать правильно?).
Я начинала ходить на курсы, но изза нехватки времени забросила...Говорят способности есть, просто не развиваю(хочется вот снова...
Sunny_L
стиль_жизни, ходила в худ.школу в детстве, правда не закончила.. и на мой взгляд, там все очень простенько было, в основном гуашь, насколько я помню...
Мне акварель нравится за ее воздушность. Людей не умею совсем изображать, с пропорциями всегда проблемы
А желание снова заняться красками появилось год назад, но все никак к воплощению не перейду)))
Сейчас вот решила, что самое время для "художеств", жду малышку, через пару месяцев в декрет... хотела осенью пойти в школу неподалеку, но она закрылась :(
А так - у меня и масло и акварель уже давно куплены, дома даже мольберт стоит (правда в качестве подставки для постера, т.к. я его по назначению так и не использую)))) И досочку специальную у мужа выпросила сделать вместо планшета для акварели. А начать сама почему-то не могу
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия