Звирушкасарказм в том, что у женщины невростиния от домоседства на лицо - она может и в пол8 вечера соседям стучать по батареям из-за того, что ей все мешают, обидить или задеть домохозяек совсем не хотела.
Не понимаю вашего сарказма "Ну она понятно, всегда так делает, чем еще домохозяйке заняться-не все же искать повод жаловаться на окружающих.". Своих детей оберегают только домохозяйки? Да которым еще и заняться нечем? Я вот работаю, а отпускать ребенка все равно страшно. Что им сейчас на улице делать? .
zasminя не переживаю, просто интересно, т.к. была очень удивлена, что с такими большими детьми мамы гуляют. Видимо, сравниваю все с нашим детством или часто встречаю самостоятельных детей (из благополучных семей и не раздолбаев) и думала, что прогулки в 10лет уже под присмотром мамы из окна это уж в любом случае
Старшему 11,средней 9 , одни не гуляют, я так решила и мне без разницы на мнение смотрящих из окна. Вы, автор, не переживайте, самостоятельных детей больше. Вот на той неделе иду с треньки домой, два мальчика, ровесники моего сына, сидят курят, матерятся, маманя одного дома сидит, тв сторожит, гордится сыном-самостоятельный же. Прихожу-дома порядок, мелкая накормлена, переодета, пол вымыт и фиг с ней, с самостоятельностью
Гость (188.186.*.*)
А я не готова отпустить сына в 9 лет гулять одного. В рулетку не хочу играть и искать его потом тоже. Мой ребенок сможет и погулять один, и из школы прийти, но мы не разрешаем. На улице полно дебилов,рисковать как-то не хочется.
Сама на улице с 5 лет одна, но раньше время другое было, и то насмотрелись всего.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия