Главная /  Форум / СемьЯ / Муж и ребенок.

Муж и ребенок.

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 3 >

#
X
02.06.2014 21:31
Гость (5.140.*.*)
Ситуация такая, я беременна но очень хочу оставить ребенка, муж против. Это 2 ребенок, говорит надо для себя пожить еще успеем.....ну ни хочу я делать аборт, аж до слез. Говорит вот решаеш сама только, меня совсем не слушаеш. Он прав конечно. Ну не понимаю я как так убить ребеночка, да и очень хочется еще малышку)))) прям не знаю.....что и делать....
Ответить на это Цитировать

#
X
02.06.2014 21:45
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5408
Авторитет: +34
Скажите ему , что родите! И что сексом больше зариматься с ним не будете, т к от этого появляются дети, и поэтому будете жить после родов для себя любимых

#
X
02.06.2014 21:49
Гость (213.87.*.*)
Ради того, чтобы " пожить для себя", ваш муж готов убить собственного ребенка??? Я б задалась вопросом, а нужен ли мне этот муж! Скорее всего предложила бы ему вообще жить отдельно

#
X
02.06.2014 22:29
Гость (5.140.*.*)
[quote=Гость (213.87.*.*)]Ради того, чтобы " пожить для себя", ваш муж готов убить собственного ребенка??? Я б задалась вопросом, а нужен ли мне этот муж! Скорее всего предложила бы ему вообще жить отдельно[/quote
согласна на 100%
У меня трое прекрасных малышек. Сейчас смотрю на них и думаю: разве может быть что-то важнее, чем они? Ничего не надо, только бы мои доченьки были рядом. Пожить для себя?!?! Я разве с детьми нельзя жить и радоваться, наслаждаться жизнью? Автор, обязательно рожайте! Потом родите и будете думать: "И как я без тебя жила, малыш?"

#
X
02.06.2014 22:52
Дата регистрации: 10.09.2013
Дней на сайте: 4098
Авторитет: +3
А муж как же? Он не хочет этого ребенка, это очень печально, дети это чувствуют. У меня у самой первая дочь не желанная, а вторая от мужа. У них большая разница. Автор, а вы что не предохранялись? Не разговаривали на тему будущих детей. Мне кажется мнение мужчины тоже важно. А потом начинаются разводы, алименты и т д. Искренне желаю вам автор, чтобы ваша история получила счастливый конец

#
X
02.06.2014 23:02
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5328
Авторитет: +37
Я б развелась с таким мужем...

#
X
02.06.2014 23:02
Гость (109.194.*.*)
А если муж не хочет ребенка, вы родите ему поперек, он вас бросит, сможете сами содержать двоих? Претензий конечно много можно ему предъявлять, но вы сначала свои реальные силы оцените. Есть ли шанс опять замуж выйти потом с 2 детьми? Что вы сможете им дать одна?

#
X
02.06.2014 23:33
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5181
Авторитет: +30
Какой демон ваш муж,мама дорогая.Ну как так то?Палач он,для вашего же дитя.Если вы так желаете этого дитя-рожайте.А он побеситься и перестанет.Человечку вашему желаю родиться.

#
X
03.06.2014 00:48
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 5756
Авторитет: +4
Разместил рецепт
Плохо конечно такое предлогать: скажите мужу, что вам по медицинский показаниям нельзя делать аборт. Ну или поздно уже делать, срок большой.

Аборт - это убийство
6 неделя беременности

Нервная система ребенка укрепляется и затягивается тканью, на конце трубки образуется головной мозг. Происходит развитие глаз ребенка, но они очень маленькие и хрупкие. Сердце ребенка начинает функционировать, внешне оно похоже на трубку небольшого диаметра. Отследить сердцебиение можно с помощью качественного ультразвукового сканера. Происходит формирование рук, ног и головы

#
X
03.06.2014 01:18
Гость (77.239.*.*)
anuta1988
У меня у самой первая дочь не желанная-
как так можно? дети все должны быть желанные. Если не хочешь ребенка- предохраняйся нормально, или не тра*****йся!

#
X
03.06.2014 01:35
Гость (5.140.*.*)
Я не боюсь остатся одна, слава богу есть мама с папой (бабушка, дедушка). Первое время помогут.....спрашиваю совета, т.к.вся в раздумьях правильно ли я делаю идя на перекор....Но и дите ни в чем не виновато. Предохранялись, но как то муж не захотел.....я подумала может и детей еще хочет раз такое делает.....а оказалось нет(((

#
X
03.06.2014 01:36
Гость (5.140.*.*)
Гость (5.140.*.*)
Я не боюсь остатся одна, слава богу есть мама с папой (бабушка, дедушка). Первое время помогут.....спрашиваю совета, т.к.вся в раздумьях правильно ли я делаю идя на перекор....Но и дите ни в чем не виновато. Предохранялись, но как то муж не захотел.....я подумала может и детей еще хочет раз такое делает.....а оказалось нет(((

АВТОР

#
X
03.06.2014 04:10
Гость (5.140.*.*)
А я родила. Мне муж говорил ты назад нас тянешь, в нищету загоняешь и т.д., плохо он ко мне всю беременность относился, в род дом принес 5 цветочков гербер, как ребенку больше 6 месяцев стало, у него к ней проснулся интерес. Сейчас рад что у него есть дочь, ребенку 3 года. У вашего мужа эгоизм взыграл и всё.

#
X
03.06.2014 07:07
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5833
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (5.140.*.*), эгоизм к чему?? К родному детю?? Что конкретно он имеет ввиду когда говорит - для себя пожить?

#
X
03.06.2014 07:21
Гость (5.140.*.*)
Я тоже задалась этим вопросом ему что это для себя пожить? На что услышала нелепость купить хорошую машину, ходить по кафе.и.т.д. Еще сегодня при разговоре узналось, что жить нам все равно вместе не долго, он не собирается батрачить на нас (на наши с ребятишками алименты) у него ж и своя семья будет и тут еще 2 ребенка.....не знаю со злости ли это было сказаноно ужасно он себя ведет.....что делать совсем ума не приложу
Автор

#
X
03.06.2014 09:06
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +127
Гость (5.140.*.*), вы что, не зарегистрированы?

#
X
03.06.2014 09:07
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +127
Ужас какой, какие вещи он вам говорит... я всегда за семью, почти в любой ситуации. Но похоже у вас семьи нет.

#
X
03.06.2014 09:31
Гость (31.163.*.*)
Гость (5.140.*.*)
Я тоже задалась этим вопросом ему что это для себя пожить? На что услышала нелепость купить хорошую машину, ходить по кафе.и.т.д. Еще сегодня при разговоре узналось, что жить нам все равно вместе не долго, он не собирается батрачить на нас (на наши с ребятишками алименты) у него ж и своя семья будет и тут еще 2 ребенка.....не знаю со злости ли это было сказаноно ужасно он себя ведет.....что делать совсем ума не приложу
Автор

И Вы еще после таких слов сомневаетесь в чем-то?! Да, давайте, убейте малыша, и живите с этим г....м, катайтесь на машине и ходите по кафешкам. А потом он Вас бросит.

#
X
03.06.2014 09:47
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5833
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (5.140.*.*),
.не знаю со злости ли это было сказано

от нелюбви..так говорят когда симптомы * разлюбил* и *бесит* уже одно целое

#
X
03.06.2014 09:51
Дата регистрации: 06.03.2011
Дней на сайте: 5017
Авторитет: +1
Показать на карте
Даа...вот хорошо мужикам – дело сделал,а потом на тебе АБОРТ!,как всё просто у них,а ведь для женщины это самый большой грех и снится потом будет малыш... Подруга так с первым абортом до сих пор страдает,хоть и родила после этого двоих уже,а тот самый первый нерожденный малыш до сих пор во сне приходит
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
СовинаМария,
Диор,
Веревочка,
Furija,
NaMedny,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
S_veta_n,
neonka,
olga1982,
АЛЕНА-58,
Безешечка,
Светкин,
MarinaN85,
eena-krasa,
Мурра,
Евгения2013,
Litvinenko_ya88,
L.P.P,
trewis,
ReginaN,
xenia,
tag.v.s,
ejik.in.fog,
olly77,
Belosnegka_72,
Dolena-60,
ГалинаИванина,
Angel0200,
Exma,
Roman_Mariy,
--Ната--,
Vitaminka,
Наталья_79,
sweet-jane,
Pollnett,
маталья,
Elenka_B,
@-@-@-@-@-@,
elvl3011,
маля,
porochina72,
ЕвгениА,
Ксения25,
nika2008,
p.natali,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
Kukusya,
Нади,
avtogonka,
OSulima,
нюшкин,
nadya1989@,
АПЕЛЬС,
to-milka,
Lyly,
БОРОДАвка,
natat,
nissan,
cernykh-301185,
Zarina96,
Ф.Тамара,
elena1989,
lolline,
Седымова,
МариКо,
мамаюла,
Марьяшка,
katpuh,
@Marihka@,
МамаРостика,
марьяша,
ksuhe,
Melkaya,
Ксюx,
Никиst,
ge7ol5,
khaidar,
Нелечка,
natik07,
Катеринка90,
AzBuka,
Пин-гвин,
vaska76,
Mammita,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 421
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия