Главная /  Форум / СемьЯ / Муж и ребенок.

Муж и ребенок.

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 >

#
X
03.06.2014 10:15
Гость (109.194.*.*)
Гость (5.140.*.*)
Я не боюсь остатся одна, слава богу есть мама с папой (бабушка, дедушка). Первое время помогут.....спрашиваю совета, т.к.вся в раздумьях правильно ли я делаю идя на перекор....Но и дите ни в чем не виновато. Предохранялись, но как то муж не захотел.....я подумала может и детей еще хочет раз такое делает.....а оказалось нет(((

Самой лень было пойти подмыться? Не вините его тогда уж.

Гость (5.140.*.*)
Еще сегодня при разговоре узналось, что жить нам все равно вместе не долго, он не собирается батрачить на нас (на наши с ребятишками алименты) у него ж и своя семья будет и тут еще 2 ребенка.....

Получается вы его насильно детьми связываете, а выставляете, как гада, который не хочет детей?. Он не хочет детей от вас, что тут не понятного? Дайте ему свободу. А вообще вы официально замужем? Или первый тоже по залету?
Гость (5.140.*.*)
Я не боюсь остатся одна, слава богу есть мама с папой (бабушка, дедушка). Первое время помогут.....

Вам лень подмыться, а все должны суетиться? А у них не должно быть личной жизни, вы у них спросили? Девочки, чем думаете вообще?
Ответить на это Цитировать

#
X
03.06.2014 10:30
Гость (5.140.*.*)
Гость (109.194.*.*), что за бред вообше? Мы официально в браке, сами друг с другом с 15 лет...сейчас нам 24....что за лень подмытся? Я расчитывала на ребеночка, но он не хочет сейчас....и его ни в чем не веню его решение такое, мое такое....вот и выбираю я какое правильней будет....АВТОР.

#
X
03.06.2014 10:42
Гость (109.194.*.*)
А почему перед всеми выставляете своего мужа козлом? Вы собираете глыбу негатива на своего мужа, выставляя себя бедной и несчастной. Это сейчас такая правильная модель счастливой любящей семьи?

#
X
03.06.2014 10:52
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 5630
Авторитет: +16
Показать на карте
Гость (109.194.*.*)
Вам лень подмыться, а все должны суетиться?

вот сука!!!!

сочувствую Вам, автор. не думайте про мужа, сегодня от Вам муж, а завтра объелся груш. решение только за Вами.
родите - будет тяжело, и не родите - тоже будет тяжело, возможно в тысячу раз тяжелее. только пусть это будет Ваше решение, чтобы ответственность нести самой и никого потом кроме себя не винить.

#
X
03.06.2014 10:55
Гость (5.140.*.*)
Гость (109.194.*.*), ни кто его не выставляет козлом, я ни где не написала вот он такой плохой....Просто вот его точка зрения на ребеночка, вот моя. И спросила совета, какая лучше так как сама уже запуталась....

#
X
03.06.2014 11:04
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4150
Авторитет: +13
мне кажется вам надо спокойно сесть за стол переговоров, а не злиться друг на друга, поговорить как взрослые люди, поставьте такие вопросы как: любит ли он вас, видит ли он жизнь с вами долгую и т.д., если любит но простой мальчишество взыграло (он рано повзрослел....раз отношения с вами с 15 лет), то решайте по поводу ребенка либо врите что плохие анализы и аборт делать нельзя или типа того, если же он в ами не видит будующего, разлюбил или хочет погулять еще или что-то в таком духе, то однозначно оставьте его и тогда уже решайте потяните ли вы одна 2 детей....в любом случае вам удачи и не расстраивайтесь сильно...видимо не зря вы сейчас забеременели, зато узнали какой на самом деле ваш муж, скажем так не прошел проверку на прочность, вы молоды, все еще будет

#
X
03.06.2014 12:02
Дата регистрации: 14.06.2011
Дней на сайте: 4917
Авторитет: +1
Показать на карте
Автор, попытайтесь услышать с мужем друг друга. Может он хочет еще развиваться, чтоб достичь побольше материальных благ, подумайте, как ВАМ это сделать, не в ущерб детям. Скорей всего, раз у него такие разговоры, ему тяжело, и вам надо ему помочь, а не выставлять на бабий суд, где его тут же все стали презирать (что действительно, не сделает любящая жена). Скорей всего донесете до мужа, что ребенок принесет вам счастье, а мужу не надо будет вкалывать с утра до ночи, чтоб вас прокормить, поставив на себе крест. Ищите вместе пути решения, и научитесь разговаривать и самим решать свои проблемы. Удачи

#
X
03.06.2014 12:03
Гость (80.71.*.*)
Круиз,
Нелюбимая жена-нежеланные дети.

#
X
03.06.2014 12:05
Гость (109.194.*.*)
Гость (5.140.*.*)
ни кто его не выставляет козлом, я ни где не написала вот он такой плохой

Ой ли....., а кто он в этой теме, если не козлина?

#
X
03.06.2014 12:51
Гость (5.141.*.*)
Автор, вы с мужем дальнейшую жизнь совместную видите? Вы спрашиваете совета на форуме. Люди описали свои мысли, чувства, эмоции, свое видение ситуации. Компьютер выключили и о вас забыли. Растить ребенка вам предстоит с мужем (будет он вместе с вами или его присутствие в вашей с детьми жизни ограничиться алиментами - уже другой вопрос). С мужем и решение принимать нужно.

#
X
03.06.2014 13:05
Гость (5.140.*.*)
Всем спасибо за ответы,скорей я искала поддержку в том что я правильно делаю что настаиваю на ребенке..Сейчас звонил муж извинялся за вчерашний разговор,сменяет свой гнев на милость так сказать.Думаю еще не один будет у нас с ним разговор о этом...и все таки оставим ребеночка.Нет так пустим женскую хитрость скажем по анализам не желательно делать аборт.Всем спасибо за отзывчивость.

#
X
03.06.2014 16:52
Дата регистрации: 10.09.2013
Дней на сайте: 4098
Авторитет: +3
Гость (77.239.*.*), у меня первый ребенок не в браке. Просто тупо по залету в 18 лет. По ней я мать одиночка. Не знала, что беременна до 6 месяцев, пока шевелиться не стала. Автор, действительно поговорите с мужем. Расскажите про материнский капитал. Может поменяет решение.

#
X
03.06.2014 17:00
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5833
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
anuta1988
Гость (77.239.*.*), у меня первый ребенок не в браке. Просто тупо по залету в 18 лет. По ней я мать одиночка. Не знала, что беременна до 6 месяцев, пока шевелиться не стала. Автор, действительно поговорите с мужем. Расскажите про материнский капитал. Может поменяет решение.

ага- денег ему - денег посулить! мож согласится ....

#
X
03.06.2014 17:23
Гость (82.145.*.*)
а к чему были его слова-не хочу на Вас батрачить, у меня СВОЯ семья будет, а автор тогда кто? не поняла что то этот момент

#
X
03.06.2014 19:30
Гость (92.255.*.*)
Я считаю, что мужчина не имеет право отправлять свою жену/девушку на аборт. В этом случае не он убивает ребенка, а именно жена/девушка? но с его помощью... Грех будет именно на ней (уж насколько я неверующая, но в случае абортов я соглашусь - это грех)
Гость (109.194.*.*)
Самой лень было пойти подмыться?
- почитайте литературу, это не помогает но Вам желаю и дальше экспериментировать...
А о предохранении должен и мужчина подумать, учитывая, что на его здоровье это никак не повлияет. а вот, когда женщина использует всевозможные способы, во-первых это не 100%ная гарантия, так это еще и на здоровье сказывается. А в этом случае муж сам и не захотел предохраняться, а сейчас в кусты. НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА
Сейчас поздно что-либо говорить (надо было так сделать или этак).
Автор, желаю Вам сил, они вам понадобятся. Я бы оставила ребенка.

#
X
04.06.2014 11:51
Дата регистрации: 17.05.2010
Дней на сайте: 5310
Авторитет: 0
мария78, и я б

#
X
05.06.2014 12:06
Дата регистрации: 27.02.2013
Дней на сайте: 4293
Авторитет: +1
где то читала, такая как присказка что ли:
приходит женщина к доктору на аборт, а он ее спрашивает почему она хочет избавиться от ребенка. Женщина говорит, что у нее уже есть маленький ребенок и второго она не потянет, тогда доктор ей предлагает убить первого и родить второго, а в чем разница....
поведайте мужу об этом

#
X
05.06.2014 17:15
Дата регистрации: 08.06.2011
Дней на сайте: 4923
Авторитет: +6
Показать на карте
Гость (213.87.*.*)
Ради того, чтобы " пожить для себя", ваш муж готов убить собственного ребенка??? Я б задалась вопросом, а нужен ли мне этот муж! Скорее всего предложила бы ему вообще жить отдельно
рожайте,если уж говорит бросит,вытяните детей,бабушка с дедушкой поможет,ато сделаете аборт будете жалеть потом.Мы тоже второго хотели,и я заберемен когда старшему полтора года не было,муж сказал решай оставим так оставим если нет так нет,но когда говорили про аборт,сразу отговаривал,знали что трудно будет в первое время,но ничего мама приехала помогла и уже пять мес пролетело незаметно,и старший помощник растёт братика любит нацеловывает.так что не слушайте мужа, пусть гуляет если не нагулялся

#
X
06.06.2014 16:38
Гость (80.91.*.*)
Я ни на чьей стороне не нахожусь! Но у меня возникает вопрос по поводу желанности ребенка. Мне кажется заранее нужно обговаривать хотите вы детей или нет. Когда женщина рожает наперекор, как правильно отмечали выше, как следствие несчастные люди, алименты, споры, и не нужный ребенок.
Ребенка должны хотеть оба родителя.

#
X
06.06.2014 18:34
Гость (31.163.*.*)
Гость (80.91.*.*)
Я ни на чьей стороне не нахожусь! Но у меня возникает вопрос по поводу желанности ребенка. Мне кажется заранее нужно обговаривать хотите вы детей или нет. Когда женщина рожает наперекор, как правильно отмечали выше, как следствие несчастные люди, алименты, споры, и не нужный ребенок.
Ребенка должны хотеть оба родителя.

Что значит "наперекор"?! Получается, только на женщине всегда ответственность за предохранение от беременности?
Тут выше писали про "подмыться" Это вообще-атас! Даже эту бредятину комментировать никак не хочется.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
NaMedny,
Веревочка,
Диор,
СовинаМария,
S_veta_n,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
olga1982,
neonka,
Безешечка,
MarinaN85,
Furija,
eena-krasa,
Светкин,
ReginaN,
Евгения2013,
Мурра,
АЛЕНА-58,
L.P.P,
tag.v.s,
trewis,
xenia,
ejik.in.fog,
olly77,
Litvinenko_ya88,
--Ната--,
Dolena-60,
Belosnegka_72,
Roman_Mariy,
Angel0200,
sweet-jane,
Vitaminka,
Exma,
ГалинаИванина,
Наталья_79,
Pollnett,
маталья,
@-@-@-@-@-@,
маля,
Elenka_B,
ЕвгениА,
elvl3011,
porochina72,
Ксения25,
nika2008,
p.natali,
Bhecmrf,
ELENAS2010,
Kukusya,
natat,
avtogonka,
АПЕЛЬС,
to-milka,
OSulima,
нюшкин,
Нади,
БОРОДАвка,
Lyly,
nissan,
lolline,
cernykh-301185,
nadya1989@,
Zarina96,
Ф.Тамара,
Седымова,
elena1989,
мамаюла,
МариКо,
katpuh,
Никиst,
Марьяшка,
марьяша,
@Marihka@,
ge7ol5,
ksuhe,
Melkaya,
khaidar,
МамаРостика,
Ксюx,
Нелечка,
natik07,
Пин-гвин,
AzBuka,
vaska76,
Катеринка90,
Niko,
AzBuka2004,
Mammita
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 422
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия