Гость (5.140.*.*)
Я не боюсь остатся одна, слава богу есть мама с папой (бабушка, дедушка). Первое время помогут.....спрашиваю совета, т.к.вся в раздумьях правильно ли я делаю идя на перекор....Но и дите ни в чем не виновато. Предохранялись, но как то муж не захотел.....я подумала может и детей еще хочет раз такое делает.....а оказалось нет(((
Гость (5.140.*.*)
Еще сегодня при разговоре узналось, что жить нам все равно вместе не долго, он не собирается батрачить на нас (на наши с ребятишками алименты) у него ж и своя семья будет и тут еще 2 ребенка.....
Гость (5.140.*.*)
Я не боюсь остатся одна, слава богу есть мама с папой (бабушка, дедушка). Первое время помогут.....
Гость (109.194.*.*)
Вам лень подмыться, а все должны суетиться?
Гость (5.140.*.*)
ни кто его не выставляет козлом, я ни где не написала вот он такой плохой
anuta1988
Гость (77.239.*.*), у меня первый ребенок не в браке. Просто тупо по залету в 18 лет. По ней я мать одиночка. Не знала, что беременна до 6 месяцев, пока шевелиться не стала. Автор, действительно поговорите с мужем. Расскажите про материнский капитал. Может поменяет решение.
Гость (109.194.*.*)- почитайте литературу, это не помогает но Вам желаю и дальше экспериментировать...
Самой лень было пойти подмыться?
Гость (213.87.*.*)рожайте,если уж говорит бросит,вытяните детей,бабушка с дедушкой поможет,ато сделаете аборт будете жалеть потом.Мы тоже второго хотели,и я заберемен когда старшему полтора года не было,муж сказал решай оставим так оставим если нет так нет,но когда говорили про аборт,сразу отговаривал,знали что трудно будет в первое время,но ничего мама приехала помогла и уже пять мес пролетело незаметно,и старший помощник растёт братика любит нацеловывает.так что не слушайте мужа, пусть гуляет если не нагулялся
Ради того, чтобы " пожить для себя", ваш муж готов убить собственного ребенка??? Я б задалась вопросом, а нужен ли мне этот муж! Скорее всего предложила бы ему вообще жить отдельно
Гость (80.91.*.*)
Я ни на чьей стороне не нахожусь! Но у меня возникает вопрос по поводу желанности ребенка. Мне кажется заранее нужно обговаривать хотите вы детей или нет. Когда женщина рожает наперекор, как правильно отмечали выше, как следствие несчастные люди, алименты, споры, и не нужный ребенок.
Ребенка должны хотеть оба родителя.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия