Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Интим / Мне скоро 26, а я еще девственница.

Мне скоро 26, а я еще девственница.

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 >

#
X
02.06.2014 21:35
Гость (188.186.*.*)
Здравствуйте уважаемые мамочки!
Может, у вас есть знакомые - такие, как я? Что мне делать? Мне 25, а я до сих пор не знаю, что такое секс! Вот недавно встречались с подругами из института... Вы представляете, почти уже у всех есть дети, у некоторых даже по трое! ТРОЕ!!!!
Как так получилось? Сначала школа - золотая медаль, учеба, учеба, не до мальчиков... Потом поступила на бюджет в институт, опять учеба, учеба, красный диплом. Дело осложнялось тем, что институт "девчачий", один мальчик на 10 девчонок, и тот уже занят(( С подругами во время студенчества ходили, конечно, по клубам. Но там парни ТАКИЕ попадались, что не то, что переспать, разговаривать не хотелось. Девочки тоже пытались познакомить с друзьями парней своих. Тоже никто не впечатлил.
Теперь пошла на работу, опять женский коллектив, "взрослый", дамы в возрасте, замужние, с детьми. От них, кстати, я и узнала про этот форум.
Я не хочу оставаться "старой девой"! Но как мне парень понравится, только про постель подумаю, сразу поджилки трясутся. Зря я это все затянула, теперь страшно, и, чем дальше, тем страшнее. И еще я воспитание такое получила. Тема секса в нашей семье умалчивалась, с мамой не поговорить на "такие" темы... Вот что делать? Кто был в похожей ситуации? А я и детей, и семью хочу.
Ответить на это Цитировать

#
X
02.06.2014 21:43
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5405
Авторитет: +34
А чё трястись то?? Вы сами для себя решите - надо вам сексом то заниматься или нет.
Можнл к психологу сходить

#
X
02.06.2014 21:51
Гость (188.186.*.*)
гыгы, НАДО, конечно!!!! Думаете, психологи с этим работают?

#
X
02.06.2014 22:01
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*),лет Вам немного и ничего трагичного в этом нет. Была такая тема, где Гарпия приглашала кататься на велосипедах, там много парней неженатых. Попробуйте заняться покатушками на велосипеде или чем то другим, где много парней. Получите права, купите автомобиль и на встречи Кара, может там встретите интересного Вам человека. Не сидите дома, чаще бывайте в местах, где молодежь тусуется.

#
X
02.06.2014 22:11
Гость (109.163.*.*)
Автор, главное не бежать за первого встречного, только потому что "возраст" "пора" и прочее. Я по этой причине сломала себе жизнь
Тогда окружающие уши прожужжали - когда уже, что это ты не замужем, чего с тобой не так. Выскочила замуж за первого кто взял. Не любила ни одного дня. Надеялась - стерпится слюбится. Но с годами только ненависть росла.
Сейчас развелась наконец-то, но за эти годы нервы в хлам, седые волосы (мне всего 35 и белая голова), тоска и всегда мрачное настроение. Многолетняя депрессия... Боже, как я хочу отмотать назад это время, вернуть тот день когда мы встретились и бежать-бежать из него далеко-далеко

#
X
02.06.2014 22:17
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.163.*.*), очень-очень жаль, что у Вас так получилось! Но зато Вы можете начать жизнь с чистого листа и так больше не оступитесь. А у меня еще все ошибки впереди.

#
X
02.06.2014 22:25
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5282
Авторитет: +30
Поди страшная до жути, вот парни стороной и обходят.
А если серьезно куда торопится то ? Как до детей созреете (ну или лУбофь большая) так там само собой будет.

#
X
02.06.2014 22:30
Дата регистрации: 03.05.2009
Дней на сайте: 5686
Авторитет: +3
Автор, у меня такая же история была В 25 лет все резко поменялось, сейчас у меня муж и ребенок. Девственность не порок, муж оценит

#
X
02.06.2014 22:31
Дата регистрации: 24.01.2010
Дней на сайте: 5420
Авторитет: +49
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), у вас из-за этого комплекс ?
или просто хотите семью, а парня нет?

#
X
02.06.2014 22:45
Гость (109.163.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.163.*.*), очень-очень жаль, что у Вас так получилось! Но зато Вы можете начать жизнь с чистого листа и так больше не оступитесь. А у меня еще все ошибки впереди.
к сожалению, пепел в душе. Живу по инерции, давно ничего не интересует. Очень сгорела морально, очень плохо выгляжу и нет желания что-то исправить.

#
X
02.06.2014 22:47
Гость (176.214.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Здравствуйте уважаемые мамочки!
Может, у вас есть знакомые - такие, как я? Что мне делать? Мне 25, а я до сих пор не знаю, что такое секс! Вот недавно встречались с подругами из института... Вы представляете, почти уже у всех есть дети, у некоторых даже по трое! ТРОЕ!!!!
Как так получилось? Сначала школа - золотая медаль, учеба, учеба, не до мальчиков... Потом поступила на бюджет в институт, опять учеба, учеба, красный диплом. Дело осложнялось тем, что институт "девчачий", один мальчик на 10 девчонок, и тот уже занят(( С подругами во время студенчества ходили, конечно, по клубам. Но там парни ТАКИЕ попадались, что не то, что переспать, разговаривать не хотелось. Девочки тоже пытались познакомить с друзьями парней своих. Тоже никто не впечатлил.
Теперь пошла на работу, опять женский коллектив, "взрослый", дамы в возрасте, замужние, с детьми. От них, кстати, я и узнала про этот форум.
Я не хочу оставаться "старой девой"! Но как мне парень понравится, только про постель подумаю, сразу поджилки трясутся. Зря я это все затянула, теперь страшно, и, чем дальше, тем страшнее. И еще я воспитание такое получила. Тема секса в нашей семье умалчивалась, с мамой не поговорить на "такие" темы... Вот что делать? Кто был в похожей ситуации? А я и детей, и семью хочу.

Телефон?

#
X
02.06.2014 23:07
Гость (188.186.*.*)
WhiteQueen, комплекс тоже есть. Я же говорю, все подруги уже замужем и большинство с детьми. А у меня не то, что парня нет... У меня еще печальнее все..

#
X
02.06.2014 23:08
Гость (188.186.*.*)
Кассандра, спасибо! Вы меня немного обнадежили! А у Вас тоже до этого возраста секса не было?

#
X
02.06.2014 23:13
Гость (188.186.*.*)
tetkaMarfa, я вот и не торопилась... Мамой так воспитана была. А теперь вот к чему пришла, скоро парней бояться буду. Недавно меня один мальчик "оборжал", когда я намекнула ему, что у меня никого не было. Вот и такие ситуации тоже задевают. Понимаю, что он вусмерть пьяный был, но все же.
А по внешности - она у меня обычная, вроде черты лица пропорциональные, нет видимого изъяна или уродства. Но и изюминки тоже нет. Обычная, одним словом

#
X
02.06.2014 23:21
еще хотела вот что написать!

Автор, в вашем тексте проглядыаается - тот не тот, этот не этот..все не такие, от многих тошнит.

Тут уж ..или вы с короной и ждёте принца богатого, и считаете, что вас обязаны полюбить такой, ибо женщина ничё никому не доожна (читай - завышенные запросы), или действительно некогда было обращатьвн-мание на парней.

По идее, нас, женщин, как и их..мужчин, напрягает и тоже тошнит, когда знакомятся люди, которые не приятны, не симпотичны)))
Ну я к тому, что может карона жмёт слегка??

Я знаю одну чевчулю, всегда была в учёбе, потом в работе, читает каждый дннь по книге, на мужчин смотрит с тоской..не красавица, но и у многих девушки-жены страшнее. Так никогда ни с кем не встречалась, и лет ей.. 27-28.
И живёт одна, самостоятельная.. но зануда пипеааац просто...
Всем бежать хочется.. продвинутый теоретик мозгоеп 78уровня((((
И так считает, что её любить такой все просто обязаны и обязательно найдётся такой ....

#
X
02.06.2014 23:33
Дата регистрации: 21.05.2013
Дней на сайте: 4207
Авторитет: +6
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
tetkaMarfa, я вот и не торопилась... Мамой так воспитана была. А теперь вот к чему пришла, скоро парней бояться буду. Недавно меня один мальчик "оборжал", когда я намекнула ему, что у меня никого не было. Вот и такие ситуации тоже задевают. Понимаю, что он вусмерть пьяный был, но все же.
А по внешности - она у меня обычная, вроде черты лица пропорциональные, нет видимого изъяна или уродства. Но и изюминки тоже нет. Обычная, одним словом

да пусть хоть оборжется придурок!
это не смешно,это гордость и воспитание.
вам надо найти того единственного для кого вы храните свою девственность.он оценит!
общайтесь с молодыми людьми побольше,но не пот пускайте близко. И наконец поймете какого мужа вам надо.

#
X
03.06.2014 00:13
Гость (109.163.*.*)
Автор, не слушайте таких как гыгы, - именно об этом я вам и писала. Типа да ладно, че я королевна че ле, и за такого пойду, ну и пусть не ровня, ну и пусть не люблю, авось перемелется. А не сошло. Даже хуже - много лет просто не хочется жить. Нет смысла, нет интереса, потух огонь в глазах. Боюсь что навсегда.
Пусть лучше с тесной короной, но ждать того, за кем хоть на Луну. Или быть одной.

#
X
03.06.2014 00:35
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 4998
Авторитет: +76
Гость (188.186.*.*), автор,сегодня тему обсуждали.
Есть у нас один знакомый-супер-пупер,душа компаний,богач-ну просто весь офигительный.
Долго не женился.
Сейчас уже давно и счастливо женат,жену просто боготворит,муж мой недавно обмолвился-что решающим,в его выборе было,что его будущая жена ему досталась девственницей,значит получила правильное воспитание и правильные установки....и детей значит правильно воспитатель сможет,и никто за спиной шушукаться не будет.

Поэтому ждите.
Приедет за вами и ваш принц.
Это нормально

#
X
03.06.2014 01:01
Гость (37.79.*.*)
Гость (188.186.*.*), прям, про меня написАли)Не переживайте.То, что Ваше, не пройдет мимо Вас.Все было,как у Вас.Чуть ли не комплекс, что я какая-то недоделанная.Пока не встретила своего мужа.Почти сразу поняла, что вот Он.Замуж вышла в 27, ребенка родила в 28, второго, в 33.С мужем понимаем друг друга с полуслова.Раньше даже подумать об этом не могла,а с ним уже через неделю знакомства секс,через пару месяцев - свадьба.С ним хоть на край света.Я его обожаю, он идеальный.Умный, сильный и телом, и духом, красивый,надежный, верный,успешный.Он мало говорит, но поступки его краноречивее слов.Я знаю, что он меня не бросит ни в какой ситуации, чтобы я ни сделала(кроме измены),он со мной.Проверено жизньюОн мне говорит до сих пор,где же ты была столько лет?почему столько времени потеряли?Ты моя половинка, говорит, я сразу это понял,в первый вечер)А я его ждала.Не жалею, что столько лет ждала своего мужчину, не размениваясь и "не набираясь опыта", как некоторые говорят.С сексом у нас, кстати, все в порядке, очень даже
Сейчас просто наслаждайтесь жизнью,ухаживайте за собой, читайте хорошие книги, посещайте мероприятия,обязательно ходите на свадьбыОн где-то Вас ищет и найдетбудьте к этому готовы

#
X
03.06.2014 01:35
Гость (109.163.*.*)
Автор, не слушайте таких как гыгы, - именно об этом я вам и писала. Типа да ладно, че я королевна че ле, и за такого пойду, ну и пусть не ровня, ну и пусть не люблю, авось перемелется. А не сошло. Даже хуже - много лет просто не хочется жить. Нет смысла, нет интереса, потух огонь в глазах. Боюсь что навсегда.
Пусть лучше с тесной короной, но ждать того, за кем хоть на Луну. Или быть одной.

Я не советовала никому трахаться с первым встречным и выхолить за него и рожать))
Женщинам свойсвенно к себе не полпустить одного, но подпустить другого, а потом логти кусать изща первого
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
vadimkina,
МАня2510,
Kezareva.P,
153021.ru,
kartina72,
alenak,
Фариза,
Tatyana_88,
02082009,
kyztany,
MaryKsenBabu,
Андрюха@,
severina_86,
meno16,
Trefa,
Redik90,
mara81,
Vedmochk@,
Lara2020,
NataliKun,
Кити,
Alisssa,
Lisaia,
Kate_Klo,
НаташаЧернова,
Танюша1989,
Olga2711,
mezana,
guran,
Juicee,
gena72,
КиКлим,
Quindt,
Настасья22,
Marssiella,
гуара,
nadiy27,
buffy,
ГончароваМ@рья,
Наталья_83,
Elena@1982,
svet-lana82@lis,
Yano0@@@,
daria.daria18,
Studio_dialog72,
mozulyak,
mtyuteva,
Yldvina,
дионис,
АНАСТАСИЯ1819,
Стася2711,
Maria27,
Боярских,
marseleza-b,
Murachka,
VERUN,
73346,
Маруселла,
marinafrolik01,
KotenoK1989,
gmg82,
марго85,
Каролина,
Yulianna10,
Ирина72,
masha_tyrcova,
Даринелла,
amstel072,
М@рияГонч@ров@,
Лева_Мама,
alina53,
Анна_Б,
Oksi2711,
Volohina1987,
anna72_3452,
Tatyana1,
Tsoy4ik,
nik07,
IvanPanik,
Aranid-a,
шестакович,
MAR271182,
eliz,
Shamil@040208,
89673850919,
Натан,
ViolannaG,
Аурика,
varenik0123,
MaryNika,
К@триша,
Таня_89,
Беатриче,
grafina_anutka,
NATYSIKA,
Guly-@-,
tania1989,
DianaGG,
Ofelena,
МамаМилешки,
_Дашка_,
-лимонка-,
varenuk77,
Анна_maz,
Rыжая,
izum4ka
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 486
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия