Гость (188.186.*.*)к сожалению, пепел в душе. Живу по инерции, давно ничего не интересует. Очень сгорела морально, очень плохо выгляжу и нет желания что-то исправить.
Гость (109.163.*.*), очень-очень жаль, что у Вас так получилось! Но зато Вы можете начать жизнь с чистого листа и так больше не оступитесь. А у меня еще все ошибки впереди.
Гость (188.186.*.*)
Здравствуйте уважаемые мамочки!
Может, у вас есть знакомые - такие, как я? Что мне делать? Мне 25, а я до сих пор не знаю, что такое секс! Вот недавно встречались с подругами из института... Вы представляете, почти уже у всех есть дети, у некоторых даже по трое! ТРОЕ!!!!
Как так получилось? Сначала школа - золотая медаль, учеба, учеба, не до мальчиков... Потом поступила на бюджет в институт, опять учеба, учеба, красный диплом. Дело осложнялось тем, что институт "девчачий", один мальчик на 10 девчонок, и тот уже занят(( С подругами во время студенчества ходили, конечно, по клубам. Но там парни ТАКИЕ попадались, что не то, что переспать, разговаривать не хотелось. Девочки тоже пытались познакомить с друзьями парней своих. Тоже никто не впечатлил.
Теперь пошла на работу, опять женский коллектив, "взрослый", дамы в возрасте, замужние, с детьми. От них, кстати, я и узнала про этот форум.
Я не хочу оставаться "старой девой"! Но как мне парень понравится, только про постель подумаю, сразу поджилки трясутся. Зря я это все затянула, теперь страшно, и, чем дальше, тем страшнее. И еще я воспитание такое получила. Тема секса в нашей семье умалчивалась, с мамой не поговорить на "такие" темы... Вот что делать? Кто был в похожей ситуации? А я и детей, и семью хочу.
Гость (188.186.*.*)
tetkaMarfa, я вот и не торопилась... Мамой так воспитана была. А теперь вот к чему пришла, скоро парней бояться буду. Недавно меня один мальчик "оборжал", когда я намекнула ему, что у меня никого не было. Вот и такие ситуации тоже задевают. Понимаю, что он вусмерть пьяный был, но все же.
А по внешности - она у меня обычная, вроде черты лица пропорциональные, нет видимого изъяна или уродства. Но и изюминки тоже нет. Обычная, одним словом
Гость (109.163.*.*)
Автор, не слушайте таких как гыгы, - именно об этом я вам и писала. Типа да ладно, че я королевна че ле, и за такого пойду, ну и пусть не ровня, ну и пусть не люблю, авось перемелется. А не сошло. Даже хуже - много лет просто не хочется жить. Нет смысла, нет интереса, потух огонь в глазах. Боюсь что навсегда.
Пусть лучше с тесной короной, но ждать того, за кем хоть на Луну. Или быть одной.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия