Лина-лиза
Гость (188.186.*.*), автор,сегодня тему обсуждали.
Есть у нас один знакомый-супер-пупер,душа компаний,богач-ну просто весь офигительный.
Долго не женился.
Сейчас уже давно и счастливо женат,жену просто боготворит,муж мой недавно обмолвился-что решающим,в его выборе было,что его будущая жена ему досталась девственницей,значит получила правильное воспитание и правильные установки....и детей значит правильно воспитатель сможет,и никто за спиной шушукаться не будет.
Поэтому ждите.
Приедет за вами и ваш принц.
Это нормально
Гость (188.186.*.*)
tetkaMarfa, вы прикалываетесь?)) С кем я тут могу познакомиться? С мамами? Мне парень нужен.
Гость (188.186.*.*)
BogeyMan, простите за любопытство, возможно это не к месту. А что здесь делают свободные парни??? Я, свободная девушка, до позавчерашнего дня и не подозревала о существовании этого форума.
Гость (188.186.*.*)Сюда по темам , тут онанистов толпы. Да и у многих мам есть братья, сыновья, знакомые. Или вам стыдно показать себя во всей красе ?
tetkaMarfa, вы прикалываетесь?)) С кем я тут могу познакомиться? С мамами? Мне парень нужен.
Гость (188.186.*.*)И тут же решили, что написать про свою девственность нужно на форуме детки.ру в разделе Ой,мамочки ? Логическую цепочку хочу проследить По моему тема опять развод, ради накрутки рейтинга сайта и поддержания его актуальности.
до позавчерашнего дня и не подозревала о существовании этого форума.
tetkaMarfa
И тут же решили, что написать про свою девственность нужно на форуме детки.ру в разделе Ой,мамочки ? Логическую цепочку хочу проследить По моему тема опять развод, ради накрутки рейтинга сайта и поддержания его актуальности.
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия