Главная /  Форум / СемьЯ / Нужна консультация сексопатолога

Нужна консультация сексопатолога

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
23.03.2010 10:15
Дата регистрации: 27.02.2010
Дней на сайте: 5387
Авторитет: 0
Нужна консультация специалиста.Мне 35 мужу - 40. Вместе 10 лет.И вот примерно с год появилась у нас проблема. желание у него пропало, но я подозреваю, что возможность. Особо сильной половой конституцией (чтоб целыми днями не вылезать из постели )не обладал, никогда. Все было замечательно каждый и день и через день и три раза в неделю была близость. Потом у нас случился кризис.Бизнес прогорел, остался долг больше миллиона. Мужа это подкосило. и пить начал . Но эту проблему мы решили. Остановился. взялся за ум. потихоньку выплачиваем. Он конечно работает много. и устает я все понимаю, но теперь близость у нас может быть и раз в месяц только. Дело не в любовнице, если б так так все было б проще. (Втом смысле что здоров) Он так же нежен как всегда, обнимаеся и целуемся и заигрывает, (правда тогда когда точно знает что до секса не дойдет, или место не то или время)Я аккуратно пыталась погворить, что может попить какие то тонизирующие капли надо и к врачу сходить, ответ один . все нормально я прсто устаю. НО ведь в 40 регулярность близости - залог здоровья! Да и я нежелезнная. До слез просто ситауция доводит.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.03.2010 12:35
Гость (89.204.*.*)
Роза-Мимоза, сорри за флуд, но может вы зря так сразу?! Мне все же кажется что он очень устает...

#
X
23.03.2010 12:55
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +29
Показать на карте
Роза-Мимоза, стресс от недавно пережитого и усталость +кризис сорока лет.Подождите,потерпите,не заставляйте.Я думаю пол года или месяцев девять и все будет хорошо.Не скажу,что по прежнему,ведь ему уже не 20,но я думаю Вам хватит.если конечно у Вас не бешенство(извините).сечас давайте ему понять,что Вы хотите его по прежнему,любите и будете ждать,сколько потребуется.

#
X
23.03.2010 14:20
Гость (90.151.*.*)
Уважаемый автор, действительно в 40 лет воздержание (по какой причине бы оно не было) чревато последствиями. Это мы испытали на своей семье. Вам надо как то растомошить мужа: может фильм посмотреть или в инете чего нибудь. Или сходите сами на прием к сексапотологу, проконсультируйтесь, но однозначно все так оставлять нельзя.
Может кто-то из сайта подскажет, где сексапотологи принимают?

#
X
23.03.2010 14:44
Дата регистрации: 13.02.2010
Дней на сайте: 5400
Авторитет: +13
В поликлинике докотора Молокова принимают в том числе и сексапотолог.
Находится напротив Научной библиотеки, вход возле башни (с правой стороны от нее)

#
X
23.03.2010 15:15
Дата регистрации: 16.02.2007
Дней на сайте: 6494
Авторитет: +73
Роза-Мимоза, вот в этой темке: ссылка есть координаты сексо (пато?) логов.

#
X
23.03.2010 15:26
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6415
Авторитет: +215
Показать на карте
В нео-клиник заявлен сексопатолог, посмотрите их официальный сайт.

#
X
23.03.2010 17:03
Спасибо всем за советы.
жираф, проблема у нас уже около года(!) еще с годик подождать? тогда невроз будет у меня уже. на счет "бешенства", если раза два -три в неделю это перебор, то да у меня бешенство.и представте , когда близость стала раз в месяц, завоешь тут. ну или для кого приемлемо -любовника найдешь. а я то мужа люблю и хочу только его!
Гость ( 90.151.*.* ) , в том то и дело, потом вообще не раскачать будет. переживаю я сильно и за него и за себя.к врачу не пойдет ведь, как его убедиь незнаю. а сама скорее всего схожу. так то он витамины пьет. явот думала может есть какие мужские тонизирующие витаминки, так и пил до кучи.

#
X
24.03.2010 08:47
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 5550
Авторитет: +11
Показать на карте
Интересно, а прием сколько стоит такого специалиста?

#
X
24.03.2010 09:19
Дата регистрации: 16.02.2007
Дней на сайте: 6494
Авторитет: +73
Эсфирь
Интересно, а прием сколько стоит такого специалиста?

В другой темке писали, что 600 р. в Евромеде.
Расценки в НеоКлиник тут: ссылка (от 1000 р., вроде).

#
X
24.03.2010 11:08
Гость (188.186.*.*)
А может кто то уже ходил к специалистам таким? Поделитесь впечатлениями пожалуйста, тоже актуально очень. и чем от психологов отличаются? чем помагают вообще. медикаментозно или беседы или как?Интресно, помогло ли.

#
X
25.03.2010 00:40
Гость (188.186.*.*)
Многоуважаемая Автор, был бы очень благодарен, если Вы после посещения доктора отпишитесь в этой теме. Мне около сорока, и действительно боюсь, близости с женой, не понятно от, куда появилось куча комплексов, страхов, абсолютно не уверен в своей "силе", боюсь, что все пройдет прямо во время близости. Видите как хорошо, что можно анонимно написать, даже легче стало!
Сам к сексопатологу я тоже не пойду, идиотское советское воспитание.
Очень сильно интересует результат, а главное то, что врач пропишет. Заранее благодарен!!!!!!

#
X
26.03.2010 14:40
Гость (94.50.*.*)
Все сексопатологи учились по одной книге. И зачастую, кроме банальных советов о смене партнёра и приёма препаратов посоветовать толкового ни чего не могут. Разговор с такими специалистами очень часто загоняет человека в тупик. При решении таких тонких вопросов самую важную роль играют отношения супругов их доверие друг к другу. Само то, что этот вопрос поднимается, говорит о том, что люди любят друг друга и им не всё равно как протекает их интимная жизнь. Во первых нужно говорить друг с другом о своих проблемах, не молчать, переживая в одиночестве. Может и проблема выеденого яйца не стоит. Ну "пройдёт всё прямо во время близости", так мужчина остаётся любовником до тех пор, пока у него есть хоть один палец на руках и язык. Доставте своей любимой женщине удовольствие, а потом разберётесь со своим "своенравным товарищем". А ваша благодарная и любимая женщина будет рядом. Не отчаивайтесь, любите друг друга, доверяйте.

#
X
26.03.2010 14:45
Гость (90.150.*.*)
Marina68, Ай какой у нас специалист тут появился...Сексологи ничего не понимают...вот как...

К вам на прием можно записаться...????

#
X
26.03.2010 14:48
Гость (90.150.*.*)
Marina68,
Marina68
Так мужчина остаётся любовником до тех пор, пока у него есть хоть один палец на руках и язык. Не отчаивайтесь, любите друг друга, доверяйте.
- вот где выход...!!!!!!!!!! Спасибо Marina68......

#
X
26.03.2010 20:28
Ну точно, чужую беду руками разведу. Это я женщина, я могу поговорить и обсудить. а его мне что пытать? НЕ ИДЕТ на разговор. никак. на красивое белье ,фильмы, шуры-муры реакция одна -поцелуй и "малыш, я устал, давай спать..." пошел второй месяц воздержания. устаю стучать в закытую дверь. думаю расставаться видимо надо. потому что наверное разлюбил что навязываться итак себя уже дурой и шлюхой бешеной чувствую. к врачу не ходила и наверное не пойду.

#
X
26.03.2010 20:30
только не надо писать что кроме секса еще много радостей и семья это не только секс. я в курсе, но секс это один из китов на котором семья держится. обманывать его не буду потому что люблю и уважаю. лучше уж разойтись и попробовать наладить личную жизнь отдельно друг от друга.

#
X
26.03.2010 22:22
Гость (92.255.*.*)
Роза-Мимоза, а почему бы это все ему не сказать? вот также откровенно.

#
X
26.03.2010 22:25
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +29
Показать на карте
Роза-Мимоза, а может он тайком лечится от чего- нибудь такого...которое получил не в семье?Ну подождите расставаться,может еще все наладится.

#
X
27.03.2010 11:51
Гость (217.118.*.*)
это я, Роза-Мимоза. проблема у нас год уже. за год то можно вылечить что угодно.Говорила я откровенно . Все что на сердце было все сказала. Сказала, если есть проблема, давай решать лечиться или еще как. Если что то во мне не так -скажи и я буду меняться я ж не телепат, в ответ либо тишина либо "все нормально я просто устаю". правда вот недели с две я просто отстала и живем как соседи. перекинулись парой фраз на бытовые темы, ну про школу про сына и все. дальше каждый сам по себе. я так не могу. я смысла не вижу в таких отношениях, потому что и на духовно-эмоциональном уровне тоже отдаляемся. разбежались по комнатам он одни передачи смотрит, я другие.поживем увидем, но бороться и желания то все меньше, раз отдачи нет.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
Tatyana_88,
МАня2510,
Kezareva.P,
vadimkina,
Фариза,
alenak,
kartina72,
severina_86,
Trefa,
mara81,
02082009,
kyztany,
Redik90,
Андрюха@,
meno16,
Vedmochk@,
NataliKun,
MaryKsenBabu,
Lisaia,
Alisssa,
Lara2020,
Кити,
guran,
НаташаЧернова,
Kate_Klo,
Танюша1989,
Olga2711,
КиКлим,
mezana,
Juicee,
Quindt,
gena72,
nadiy27,
Настасья22,
гуара,
Marssiella,
buffy,
Наталья_83,
mtyuteva,
Elena@1982,
mozulyak,
svet-lana82@lis,
daria.daria18,
Yano0@@@,
ГончароваМ@рья,
Studio_dialog72,
АНАСТАСИЯ1819,
дионис,
Yldvina,
73346,
Стася2711,
Maria27,
Боярских,
Маруселла,
marinafrolik01,
Murachka,
KotenoK1989,
VERUN,
marseleza-b,
Каролина,
Yulianna10,
Ирина72,
марго85,
gmg82,
Volohina1987,
amstel072,
alina53,
Анна_Б,
masha_tyrcova,
Даринелла,
Лева_Мама,
М@рияГонч@ров@,
Oksi2711,
Tatyana1,
anna72_3452,
Tsoy4ik,
nik07,
MAR271182,
eliz,
шестакович,
Aranid-a,
IvanPanik,
89673850919,
Shamil@040208,
Натан,
Аурика,
К@триша,
ViolannaG,
varenuk77,
MaryNika,
Беатриче,
grafina_anutka,
tania1989,
varenik0123,
Таня_89,
Guly-@-,
NATYSIKA,
DianaGG,
Ofelena,
-лимонка-,
Анна_maz,
Rыжая,
МамаМилешки,
_Дашка_,
izum4ka
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 451
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия