Главная /  Форум / СемьЯ / Нужна консультация сексопатолога

Нужна консультация сексопатолога

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
27.03.2010 16:29
Гость (94.246.*.*)
блин! бабы вчто сдурели!!! нет у вас с мужьями секса и вы вместо того чтобы стать с ними ближе ВЫ от них отдаляетесь и говорите про разводы!!! Разве секс главное? без него да плохо, но это ведь не главное!!! Сблизтись опять со своим мужем эмоционально, а потом попробуйте внести какое -то разнообразие...возьмите на несколько дней куда-ниубдь уйдти в новое место, побудьте вместе, купите секси белье, попробуйте секс-игрушки, новые ласки и главное не напирайте на него!!! все плавно и нежно...не поможет. тогда нахрапом. Сделайте в постеле, то что он от вас не ожидает!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
27.03.2010 16:35
Гость (94.246.*.*)
а вообще это ужасно то, что вы говорите (секс один из китов, а я его люблю..налажу новую жизнь) вы сами подумайте так ли вы его любите??? жаль у нас в стране не венчаются и не говорят слова "быть вместе в горе и в радости). А у вас секс рулит. мастурбируйте тогда!!! Представляете есть семьи где мужику ноги оторвало со всем хозяйством и жена его не бросила и не изменяет, изащираются как-то, и она понимает, что ему то тяжелее, он её может и орально и руками и она удовлетворится, а он внутри помнит как это возбуждаться, хочет её, а не чим.... А вы место того чтобы понять своего мужа такое говорите. секс это вообще не кит семьи, секс это секс он и без семьи возможен.

#
X
27.03.2010 16:53
Дата регистрации: 27.02.2010
Дней на сайте: 5390
Авторитет: 0
Возможно я написала непонятно, возможно меня не поняли. Каждому свое, кто то может жить монахом кто то нет. Для кого то секс важен кому то вообще не надо ничего. Но суть не в этом. Я и тему подняла, потому что очень хочу его понять и по возможности помочь. А поповоду "начать новую жизнь", да люблю, но в случае развода умирать не собираюсь. Если для кого то после развода жизнь кончается, то у меня другое мнение.Боль проходит и жизнь продолжается. Время лечит. Потому и хотела до него стучаться , понять хочу НЕ чувствую себя любимой больше и не только изза секса, потому что все меньше общих тем становится. Он как замороженый . Но как я могу разрулить если человек на контакт не идет? С тем же успехом можно со шкафом например разговаривать, вы сможете только додумать и придумать сами, но не получите ответ. Спасибо тем кто понял, кто не понял извините за беспокойство. Думаю обсуждать смысла нет больше.

#
X
27.03.2010 17:43
Гость (94.246.*.*)
вы как-то себя любите "я чувствую, я хочу, я,я ..." и себя только слышите, все уже решили?..так действуйте, каких здесь советов ждете? судя по вашим же словам он вам и приголубить не против. а вот вы с ним по 2 недели не разговариваете, мужик может и на стороне начать искать понимание. Ну да конечно как вы можете разлутить..это же мы всем форумом с ним 10 лет живем, это же мы ему должны были стать самыми близкими и родными. Мне вообще "нравится" как тут бабоньки на хреновую жизнь жалуются. при этом ни чего еще не попытались поменять. На форумы стоит приходить когда перепробывали уже все что только могли и стоите в тупеке. а тут создается впечатление, поговорила-не получилось - ну и хрен с ним.... Ни одна из вас не переживает, что у вас семья рухнет, а то что вот секса нет так вот это для вас целая проблема!!!

#
X
27.03.2010 18:35
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 5553
Авторитет: +11
Показать на карте
Роза-Мимоза, не переживайте. Я думаю , кто сам был в вашей ситуации -вас поймет . У вас сейчас просто депрессия , потому и руки опустились. Потерпите все таки. Вода камень точет, только аккуратно. Может темку на компе открытой оставить. и к врачу все таки сходить стоит. Удачи ВАм!!!
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
СовинаМария,
Mila-lessons,
Веревочка,
S_veta_n,
NaMedny,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
Диор,
olga1982,
neonka,
Безешечка,
MarinaN85,
eena-krasa,
Furija,
L.P.P,
АЛЕНА-58,
Евгения2013,
Мурра,
Светкин,
ejik.in.fog,
tag.v.s,
ReginaN,
trewis,
Roman_Mariy,
xenia,
Litvinenko_ya88,
olly77,
Belosnegka_72,
Dolena-60,
--Ната--,
Exma,
Angel0200,
Vitaminka,
маталья,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
Наталья_79,
маля,
ЕвгениА,
Pollnett,
@-@-@-@-@-@,
Elenka_B,
elvl3011,
porochina72,
Ксения25,
nika2008,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
Kukusya,
p.natali,
to-milka,
avtogonka,
OSulima,
АПЕЛЬС,
нюшкин,
Нади,
БОРОДАвка,
natat,
nissan,
Lyly,
Ф.Тамара,
nadya1989@,
Zarina96,
мамаюла,
cernykh-301185,
lolline,
Седымова,
elena1989,
Никиst,
МариКо,
Марьяшка,
марьяша,
katpuh,
@Marihka@,
AzBuka,
Ксюx,
МамаРостика,
natik07,
ksuhe,
ge7ol5,
Melkaya,
khaidar,
Нелечка,
Пин-гвин,
vaska76,
Mammita,
Niko,
Катеринка90,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 471
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия